22.10.2016

Chanel Illusion d’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow - №857 (Rouge Noir)

Добрый вечер, дорогие!

Не было у меня ни разу кремовых «однушек » от Chanel. В 2015 я исправила это недоразумение

Chanel Illusion d’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow — №857 (Rouge Noir)

Тени из рождественской коллекции я начала искать тогда, когда их уже не должно было остаться в принципе, но что-то ударило в голову и я стала с пульсом больше 100 у/с обзванивать все магазины. И ура. Последние в последнем магазине, две пересадки на транспорте в неудобную часть города и я стала обладательницей желанной лимитки rouge noir.

Цвет: глубокий бордово-коричневый с красно-золотисто-медным блеском, занятно, что в баночке тени переливаются разноцветными искрами, но при на несении их нет.
Я не знакома с другими кремовыми тенями от Chanel, но здесь очень приятная воздушная текстура, все тени наношу пальцем, пока я не дружу с кистями. В один слой получается очень невесомая дымка, два слоя уже дают хороший насыщенный цвет. Ношу их исключительно на базе UD, так как я обладательница нависшего века и без нее мне никуда. 6 Часов — легко! Не осыпаются, нет «панды», не скатываются — идеально!

Свотчи

Как смотрится на мне

Итог: самодостаточные тени для вечернего образа, легкий и быстрый способ сделать акцент на глаза.

Срок тестирования: более 6 месяцев
Цена: около 1700 руб. с учетом скидок

Спасибо за внимание! Я Юля, ко мне на — «ты»

Poeme 22 октября 2016, 21:48
Поздравляю с покупкой! Я их тоже очень люблю, они неповторимые.
JuliaGrig 22 октября 2016, 22:11
Спасибо!) они очень классные
AnnV 22 октября 2016, 22:31
Потрясающий цвет! Очень Вам идет. Я давно мечтаю о них и именно из-за этого цвета!
JuliaGrig 23 октября 2016, 08:18
Спасибо большое!)
Deepsyred 22 октября 2016, 22:54
Потрясающий цвет! Очень вам идет! Являюсь обладателем Illusoire № 83 (писала о них) и на ваши тоже посматриваю!
JuliaGrig 23 октября 2016, 08:19
Цвет, конечно, очень классный!) спасибо, что зашли!)
Guernica 22 октября 2016, 23:00
Внезапный пост) Тоже схватила эту прекрасную шайбочку в прошлом году. Но даже посмотрев предварительно свотчи и отзывы в интернете, ожидала если честно большего… Они так сказочно переливаются в банке, но на глазах у меня выглядят совсем обычно (счастливая обладательница нависающего (обычно) века) Т____Т регулярно тянусь к ним с надеждой выжать всё-таки из них что-то больше, такое ощущение, что у них есть потенциал, но у меня руки растут не откуда надо просто) и я как-то не так мажу и тушую)
Спасибо за пост, напомнили об этой прелести, рука потянулась опять) Извините за такой большой коммент
JuliaGrig 23 октября 2016, 08:21
Я как раз хотела напомнить о них, а то у «жителей косметисты» полно крутых штук, про которые не надо забывать!)
Modagold 23 октября 2016, 00:28
У меня в другом цвете, но эти тоже красивые. Нравятся.
JuliaGrig 23 октября 2016, 21:25
По-моему там все оттенки красивые
scorpijulia 23 октября 2016, 10:16
Какие же они чудесные
JuliaGrig 23 октября 2016, 21:25
Все-таки есть что-то в них)
AnyaMalina 23 октября 2016, 12:02
Красивые они, берегу свои)а ногтях случаем не OPI My Private Jet?
JuliaGrig 23 октября 2016, 21:27
Самое главное, чтобы не засохли   на ногтях -да!))
Natasha87 23 октября 2016, 13:44
Под цвет ваших глаз было бы преступлением отказаться от этих теней
JuliaGrig 23 октября 2016, 21:27
Я когда их брала даже и не задумалась, что для карие-зелёных самое то)
lili_lapushka 23 октября 2016, 15:00
У меня похожий цвет глаз и мне теперь надо-надо
JuliaGrig 23 октября 2016, 21:28
Ну эти врят ли найти, но что-нибудь близкое я думаю точно есть!)
ellewood 23 октября 2016, 16:19
Шик!
JuliaGrig 23 октября 2016, 21:28
Они такие)
birba 23 октября 2016, 18:08
Красотень! Вам очень подходит, глаза приобретают выраженный зеленоватый оттенок. Радует то, что тени можно быстро и легко нанести, они хорошо ложатся и держатся. Экспресс макияж у вас получился сдержанным, при этом элегантным и выразительным. Спасибо, что показали!
JuliaGrig 23 октября 2016, 21:29
Спасибо большое за комментарий, вы очень чётко охарактеризовали все достоинства этих теней!)
Mirabilis 23 октября 2016, 20:45
Красивый цвет) мне показалось, или они немного плешивят на веке? первое фото. или это от способа нанесения зависит — тоньше/толще?
p.s. узнаю O.P.I My private jet — я не ошиблась?
JuliaGrig 23 октября 2016, 21:32
Нет, они не плешивят, я просто добавила другого цвета от карандаша UD на нижнее и верхнее веко) это, скорее всего, блик от шиммера)
Да, на ногтях вы верно все разглядели))
marishka06 23 октября 2016, 21:54
Кремовые тени у Шанель замечательные, это как раз тот редкий случай, когда я удержалась от покупки, любуюсь ими на других!
JuliaGrig 24 октября 2016, 10:03
прошу прощения, немного промахнулась с ответом!
JuliaGrig 23 октября 2016, 22:20
Вы очень стойкая!)) я не удержалась
AnastasiiaS 24 октября 2016, 00:09
Красивый оттенок! Правда насолить и растушевать красиво надо немного времени, на мой взгляд. Кстати, я их и днем ношу:)
JuliaGrig 24 октября 2016, 10:03
да, с ними очень легко можно сделать экспресс-макияж!)
Dida 25 октября 2016, 14:24
Читала прям как про себя )) Когда они везде лежали — были не нужны, а когда их уже не было нигде я начала бегать по всем магазинам и отхватила таки последние )) А что у вас на неподвижном веке? Такие блесточки потрясающие!
JuliaGrig 25 октября 2016, 14:39
значит я не одна такая
это хайлайтер от эсти лаудер, я вот здесь о них написала)
man_i_ya 26 ноября 2016, 22:06
Юля, долго их хотела, но так и не взяла. Парадокс. Читаю твои посты с огромным удовольствием и думаю о схожести наших косметических вкусов!
JuliaGrig 27 ноября 2016, 20:02
Спасибо большое
Эх, они правда чудесные)
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург43Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...