06.02.2017

Двухфазное средство для мгновенного снятия макияжа с глаз с экстрактом чистой лилии Dior Duo Express Demaquillant Yeux Instant Eye Makeup Remover

В условиях частого отключения воды мне помогают методы демакияжа, которые не требуют смывания. Плюс в арсенале очищения должно присутствовать средство, способное удалить даже устойчивую косметику.
Свой выбор я остановила на марке Диор и купила двухфазную жидкость:

Dior Duo Express Demaquillant Yeux Instant Eye Makeup Remover

Белоснежная упаковка, светлое оформление — как символ чистоты, подкупило и привлекло мое внимание.
Напоминание на стенках коробки: перед использованием средство нужно потрясти, чтоб смешать две составляющие. Голубая прозрачная жидкость и белая, похожая на молочко, вместе дают нежную консистенцию, слегка похожую на масляную воду, но совершенно не жирную, как и обещано производителем.
К моему сожалению, у флакона отсутствует дозатор, есть лишь ограничитель, но это не существенный минус, при использовании ничего не проливается, и вполне возможно контролировать количество набираемого средства.
Для демонстрации я нанесла на руку несколько капель и промокнула салфеткой. Как видно, не осталось никакого блеска и масляных следов:
И продукт в деле:
Под пристальным вниманием солнечных лучей тестируем средство — пробуем удалить лак для губ и устойчивые карандаши разных марок. Практически бесследно исчезли все штрихи от единственного прикосновения ватным диском с ремувером. Если присмотреться, видны лишь отдельные точки от темных карандашей, но ведь и руку я не тёрла. И заметьте, весь шиммер диск «утащил» за собой!
Состав:

Вывод: Средство прекрасно удаляет любой мой макияж, не оставляет липкой или жирной пленки, дарит коже век и губ ощущение свежести, мягкости, нежности. Глаза не щиплет. Уходовые качества проследить трудно, как правило, после очищения я наношу крем или сыворотку. Отмечу легкий ненавязчивый аромат лилии, который мне очень нравится.
Расход средний. Минусов не заметила.
Вот и ответ на вопрос, чем удалять стойкий Nars!

Объем: 125 мл
Срок тестирования: более 2 мес.
Цена: 1500 руб
Оценка: 5!

Спасибо за внимание!

MadlenVolya 06 февраля 2017, 14:39
Мой любимчик! Годами покупаю!
Zaoknomzima 06 февраля 2017, 14:47
А я и не помню, чем до этого двухфазным пользовалась…
katyakraska 06 февраля 2017, 14:43
Так, все… его возьму, у меня как раз заканчивается мое. Спасибо.
Zaoknomzima 06 февраля 2017, 14:47
Попробуйте!
AnyaMalina 06 февраля 2017, 15:00
Был такой бутылек, и не один раз — хорошее средство   Но я появлением в арсенале горки матовых помад понадобилось что-то более активное и подешевле, нашла аналоги
best_i_ya 06 февраля 2017, 15:34
Очень интересно про аналоги. Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями?
AnyaMalina 13 февраля 2017, 11:08
Какое-то время нравилась Мицеллярная вода Garnier с маслом, сейчас в восторге от Kao Biore Makeup Remover Serum
best_i_ya 13 февраля 2017, 12:08
Спасибо
olgacosmo 06 февраля 2017, 16:11
Класс! вопрос отпал  , но возик следующий: что за карандаш тауповый?
Zaoknomzima 06 февраля 2017, 18:28
Карандаш Guerlain
olgacosmo 06 февраля 2017, 19:02
Спасибо)
Natalia_Bos 06 февраля 2017, 16:34
Лена, Спасибо за обзор! Тоже люблю средства, не требующие смывания.
Zaoknomzima 06 февраля 2017, 18:30
Меня они ой как часто выручают))
Poeme 06 февраля 2017, 17:20
А как он с тушью себя ведет? Ведь это основное его предназначение?
Zaoknomzima 06 февраля 2017, 18:32
Для меня нет, тк туши мои смываются просто водой, соответственно, этим средством и подавно)
Rossetto 06 февраля 2017, 17:55
Какие красивые и светлые фотографии.
Zaoknomzima 06 февраля 2017, 18:34
Оформление средства навеяло
AnastasiaKis 06 февраля 2017, 21:13
Интересно, спасибо за совет!
Zaoknomzima 07 февраля 2017, 00:44
Вам спасибо)
RitaMix 06 февраля 2017, 23:49
Всегда пользуюсь двухфазками для удаления водостойкого макияжа. Сейчас тестирую Шанелевскую, очень хорошо справляется. Нравится)))
Zaoknomzima 07 февраля 2017, 00:43
У меня как раз между Шанель и Диор выбор стоял! Решила, что они внешне похожи, но Диор по запаху больше понравился)
anushaLisa 07 февраля 2017, 10:21
Мой любимчик из всех ранее опробованных. Только объём у этого бутылёчка 125 мл.!
Zaoknomzima 07 февраля 2017, 17:20
Да, я лишнего прибавила, исправила, спасибо)
SilveryLight 07 февраля 2017, 15:35
Смывает хорошо, но по личным ощущениям — на глазах остаётся масляная плёнка, что ощущается довольно не комфортно. После хочется умыться. С диоровсим гидрофильным маслом не дружит и им не смывается.

А у вас какие ощущения на этот счёт?
Zaoknomzima 07 февраля 2017, 17:25
Я отметила, что пленку не ощущаю, только приятную мягкость, смыть не хочется, иногда только мицелляркой прохожусь по всему лицу
А масло Диор у меня закончилось, вместе их не испытывала)
Frankie_Stein 07 февраля 2017, 20:38
Результат — отличный! Для меня особенно ценно, когда средство не оставляет пленки на глазах.
Zaoknomzima 07 февраля 2017, 21:48
Мне нравится)
Hadija1991 12 февраля 2017, 23:39
Уважаю эту двухфазку!
Длительное время признавала только её. Недавно решила освежить впечатления — соскучилась   Заканчиваю начатую Clarins и вскрываю Dior. После вашего прекрасного поста уже аж не терпиться
Приятно было прочитать. Спасибо, Лена!
Zaoknomzima 13 февраля 2017, 02:43
Мне приятно пользоваться, впечатления самые положительные) спасибо вам)
Koroleva77 14 февраля 2017, 20:26
Какой красивый пост:)
Люблю это средство, как и масло Диор, покупаю много лет.