01.12.2016

Urban Decay One & Done #Light

В этом году Urban Decay выпустили не только вайсы)) Вышедшая перед летом новая тональная основа не наделала столько шума, как уже ставшие легендой помады, но у нее и не было такого масштабного запуска, что уш там.
Вышедшее перед летом, он было не только идеальным средством на жаркое время, оно замечательно подходит и сейчас. One & Done Hybrid Complexion Perfector это такой, по сути, улучшайзер для кожи. Многофункциональный увлажняющий крем с тонирующим эффектом (еще и с SPF 20, кому важно) настолько преображает кожу, что больше нет потребности в плотной тональной основе. Светоотражающие частицы делают недостатки кожи незаметными и скрывают поры, в результате чего твое лицо выглядит свежим и сияющим.

One & Done Hybrid Complexion Perfector поставляется в пластиковой тубе 40 мл с помповым механизмом. Хранить средство нужно так, как на фото ниже — то есть стоя на крышке. То есть нет, хранить можно как угодно, но подавать тон — именно так.

Производитель описывает средство не просто как тонированный крем, это более серьезная вещь. Помимо выравнивания тона кожи оно, благодаря входящим в состав полезных и увлажняющих компонентов, а также экстрактов фрукта Фу Чжу Юй, работает также по следующим направлениям:
• После 12 недель использования продукта кожа приобретает естественное сияние.
• После 12 недель использования продукта кожа становится более упругой.
• После 8 недель использования продукта поры сужаются и становятся меньше.
Я пользуюсь не столь продолжительное время, но могу отметить, что последний пункт работает. Поры (как минимум визуально) определенно сужены. Вообще, One & Done Hybrid Complexion Perfector оказался интересной штукой. Он легкий, но при этом прекрасно справляется с основной функцией тонирования кожи. Комфортен в носке, не течет, не отпечатывается на телефоне, вообще незаметен.

У меня самый светлый оттенок Light. На свотче вы видите, что One & Done Hybrid Complexion Perfector темнее моего тона кожи. Темнее и желтее. Значительно. Я уж было расстроилась и подумала, что придется использовать его на легкий весенний загар, но никак не на бледную зимнюю кожу. Ну, такая, стандартная 2-ка. Но тут начинаются первые чудеса. Крем превосходно подстраивается под тон кожи, и вообще он подходит оттенкам от 0,5 до 3,5. Сильные обещания, не правда ли?

Итак, One & Done Hybrid Complexion Perfector на бледной коже выглядит желтыми пятнами, но не пугаемся, растушевываем и смотрим, что весь теплый беж испаряется без следа, а общий тон здорово выравнивается (хотя крем на воде и имеет тончайшую консистенцию и дает полупрозрачное покрытие):

До:

С тональным:

После:

Ну вот, к примеру, если сравнивать One & Done Hybrid Complexion Perfector с Shiseido Sheer and Perfect Foundation, второй будет значительно плотнее по текстуре и по финишу. Степень покрытия у обоих довольно низкая, сильные проблемы не скроет и понадобится дополнительная маскировка.
Кстати, поскольку наш крем — это не только тон, но еще и уход, то производитель говорит, что можно наносить его и на голую кожу, то есть без вашего ухода. У меня сейчас в целом нормальная кожа, но я не рискую. Мой уход — мое все. Тон все же пусть остается тоном.

One & Done Hybrid Complexion Perfector, как я уже говорила, лежит тонко и идеально подстраивается под тон кожи. Желтый оттенок нивелируется и найти его в общем невозможно. Никаких границ в нанесении. (Под глазами нанесен консилер, если что).
Тон ложится почти матово при ближайшем рассмотрении, но потом усаживается и кожа приобретает легкое сияние. Не как от бб-кремов или других тональных средств, а намного деликатнее. И тут случается второе чудо — мне очень понравился такой эффект, и даже нет желания наносить сверху финишную пудру. Сие меня удручает, ведь простаивает моя пудра Suqqu. Тут, кстати, еще надо продолжить, что с One & Done Hybrid Complexion Perfector такое (ну, почти такое) состояние кожи сохраняется весь день, то есть оно не становится более жирным и блестящим во второй половине дня, как бывало с другими тональными. И это, получается, чудо номер три.
One & Done Hybrid Complexion Perfector не подчеркивает шелушения, не забивает поры. Единственное условие от него для вашего удачного совместного существования — это хорошая кожа. Тогда да, будет полнейшая любовь и взаимопонимание.
Ну а вот и макияж с One & Done Hybrid Complexion Perfector. Поверх нанесено немного румян, но пудру я не использовала. Такой живой эффект я очень люблю. И, кстати, тут же видно, как на троечку средство справляется с покраснениями (см. подбородок). У меня это редкость, так что я не переживаю. За плотным покрытием я пойду к другому тональному. А с этим буду кайфовать от легкости!

Kerpe 01 декабря 2016, 14:02
Замечательно! Спасибо за отзыв! Надо будет присмотреться…
Спасибо, что читаете)
katyakraska 01 декабря 2016, 14:40
Urban Decay теперь навсегда получили мое сердце.
Тон великолепен, общий образ особенно.
OSen 01 декабря 2016, 16:16
Спасибо)) Да, у марки полно хороших продуктов
MarinaMone 01 декабря 2016, 15:31
Как вовремя ваш пост, я как раз в поисках лёгкого покрытия (после того как Chanel превратили замечательный тональный флюид les beiges в непонятный тональный крем, моя жизнь разделилась на до и после). Скажите, ещё пожалуйста, что за консилер?
OSen 01 декабря 2016, 16:15
А консилер у меня Армани, отличная штука)
ох, к тональным Шанель я так и не смогла найти подход. То с цветом никак, то с текстурой((
MarinaMone 01 декабря 2016, 18:31
Консилер беру на заметку, спасибо!
Latte 01 декабря 2016, 16:06
Классно! Я все таки взяла тон Беррисом от корейцев. Пока нравится. А еще крем для глаз из твоего поста с галактомисом и такой же для лица) очень довольна!
О, молодец)
Здорово! Я опять к нему вернулась и тоже очень довольна! А для лица как? Тоже хорош?
Latte 01 декабря 2016, 16:39
Мне нравится) Более упругая, здоровая кожа) и нет сухости, раздражения.
OSen 01 декабря 2016, 17:08
здорово, теперь и я захотела) хотя мне мой уход сейчас тоже нравится))
Vera0305 01 декабря 2016, 17:37
Какой натуральный эффект. Очень здорово!
OSen 01 декабря 2016, 22:05
Вера, ты знаешь, невероятная штука и довольно неожиданная)
Poeme 01 декабря 2016, 17:45
Как я люблю улучшайзинги с уходом, то, что надо как раз. Декай продолжает радовать. А что на губах такое красивое и какой именно консилер от Армани?))
OSen 01 декабря 2016, 22:04
ммм, на губах судя по всему первая помада отсюда osen.kosmetista.ru/blog/77206.html ))
а консилер тот который с кисточкой, он у меня уже 1,5 мес, и зачет по всем фронтам))
Poeme 01 декабря 2016, 23:02
Ага, спасибо. Собираю инфу по консилерам))
Poeme 01 декабря 2016, 23:05
Точно Нуде Блаш, не Априкот? Вот ведь, почитала тот пост в первый раз, помады понравились, но «ах» не вызвали. А в этом посте так понравилась помада, вернулась, забрала в избранное)) Какие вы все-таки соблазнительницы, блогеры))
OSen 02 декабря 2016, 12:24
Да, точно)) Априкот уехал Наде))) Я себе 501 только оставила) Я прям полюбила ее)
Klavas 05 декабря 2016, 15:59
Обожаю Армани с кистью, пишут, что Маэстро еще лучше, но я пока не добралась до него
Eileen 03 декабря 2016, 21:05
Отличный эффект, кожа очень красиво выглядит с этой основой  . А если она еще и не подчеркивает шелушения, которые зимой у меня частенько бывают, к сожалению, мне точно нужно))
Спасибо, что поделились))
OSen 04 декабря 2016, 15:20
Спасибо, у меня шелушения довольно редки, я фанат скрабов, но изредка бывают, и вот тон лежит на коже отлично)
Klavas 05 декабря 2016, 16:01
Последнее фото очаровательно, браво!
Крем! — такой тест на руке «абрикосовый», меня бы конечно оттенок озадачил, но по факту рабочий тональный — уход и покрытие на отлично.
OSen 09 декабря 2016, 16:32
Да, Ник, вот и я малость озадачилась, когда на руке увидела) Как он так трансформируется на лице — чудо))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...