Всем привет! Покажу вам новый продукт от марки Smashbox — увлажняющий тональный крем, который обещает держаться на коже 15 часов.
Стеклянный флакон с дозатором. 30 мл.
Отмечено, что тональная основа не жирная, oil-free:
Маркировка оттенка:
Состав:
Так порция крема выглядит на руке, видно, что текстура вполне плотная и не жидкая:
Здесь я размазала крем по руке, но не полностью:
Ну а теперь особенности использования.
Т.к. крем не очень жидкий, наносить его лучше быстро, а еще лучше на уходовый крем или базу под макияж, чтобы он лучше распределялся и лучше скользил по коже. В первый раз я пробовала нанести его кистью для тона на предварительно увлажненную совсем немного кожу. Второй раз и последующие я наносила его влажным спонжем, мне такой способ привычнее. Хотя никаких разительный отличий в итоге не наблюдала. В принципе, распределяется он быстро, но не быстрее, чем я наношу пудру. Оттенок не идеально подошел мне к оттенку кожи, поэтому мне показалось, что он немного подчеркивает поры, но через несколько минут он уселся и поверхность кожи стала более ровной, поры не заметны.
Хочу отметить, что крем предназначается для съемок и все такое, поэтому кожа на фото реально выглядит немного лучше, чем в зеркале (а может в зеркале я слишком придираюсь к своему отражению...), ровнее, глаже, идеальнее, тон делает ее очень красивой.
Плотность хорошая, поэтому небольшие дефекты кожи, пигментацию, покраснения он отлично маскирует и выравнивает.
Что касается стойкости — 15 часов на моей жирной коже он не выдерживает. Максимум 10-11 часов, потом он выглядит некрасиво, немного оплывает. Его нужно промакать и припудривать. Так же могут остаться проплешины от очков на переносице.
Что самое интересное — с ним моя кожа не блестит жирным блеском вообще. Т.е. даже нет смысла пользоваться матирующими салфетками. Есть живой не сухой финиш, но жирного противного блеска нет.
Теперь покажу этот тональный крем в действии. Эх, как я не люблю свои фотки с «голым» лицом )).
Ниже несколько ракурсов:
Добавила макияж глаз, т.к. я его всегда делаю ДО тона.
Нанесла крем. Видно, насколько тон выровнялся и замаскировал все, что необходимо:
Добавила румяна и помаду, готовый макияж:
Здесь более крупный план. Кожа выглядит просто идеально.
Здесь другой макияж с пудрой ИСЛ Opal, которая дает «метеоритный» эффект. Тоже неплохо, добавилось легкое сияние кожи:
Понравился ли мне этот тональный крем? Да, если нужно выглядеть отлично не более 10 часов. Но при этом отлично получаться на фото, мало ли, где пригодится? )
Для жаркого времени года жирнокожим вряд ли подойдет. А в остальное время — очень даже.
Тон на твоих фото смотрится классно, мне он совсем не подошёл, у меня был в миниатюре, как-то он был сильно виден на лице, я его ощущала, не моё в-общем.
Красивый макияж глаз, очень!
Что до тона, не стану пробовать, у меня такая жирная кожа, нет смысла.
Про эффект маски ничего не могу сказать, так как если грамотно растушевать тон и добавить нужные светотени на лице обратно, то все отлично.
Про эффект маски тоже у всех по-разному бывает. У меня все герленовские жидкие тоны маской лежат, они мне просто не подходят.
Поэтому тут лучший совет — пробовать вживую, если есть возможность
У вас красивая кожа, но и тональный лежит хорошо, так что не слушайте никого)
У меня этот крем больше года в осенне-зимних любимчиках.
Понравилось, как выглядит тональный крем на коже. Думаю, моей сухой тоже подошёл бы.
Что касается тона, то объективно он выглядит хорошо, особенно для фотосессии, но субъективно мне не нравится, поскольку я люблю совсем незаметные флюидные текстуры. Зато, мне кажется, кроющая способность у него на 5 баллов, поэтому если нужна маскировка, он, наверное, покажется находкой)
На Вас хорошо смотрится, рада, что подошел!