Dior Rouge Dior Couture Colour Voluptuous Care Lipstick 765 Montmartre на фоне картины «Парижское кафе» художника К.А.Коровина
Эта помада — единственная красная и одна из немногих моих помад вообще, которую я покупала дважды.
Думаю, после рассказа и фотографий вы меня поймёте :)
Рассказывать об особенно любимых продуктах сложнее всего: когда у косметики есть особенности или недостатки, то пальцы фактически летают по клавиатуре, и пост пишется сам :) А вот когда продукт идеален, то трудно придумать что-то более развёрнутое, чем «Он такой классный!» и удержаться от непрерывного нахваливания.
«Montmartre» (произносится как «Монмартр») относится именно ко второму типу помад.
Оттенок уникальный: смесь тёплого красного цвета с клубничным. Клубничный охлаждает помаду, но теплота не исчезает до конца, а как будто бы проступает иногда откуда-то из глубины цвета.
Такого оттенка не было в прежних версиях линейки Rouge Dior, забегая вперёд, скажу, что нет его и в нынешней линейке. Среди прочих помадных марок тоже не приходит в голову что-то похожее.
Шиммера в помаде нет, есть светоотражающие частички:
Текстура роскошная кремовая, истинно «руждиоровская». Нет неприятного ощущения сливочности на губах, когда помада лежит будто бы собственным отдельным слоем. Montmartre ложится очень мягко, но цепко, на губах она не ощущается, но самим губам при этом очень комфортно и уютно, как в мягком одеяле :)
Отдушка тоже типичная «руждиоровская», я её обожаю.
Один слой и несколько:
Помада через полтора-два часа носки:
Стойкость как контура, так и самого покрытия на губах, очень хорошая. Летом в жару можно воспользоваться карандашом в уголках рта для подстраховки, в нормальную погоду я ношу её просто так.
Зубы не пачкает.
Помада через почти 7 часов носки, в течение которых я её не обновляла:
Стирается помада легко, губы не окрашивает (если они не пересушены). Губы после неё в отличном состоянии: увлажнённые и разглаженные, что говорит о факторе ухода.
Слева направо:
Clinique Pop Lip Colour+Primer 06 Poppy Pop,
Dior Rouge Dior 765 Montmartre,
Dior Rouge Dior 858 Royale,
Guerlain Kiss Kiss Lipstick 327 Red Strass:
Тёплую маковую Clinique Pop Lip Colour + Primer 06 Poppy Pop взяла для контраста, чтобы Dior Rouge Dior 765 Montmartre лучше проявила свою «клубничность» на её фоне; Dior Rouge Dior 858 Royale — очень похожа, но чуть прохладнее, чуть «ягоднее», и потому не универсальная для меня; Guerlain Kiss Kiss Lipstick 327 Red Strass потемнее и содержит много золотого шиммера.
Сочетаю Dior Rouge Dior 765 Montmartre чуть ли не со всей тёмной одеждой, требующей яркого акцента во избежание мрачности в образе. На фоне сложных таупов и бежей помада смотрится обалденно эффектно!
В макияже глаз использую нейтральные либо тепловатые таупы, тёмные бежевые оттенки или неяркую бронзу.
Оценка Dior Rouge Dior 765 Montmartre: 5+++
В новой линейке этого цвета нет, что огорчает, но помаду ещё можно с лёгкостью найти, что радует :-)
С каждым твоим словом согласна)
Чудесная помада, на тебе очень круто смотрится!
Изумительные макро-фото и очень красивое сочетание в полуобразе!
Удивительно, как на свотчах похожи «Монмартр» и «Руаяль»! На губах они сильнее отличаются, мне кажется)
Очень похожи! Совершенно верно: на губах разница заметнее, вероятно, цвет губ её проявляет.
За губами я регулярно ухаживаю и не крашу их ничем плохим, иначе бы они отомстили тут же, они у меня очень чувствительные, склонные к сухости и всё такое :)
Спасибо за такой потрясающий комплимент! Я стараюсь работать над собой без поблажек, ставлю себе высокие планки и слежу за самодисциплиной) Самый жёсткий и самый строгий мой критик — это я сама)
Восторг — от красивых губ, от шикарного цвета, от того, как идеально помада лежит и т.д. и т.п.
Ну а ужас — от осознания того, что всё запланированное на завтра у меня опять мимо. Ибо я таки еду тестить!))) К черту планы, когда такая красота без меня пропадает)))
Нда, поддерживаю, свотчи просто обалденные, никакие оценки не нужны.)
Большое спасибо!) Желаю вам найти эту помаду!
Помада разглаживает губы, поэтому в самом деле они выглядят немного полнее.
Кончилась :)
Спасибо за очередной замечательный пост, всегда жду, всегда получаю от них столько удовольствия.
Желаю вам найти её быстро! :)
Спасибо!)
Меня тоже впечатляет стойкость красных Руж Диор!
Фото прям завораживают, очень понравилась! Спасибо за то, что показали)
У красных Руж Диор безупречное качество
И еще вопрос. А Вы помаду прямо из стика наносите? Или контур кистью? Так ровно… Я стрелки вслепую могу нарисовать практически чем угодно, а с помадой еще руку не набила, видимо…
Все помады всегда наношу из стика, поэтому не воспринимаю помады в тревел-наборах)
Надо обновиться мне в красных помадах.
Я на новую линейку РД нацелилась, хоть по рукам себя бей))
Без макро не считается :)
И по фото цвет показался больше розово-персиковым, нежели прям красным.
Но в любом случае, оттенок красивый и лежит на губах превосходно.
Вы за 7 часов ничего не пьете и кушаете? У меня от бутылок/стаканов всегда стык стирается, а уж если ещё и буду кушать, то беда.
Если помада показалась розово-персиковой, стоит проверить настройки монитора. Я серьёзно, возможно (скорее всего!), что и другую косметику вы видите искажённо.
В данном случае 7 часов не ела, иначе бы обновила покрытие и сообщила бы об этом :)
«Шиммера в помаде нет, есть светоотражающие частички:» — светоотражающие частицы и есть шиммер.
Это тоже самое, как если бы Вы написали в отзыве про лак: «глиттера тут нет, но есть шестигранные блестки.»
Повторяю ещё раз: шиммер — это то, что видно на финише (пример: Герлен КиссКисс 327. Если бы вы посмотрели ссылку на неё, вы бы поняли), светоотражающие частички — то, что придаёт цвету глубину, оставаясь незаметным на финише (как в лаках Шанель, кстати, тоже).
Ещё есть глиттер и глиммер (глиттер+шиммер).
Всего хорошего :)
Спасибо за пост!
Стимул для дальнейшего движения вперёд — это так здорово
На Вас смотрится улетно цвет действительно клубнично красный
Спасибо!)
Тестеры Диор Руж потрясающие, так удобно по крышечкам их доставать, я это давно оценила
Помаду любого цвета ношу тогда, когда мне хочется этого цвета. Конечно, обязательно смотрю, чтобы это желание не спорило с маникюром.
Ну я ведь не знаю, какая у вас работа, какие требования к внешнему виду сотрудников. Но главное условие для любого цвета — органично чувствовать себя в нём, вот как ни в чём не бывало. Тогда она не будет выпадать из общего образа.
Я ношу красные помады в любое время и любое место, кроме тех вечеринок и мероприятий, где предполагается еда. Вот мои мысли о том, как лучше носить красную помаду.
Только один вопрос: как может быть такая 7 часовая стойкость? Неужели вы не только не кушали и не пили, но еще и не разговаривали все это время?)) Я даже не знаю, как это возможно, что помада сохраняется в первозданно-свеженанесенном виде целых 7 часов. Чудеса, да и только!
Спасибо за обзор.
Не ела точно, не пила скорее всего, разговаривала много. Но вне еды пью я воду, а она помаду не портит.
не по теме — мне очень понравился и цвет, и материал вашей кофточки
Это платье под кодовым названием «тот самый мешок из-под картошки»)) Можно затягивать его на талии широким кожаным поясом, можно влёгкую прихватывать тонким цветным ремешком, можно носить балахоном — универсальная вещь.
Как верно подмечено: если продукт идеален, много и не напишешь!
Разница с Royale очевидна даже на руке, а на губах это вроде похожие, но совершенно разные помады.
Montmartre — одна из самых красивых показанных вами красных! В образе просто великолепна! И бронзовые тени сюда просятся.
Помаду, пожалуй, можно отнести к универсальным красным, подходящим к разным типам внешности. Будто теплый ярко-красный кармин немного остудили ализарином… Остудили только что, и температура еще пульсирует, не установившись.
Это тот самый случай, когда запастись помадой точно стоит!
Rossetto, спасибо, вы не просто красиво показали Montmartre, вы «раскрыли» все его потенциальные возможности! Получила удовольствие, любуясь, и, самое интересное, лучше «поняла» помаду, которую, казалось бы, вроде хорошо знаю)
к чаю))Точно, немного ализарина в ней есть.
Спасибо
Вряд ли в магазине окажется тестер. И вообще лучше не медлить, если она вам понравилась) Это был достаточно популярный оттенок.
И дома я пару раз (в одиночестве) накрасилась миниатюрой MAFE (их матовая новинка) холодного красного оттенка и поняла, что мне нравится. Осталось пересилить себя и выйти в нём на улицу))))
Спасибо, Rossetto, за отличные качественные обзоры!)
Всегда пожалуйста! :)
Это платье, выше описала его)Большое спасибо! :-)