07.11.2016

Smashbox Studio Skin 15 Hour Wear Hydrating Foundation #1.15

Всем привет! Покажу вам новый продукт от марки Smashbox — увлажняющий тональный крем, который обещает держаться на коже 15 часов.
Стеклянный флакон с дозатором. 30 мл.
Отмечено, что тональная основа не жирная, oil-free:
Маркировка оттенка:
Состав:
Так порция крема выглядит на руке, видно, что текстура вполне плотная и не жидкая:
Здесь я размазала крем по руке, но не полностью:
Ну а теперь особенности использования.
Т.к. крем не очень жидкий, наносить его лучше быстро, а еще лучше на уходовый крем или базу под макияж, чтобы он лучше распределялся и лучше скользил по коже. В первый раз я пробовала нанести его кистью для тона на предварительно увлажненную совсем немного кожу. Второй раз и последующие я наносила его влажным спонжем, мне такой способ привычнее. Хотя никаких разительный отличий в итоге не наблюдала. В принципе, распределяется он быстро, но не быстрее, чем я наношу пудру. Оттенок не идеально подошел мне к оттенку кожи, поэтому мне показалось, что он немного подчеркивает поры, но через несколько минут он уселся и поверхность кожи стала более ровной, поры не заметны.
Хочу отметить, что крем предназначается для съемок и все такое, поэтому кожа на фото реально выглядит немного лучше, чем в зеркале (а может в зеркале я слишком придираюсь к своему отражению...), ровнее, глаже, идеальнее, тон делает ее очень красивой.
Плотность хорошая, поэтому небольшие дефекты кожи, пигментацию, покраснения он отлично маскирует и выравнивает.
Что касается стойкости — 15 часов на моей жирной коже он не выдерживает. Максимум 10-11 часов, потом он выглядит некрасиво, немного оплывает. Его нужно промакать и припудривать. Так же могут остаться проплешины от очков на переносице.
Что самое интересное — с ним моя кожа не блестит жирным блеском вообще. Т.е. даже нет смысла пользоваться матирующими салфетками. Есть живой не сухой финиш, но жирного противного блеска нет.
Теперь покажу этот тональный крем в действии. Эх, как я не люблю свои фотки с «голым» лицом )).
Ниже несколько ракурсов:
Добавила макияж глаз, т.к. я его всегда делаю ДО тона.
Нанесла крем. Видно, насколько тон выровнялся и замаскировал все, что необходимо:
Добавила румяна и помаду, готовый макияж:
Здесь более крупный план. Кожа выглядит просто идеально.
Здесь другой макияж с пудрой ИСЛ Opal, которая дает «метеоритный» эффект. Тоже неплохо, добавилось легкое сияние кожи:
Понравился ли мне этот тональный крем? Да, если нужно выглядеть отлично не более 10 часов. Но при этом отлично получаться на фото, мало ли, где пригодится? )
Для жаркого времени года жирнокожим вряд ли подойдет. А в остальное время — очень даже.

L_o_l_i_t_a 07 ноября 2016, 10:20
Как же он хорошо на Вас лег, а у меня этот экземпляр безбожно показал все поры   Как я только его ни пыталась приручить, и праймер под него наносила, и крема разные пробовала, ни в какую, только с бьютиблендером получилось относительно приличное покрытие, и то, когда он чуть подсох после нанесения, опять провалился в поры.
MadlenVolya 07 ноября 2016, 10:27
В принципе, поры-то все равно немного видно, это нормально, но у меня они узкие, поэтому все очень прилично, я считаю. Мне даже понравилось, хотя я предпочитаю пудры
Funny_Elf 07 ноября 2016, 10:34
Красивая кожа, красивые фото!
Koroleva77 07 ноября 2016, 11:42
Мадлен, во-первых у тебя кожа и без тона выглядит просто прекрасно, я совершенно серьёзно!

Тон на твоих фото смотрится классно, мне он совсем не подошёл, у меня был в миниатюре, как-то он был сильно виден на лице, я его ощущала, не моё в-общем.

Красивый макияж глаз, очень!
LisaAlissssa 07 ноября 2016, 11:44
тон и на авторе поста прекрасно виден
Koroleva77 07 ноября 2016, 11:48
Да? Я не особо вижу, серьёзно. Мне кажется красиво.
MadlenVolya 07 ноября 2016, 11:49
И я не вижу. Абсолютно )
LisaAlissssa 07 ноября 2016, 12:40
Ну плотноват на мой взгляд… все-таки не для идеальной кожи автора)
katyakraska 07 ноября 2016, 12:38
Приплюсуюсь тут, кожа отличная.

Что до тона, не стану пробовать, у меня такая жирная кожа, нет смысла.
MadlenVolya 07 ноября 2016, 12:48
Да ладно вам! )) Какая она отличная? Вся в пятнах, есть покраснения, пост-акне, морщины…
katyakraska 07 ноября 2016, 13:22
Ты слишком строга к себе )
Mary_Marmelad 07 ноября 2016, 11:56
Не так давно был пост с хорошей оценкой на этот тон, а я как раз себе присматривала нового тонального кандидата. В общем, заинтересовалась я и отправилась в магазин с «чистой кожей». О, какой это был правильный шаг, тон по ощущениям был похож на нечто липко-резиновое. Он был очень видим и ощутим на коже. И самое странное, что он смог обволочь каждый волосик на лице, вот, буквально, облепливал собой каждую волосинку на коже. Такого волосатого лица я на себе давно не видела. Скажу сразу, вашего мнения и того, что вам тон понравился я не пытаюсь оспорить, мы разные все. Просто хочу других девочек предупредить, что его точно не стоит вслепую онлайн покупать. Только пробовать на своей коже.
MadlenVolya 07 ноября 2016, 12:03
Конечно, выбор тонального — дело индивидуальное. Я их вообще не очень люблю, т.к. с моей жирной кожей они не дружат особо. Но с волосами вроде все нормально ), у меня ничего не заметно. Единственные волосы — брови, вот вокруг них я пачкаю тоном, но это я любым так, поэтому приходится брови щеточкой расчесывать. В остальном, у меня к нему претензий нет, кроме тех нюансов, о которых я рассказала
Modagold 07 ноября 2016, 12:19
Тон хорошо, ровненько лёг, даже без пудры имеет какой-то пудровый финиш, мне кажется. Стойкость довольно приличная.
MadlenVolya 07 ноября 2016, 12:26
Мне тоже нравится, как он лежит. Он не жирный, на дает влажного силиконистого блеска, может поэтому смотрится чуть пудрово-суховатым, но мне это как раз на руку )
frekensnork88 07 ноября 2016, 12:21
Судя по всему тон предназначен для съемок, поэтому имеет плотное покрытие и смотрится лучше через камеру, нежели в жизни. Так практически все проф. тона ведут себя. У меня с mufe hd ну в общем тоже самое.
Про эффект маски ничего не могу сказать, так как если грамотно растушевать тон и добавить нужные светотени на лице обратно, то все отлично.
MadlenVolya 07 ноября 2016, 12:24
А я наоборот люблю плотные покрытия, легкие ничего не маскируют мне.
Про эффект маски тоже у всех по-разному бывает. У меня все герленовские жидкие тоны маской лежат, они мне просто не подходят.
Поэтому тут лучший совет — пробовать вживую, если есть возможность
frekensnork88 07 ноября 2016, 12:37
А я тоже люблю плотные покрытия) В основном конечно из за проблемной кожи, т.к. нужно перекрывать пост-акне и прочие несовершенства. Я бы и рада фукать на плотные тона, но природа распорядилась иначе)
У вас красивая кожа, но и тональный лежит хорошо, так что не слушайте никого)
Lili_Ana 07 ноября 2016, 12:25
Какая же Вы красивая без косметики! И простите ради Бога, но макияж Вас очень взрослит. Особенно тени) Спасибо за пост, очень помог в выборе тонального!
MadlenVolya 07 ноября 2016, 12:27
А я себя терпеть не могу без косметики )
Lili_Ana 07 ноября 2016, 12:30
Я Вас увидела без косметики первый раз и просто обалдела))) Вы такая милая и добрая! Полюбите себя такой!
MadlenVolya 07 ноября 2016, 12:32
Я себя такой любила до 30 лет )). Теперь отрываюсь
depoza 07 ноября 2016, 18:08
зря
Operator 07 ноября 2016, 13:17
Качественный пост, спасибо! У вас действительно хорошая кожа, и да, как сказали выше — вы милая и добрая! Правда- правда!
anuka 07 ноября 2016, 15:22
Разве это новый продукт?
У меня этот крем больше года в осенне-зимних любимчиках.
Tin-Tin 15 ноября 2016, 04:45
Этот тональный снабдили улучшенной формулой, которая призвана увлажнять и добавили еще восемь оттенков. Так что считай новый)))
anuka 15 ноября 2016, 10:40
А, ну тогда да) Я просто не знала. Спасибо
aquagirl 07 ноября 2016, 15:27
Мадлен, фото с «голым» лицом просто замечательные!
Понравилось, как выглядит тональный крем на коже. Думаю, моей сухой тоже подошёл бы.
Latte 07 ноября 2016, 16:51
Какая ты красивая! такой образ чудесный) Оттенок волос, блеск глаз, милая улыбка -чудо! Тон хорош, но ты его украшаешь!
UrbanFashionista 07 ноября 2016, 20:00
На последнем фото без макияжа ты выглядишь как 18-летняя девчонка — я серьезно)
Что касается тона, то объективно он выглядит хорошо, особенно для фотосессии, но субъективно мне не нравится, поскольку я люблю совсем незаметные флюидные текстуры. Зато, мне кажется, кроющая способность у него на 5 баллов, поэтому если нужна маскировка, он, наверное, покажется находкой)
Aqua_Allegoria 08 ноября 2016, 10:13
Эх, стоит и у меня на полочке этот тональный, полбанки измазала, вроде по началу даже нравился… Но потом как-то резко к нему рука тянуться перестала, а при более пристальном рассмотрении выяснила, что подчеркивает и поры, и волосы, и несуществующие шелушения, и блестеть начинает через пару часов с любой подложкой, и слезает пятнами часов через 6 после нанесения… И вот вроде и выкинуть жалко, а вроде и понимаю, что пользоваться вряд ли буду, плюс еще и по тому, что вроде покрытие плотное, но через некоторое время все равно все мои пост-акне через него начинают просвечивать (даже замазанные корректором), не знаю, как ему это удается…
На Вас хорошо смотрится, рада, что подошел!
kiratymanova 19 ноября 2016, 03:55
у меня такой же — ложится хорошо и пор не видно (у меня тоже они узкие), а вообще от кожи зависит — подруга взяла попробовать — вообще ужас))
Irina Irina 08 января 2018, 08:49
Очень красиво на Вас !, интересно мэйк делаете- глаза До тона)?! Такого не встречала- а почему? ) что это даёт?)… сейчас пользуюсь тональным urban decay Naked Skin — не пробывали? Я тоже жирнокожая у него матовый финишь в принципе нравиться — и Ваш заинтересовал — попробывать что-ли)- а под глаза наносите?
MadlenVolya 11 января 2018, 08:28
Это же очень удобно! Тени при нанесении могут осыпаться под глаза, а с голой кожи их гораздо проще смахнуть, чем с уже нанесенного тона или пудры, они прилипают. Поэтому спокойно крашу глаза, потом все остальное. И да, под глаза тоже наношу )
Irina Irina 11 января 2018, 08:37
Спасибо огромное! Попробую)
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...