Я изменила своим любимцам от Lime Crime. Мне казалось, что приятнее и невесомее текстуры нет. Ага! Представляю вам вкусную матовую помаду LaSplash VelvetMatte в оттенке Tiramisu
Я очень быстро избавляюсь от коробочек и не смогу назвать точный объем. Но помадка маленькая, похожа на LC. Текстура чуть иная — это не водичка, а скорее густая водичка. Спонж в меру ворсистый, ложечкой, под углом, очень удобный для меня.
Аромат ванильный, мне кажется все его уже используют)) Помада ооочень приятно наносится на губы, сразу перекрывает свой пигмент, не полосит, сушит не более, чем все остальные аналогичные (не берем в расчет Sleek, для меня она самая сухая). Летучие силиконы испаряются и она становится матовой, совершенно не липкой. Волосы послушно отскакивают на свое место. Лучше наносить не более двух слоев, иначе очень сильно подчеркнется рельеф и сухость внешнего вида губ будет очевидна. Не переживет только очень жирной еды. Снимаю двухфазной жидкостью. Сегодня успешно прошла испытание полужирным латте с пеной. Слегка потускнела на слизистой, даже поправлять не пришлось.
Оттенок на мой взгляд очень приятный, совершенно без рыжего. Но и не «трупный» как Кашемир. Думаю, придется многим по вкусу как раз по этой причине. Холодный, но живой, какао с молоком, разбавленный шоколад)
И в целом:
Доступнее и дешевле, чем Lime Crime
Цена в России — 1350 руб.
не долгоубеждать себя в обратномВам очень идёт! Но на вас, как ни странно, мне всю помады нравятся: и труп, и нюд, и бургунди))
На мне выглядит более сухо, хотя и оттенок другой.
Объем немножко больше, чем у Лайм Крайм. 3 мл, срок годности после вскрытия — 6 месяцев.