Сегодня расскажу вам о своих покупках в корнере Inglot из последней коллекции Russian Fall.
В посте речь пойдет о двух палетках системы Freedom для лица и для глаз, ярком пигменте и специальной кисточке для его нанесения, туши для глаз, геле для бровей, жидких румянах и сочном тинте для губ.
Добро пожаловать!
Безусловно главной отличительной чертой коллекции Russian Fall является ее неповторимый дизайн.
Каждый продукт оформлен интересным паттерном, который погружает в золотую осень нашей (моей) страны.
Очень привлекательное оформление, прямо-таки манящая цветовая гамма.
Я в целом очень люблю упаковку системы Inglot, она такая матовая, немаркая, у меня несколько палеток, которым не один месяц, а они как новые.
Изначально я не планировала покупать столько крупных сухих продуктов для лица из коллекции, выбрала себе темный скульптор и хайлайтер, и только на кассе узнала, что вот такая дизайнерская палетка идет только под набор из четырех.
Пришлось дополнить ее румянами и светлой скульптурирующей пудрой.
Слева на право на фотографии выше:
Сухие румяна Freedom System Amc Blush #127, вес 6 грамм
Хайлайтер Freedom System HD Highlighter #151, вес 4,8 грамм
Темный скульптор Freedom System HD Sculpting Powder #502, вес 5,5 грамм
Светлый скульптор Freedom System HD Sculpting Powder #503, вес 5,5 грамм
Все продукты плотно спрессованны, имеют очень мелкий помол, на кисть набираются в среднем количестве (что в данном случае только на руку, я еще ни разу не переборщила с ними в макияже) и имеют едва-едва уловимую косметическую отдушку.
Румяна при дневном свете.
У румян изумительный холодный оттенок пыльной розы, абсолютно универсальный.
Мне кажется, что я покупаю у каждого бренда именно такой цвет, страстно его люблю.
Хайлайтер имеет очень мелкий шиммер, и настолько удачно передается на кожу, что мне еще ни разу не удалось стать вычурно блестящей. Подтон у него теплый.
Хайлайтер при дневном свете.
Темный и светлый скульпторы при дневном свете.
Темный скульптор просто отличный. Я не могу назвать его универсальным серым, в нем присутствуют некоторые теплые нотки. Однако, я использовала его и для жесткого контурирования лица и носа, и он отлично растушевывался без пятен, оставляя хорошую натуральную тень.
Если говорить о светлом скульпторе, то это одно из самых удачных моих приобретений. Как обладатель довольно светлой кожи, я думала, что мне уже не высветлить как следует (!) нужные мне участки. Вот тут он и удивил.
Действительно светлый, действительно хорошо ложится и действительно помогает прорабатывать форму и овал лица.
Продукты в действии. Особенно линия подбородка.
В коллекции Russian Fall представлены два оттенка жидких румян. Один очень яркий, прям оранжевый.
И вроде оттенок хорошим мне показался, но его нужно было так аккуратно дозировать, что я испугалась под венец макияжа оставить себе апельсиновые щеки и снова взяла себе розовые.
Amc Face Blush #96, объем 15 мл.
Дозируются румяна посредством нажатия на кнопочку. Одно нажатие выдает очень много продукта, поэтому приходится нажимать аккуратно. На обе щечки его столько не нужно, а излишек приходится «выбрасывать».
Ровно столько продукта дозирует одно нажатие. Это оооочень много. Так что повнимательней.
Цвет у румян невероятно нежный, розовый, освежающий. А уж какой изумительный аромат.
Растушевывается легко и удобно. Я пробовала и кистью, и просто пальцами. Почти никакой разницы.
Полностью матовые. Даже как будто со слегка пудровым финишем.
Мне очень понравились. Но вот с оранжевыми я бы не справилась.
Гель для бровей Amc Brow Liner Gel #16. Вот он мой безусловный must-have на все времена.
Он безупречен для меня как по цвету, так по текстуре и удобству нанесения.
Объем продукта всего два грамма, и мне кажется, что этого очень мало.
Зато не успеет засохнуть. Визажисты Inglot посоветовали мне переворачивать баночку вверх дном во время нанесения, т.к. это позволяет консистенции не меняться. Видимо, она к этому предрасположена.
Все равно обидно, что так мало.
Свои брови у меня темные, но поскольку я блондинка, мне важно подобрать не слишком темный, а особенно совсем не рыжий цвет. Это он!
Очень стойкий, при нанесении кисточкой им можно еще и уложить бровь. Держится весь день (и даже ночь ). Сплошные восторги.
Палетка теней для глаз Freedom System на три рефила.
Классическая и любимая мною матовая упаковка. А вот цвета уникальные.
Матовые Eye Shadow Matte Square #297 (2 грамма), 302 (3,5 грамма) и 303 (2,3 грамма).
Это шелковистые и невероятно высоко пигментированные тени. С ними нужно быть внимательными и осторожными. Да, растушевать можно, но придется повозиться. Неудачно ляпните и получите пятно.
Очень мелкий помол, матовые, гладкие.
#303 такой сложный для описания, он такой кирпичный, не рыжий, не оранжевый, цвет пожухлого кленового листа.
#297 насыщенный сливовый
#302 мой любимец, такой мягкий цвет мокко. Он настолько хорош, что я частенько использую его в моно макияже глаз.
Я всегда использую тени только на базе, без нее оценить стойкость мне сложно. Но на базе они держатся весь день, не скатываются и не бледнеют.
Я в макияже использовала все три оттенка. Сливу в складку века, мокко на подвижное веко и кирпичный в уголок.
Мой первый пигмент! С чего-то же надо начинать.
Amc Pure Pigment Eye Shadow #124 (2 грамма) и вершина косметических достижений — аппликатор #45S
Аппликатор представляет из себя плоскую силиконовую лопатку. Очень мягкую, в форме конуса.
Он буквально «цепляет» к себе рассыпчатый пигмент и переносит на веко практически без осыпаний. Это феноменально. Если у вас нет такой кисти, я уверена, что она вам нужна.
Я консультантов попросила самый спокойный и универсальный оттенок пигмента.
Он очень мягкого желто-золотого цвета с деликатным свечением.
Я даже немножко жалею, что в тандеме с кистью мне настолько понравилось использование этот пигмент, что это может «похудеть» мой кошелек.
Пигмент на подложке из теней на фото выше.
Удлиняющая и добавляющая объем тушь для ресниц Lash Enhancer (6,5 мл).
У нее совершенно неожиданная силиконовая кисточка.
Она мягкая не только по «щетинкам», но и по основанию, что весьма непривычно поначалу.
Тушь ярко-черная, жидкой консистенции, но при этом легко наносится, не осыпается и не пачкает веко.
Демакияж возможен с любым средством.
Но самое главное — это эффект.
Он потрясающий.
Она действительно удлиняет, хорошо разделяет и добавляет объем.
Мои подруги меня постоянно спрашивают, что у меня за тушь.
Вместо тысячи слов.
Голые ресницы. Они у меня в принципе длинные, но их закрывает мое нависшее веко.
И крайний продукт в обзоре — тинт для губ HD Lip Tint Matte #27
Я думаю, что уже все знакомы с таким продуктом. Если нет, то тинт — это очень стойкий красящий пигмент, которому не страшны ни вода, ни еда, ни поцелуи.
#27 самый яркий, насыщенный и темный в коллекции Russian Fall.
Очень стойкий, требует подготовленных и увлажненных губ, т.к. может сушить их, и предельно внимательного нанесения. Застывает где-то в течении минуты и, как понятно из названия, имеет матовый финиш. Маленький и ворсистый спонж очень удобен для этого.
Комфортный демакияж возможен только масляной двухфазной жидкостью.
Жирная пища может повлиять на качество покрытия по слизистой, но тинт не боится повторного нанесения и небольшого наслоения. Поправить макияж можно без проблем.
Особенно мне нравится аромат, сладкий ягодный.
Цвет сливово-винный, глубокий, темный.
Свотч на руке при дневном свете.
Справа через минуту, слева только нанесен.
И на губах.
Полный образ со всей косметикой из обзора.
И в довершении небольшой сюрприз: видео-обзор коллекции.
Это дебют.
Надеюсь, что вам понравится
Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.
Да, тинты прям отличные. Я на них капитально запала.
Я в восторге. Спасибо!
Я всем этим пользуюсь уже три недели и мне очень нравится.
На фотографиях общего плана в зоне подскуловой коррекции я вижу серую полосу. Скажите пожалуйста, это эффект от скульптора или зрение меня обманывает?
И аппликатор очень заинтересовал, у меня четыре баночки пигментов от Inglot, вроде не сложные для меня в обращении, но осыпаются все же)
Ты — красотка, конечно
Кисть для новичков, вроде меня, просто находка без преувеличений. Без нее я бы не смогла ничего.
Поэтому прям всем говорю — встала, пошла и купила ))))
Я сама прям прыгаю )))
Прям украшение туалетного столика и косметички.
Спасибо, заглянули.
На вас все продукты хороши. Не совсем рассмотрела оттенок геля для бровей.
А вот пигмент это восторг! Давно ищу такой оттенок золота. Спасибо!
Посмотрите на мои общие фото, где тени, пигмент и общий образ — там видно, что он хороший серый без коричневых нот. Идеальный прям.
И пигмент, да, полностью соглашусь. Спокойное золото!
Спасибо, что заглянули.
У меня это не первые тени Inglot и я очень довольна.
Коллекция отличная. И выбор там очень большой. А уж оформление — сам Бог велел иметь )))
Спасибо за теплый комментарий.
Гель для бровей просто супер, я даже и не знаю, как я раньше без него жила.
Самое интересное, что несмотря на свою глубину и яркость, они не кажутся какими-то через чур уж активными. Просто получается глубокий взгляд.
Спасибо и за оценку обзора, и за «ноу-хау»
И, к сожалению, на сайте действительно не совпадают цвета. Что делает сложной покупку он-лайн.
В посте вся продукция и цвета к ней переданы достоверно.
Теперь все будет ))
Берите, не сомневайтесь.
Спасибо, что заглянули.
А в деле продукция оказалась просто изумительной. Очень довольна. 3 недели не вылезаю из этого набора.
А с кистью — посмотрите, ничего не осыпалось. Она очень хорошо переносит пигмент на веко, причем не только «вбивающими» движениями… но и такими, разглаживающими. Получается ровное покрытие.
Из Вашего поста есть гель для бровей. Он был и в постоянной коллекции. Согласна, классный. 503 оттенок скульптора для меня наоборот самое бесполезное приобретение. Пока не нашла ей применения. Тинт мне понравился, цвет очень красивый. А вот тени… Это и восторг, и разочарование. Оттенок 297. Если слезятся глаза, попадет дождь, снег, то будут у вас «кровавые» слезы. Тушуются, кстати нормально.Не знаю, может все тени в таком оттенке себя ведут?
Вы знаете, в мономакияже я этот оттенок не использовала и под дождь не попадала, даже не с чем сравнить.
А сама ношу линзы и у меня достаточно аллергичные глаза, никаких проблем не возникало.
Спасибо за ваш такой подробный отзыв. И за успокоение, что гель для бровей есть в постоянной коллекции.
Жаль, корнера Инглот у нас нет, продолжу любоваться на фото.
Да, я сама побоялась бы покупать по интернету, люблю пощупать и посмотреть.
Может еще и потому, что кисть его отлично наносит. Как прибитый сидит.
Я, кстати, наносила его уже после того, как ресницы накрасила (забыла), на фото видно, что он даже на ресницы не осыпался.
Спасибо, что заглянула
Пигмент мне понравился очень и тушь!
Гель для бровей еще посмотрю как-нибудь, мне только посветлее надо.
У них было 2 или даже 3 оттенка светлее, всего вроде 5 в коллекции.
Есть что глянуть. Жаль, корнеров в Москве маловато.
Я даже когда тени покупала, узнала, что их в этот день привезли и осталось кот наплакал. Разбирают сразу.
Довозят, но разбирают.
Силиконовая разравнивающая лопатка — это удар в спину, мега коварно. Я уже мокрой кистью приспособилась.
Спасибо за самоотверженный труд по созданию этого поста @-->--------
Спасибо, за просмотр и оценку видео, я все это делала в первый раз и мне было очень тяжело.
Мы снимаем еще ролики, но пока это по прежнему тяжело.
А за оценку моего голоса отдельный , мне невероятно приятно, я прям расплылась в улыбке.
Раньше часто к Инглот заходила, сейчас стараюсь пореже, т.к. слишком много покупок уношу оттуда. Коллекция красивая и универсальная. Что сразу заношу в виш-лист: светлый скульптор, пигмент, естественно, аппликатор, тени 302. У меня такое же нависшее верхнее веко, накрывает ресницы. Тушь невероятно выводит их на передний план. Обязательно попробую!
а видео обязательно посмотрите )
Лопатку, я думаю, введут в постоянную продажу, ибо она просто бомба.
Заходите в гости почаще ))
А вот помада точно создана для тебя.
Ох, извините за многобукв, просто так вот сильно я заблуждалась)))
А по делу, такая " палка-прилипалка" мне жизненно необходима :)
Мне было очень приятно прочитать. Даже и подумать не могла, что выгляжу как девушка, которая спит на каблуках, вы меня удивили )) но это невероятно классное мнение, так здорово узнать, как выглядишь со стороны.
И за оценку нашего ролика тоже. Мы старались и это правда сложно.
Пишите много букв, пишите, вы ласкаете мне душу.
А по делу, палка-прилипалка действительно бомба.
В любом случае, спасибо, что заглянули и не поленились написать.
В жизни ведь действительно так близко ну кто станет брови рассматривать )))
Да, все продукты очень достойные.
Вы делаете мой день ))
Спасибо за ваше мнение, будем стараться для вас ))
Палетку из продуктов в Inglot вы еще можете собрать подходящих вам оттенков — это важно.
Кстати, именно сейчас мы готовим ролик про скульптурирование, я постараюсь рассказать и показать, что знаю и умею.
Румяна сухие, тени и аппликатор для пигментов — в wish list.
Очень понравилось, ты такая милая) Редко кого смотрю на ютубе, но тебя точно буду, жду еще!
Ну и присоединяюсь ко всем, кто желает лопатку — только из-за неудобства нанесения еще не скупила половину пигментов Инглот.
Это было сложно и я прям ужасно волнуюсь.
Лопатка — супер вещь! она меня шокировала так, что теперь я скуплю все пигменты…
Ну наконец ты посмотрела мое видео. Да, это совместный проект и в кадре мы всегда будем вдвоем так или иначе.
Лопатка супер, я из-за нее теперь буду пигменты покупать, это же надо было изобрести такой удачный инструмент.
Спасибо, что заглянули )
Где же ваш обзор на эту красоту?
Про гель, какое-то такое субъективное мнение сложилось, но возможно вы все же правы, продолжаю пользоваться и вроде не сильно уменьшается.
Я еще ее тут так удачно уложила по контуру. Но темные на себе очень люблю.