Знаю, что есть немало девочек, которым не особо нравится тренд прошлых сезонов и этой осени тоже — матовые губы. Сегодня хочу показать вам нереально крутые «сливочные» помады.
Очень давно я пользовалась помадами Rimmel, но потом перешла на матовые текстуры. Сейчас захотелось на зиму более кремовых губ и я выбрала 2 оттенка помад Rimmel only 1.По характеристикам обе помады идентичны. Финиш кремовый, очень приятный, при этом помада равномерно ложится, отлично наслаивается, не вытекает за границу губ и придает красивый слегка зеркальный финиш.
Пигментация на высшем уровне и даже нюдовый оттенок с первого слоя полностью перекрывает пигмент губ.
По стойкости красный оттенок слегка превзошел нюдовый. И что мне еще нравится, если вам не совсем по душе настолько сливочный финиш, то вы можете промокнуть губы салфеткой, и тогда получится красивый бархатный финиш
Нюдовый оттенок держится на моих губах 3,5-4 часа, затем равномерно сходит. Обновить помаду не составит никакого труда.
А вот красный оттенок продержится и 5 часов, он как тинт слегка въедается в губы и смотрится это красиво и женственно.
Я не могу правильно описать аромат помад, который, к слову, ощущается только в стике. Это холодный, очень холодный аромат помадной отдушки. Не особо понятно, но других слов подобрать не могу. Но самое главное, аромат не отталкивает.
Помаду удобно наносить самим стиком, но все-таки красный оттенок советую наносить кисточкой, для идеального контура.
Теперь давайте покажу поближе оба оттенка.
Оттенок 700 Nauhgty Nude — это совсем не тот нюд, к которому многие привыкли, это не бежевые или коричневатые оттенки.
В данном варианте это гармоничное сочетание розового на теплой персиковой базе. Сразу скажу, что оттенок будет играть в зависимости от вашего цветотипа.
У меня бледная кожа и темные волосы, на мне он больше уходит в розовый. Очень носибельный оттенок, советую присмотреться.
Оттенок 510 Best of the Best — на мне это не совсем холодный красный и алый, как на других девочках.
Странным образом смотрится более теплым. Но это мне очень понравилось, так как холодных тонов у меня масса.
Очень советую обратить внимание на эти помады.
Объем 3,4 грамма.
Цена около 400 рублей.
Оценка 5 баллов.
Меня зовут Ирина, рада знакомству с вами)
Спасибо, что провели эти минутки со мной… До скорых встреч)…
мойименно таких оттенков я использую… пошла искать нюд.Вы очень красивая)))
P/s/присоединяюсь к комплиментам.Вы прекрасны.