21.10.2016

Назад в прошлое. Chanel Levres Scintillantes Glossimer - №487 (Etincelle). Rouge Noir Holiday Collection 2015

Здравствуйте, дорогие девушки!

Спустя практически год после выхода Рождественской коллекции Chanel 2015, я решила рассказать вам про свой второй блеск от Chanel.

Chanel Levres Scintillantes Glossimer — 487 Etincelle Rouge Noir Holiday Collection 2015

Из той рождественской коллекции я приобрела пару вещей. Тени и блеск.
Надо сказать, что я до сих пор не люблю эту немного липкую, густую текстуру, и всегда настойчиво избегаю приобретение данной продукции у марки. Но, честно признаться, я влюбилась в содержимое. Во флаконе действительно присутствует нуар: темно-вишневое желе с огромным количеством золотистого шиммера (который, кстати, совершенно не ощущается на губах).

На губах же сам шиммер уловить сложно. На деле же цвет будет зависеть от пигмента ваших собственных губ и от плотности нанесения. Я всегда наношу блеск в один слой и он придает губам небольшой «румянец». Смотрится красиво, как водная гладь, плюс, конечно, в этом есть и небольшая заслуга шиммера. Из-за плотной текстуры блеск хорошо выручал меня в холодное время года. Держится на губах не более 2х часов, потом равномерно впитывается, оставляя губы немного напитанными, хотя особого ухода я не ждала.
Перейдем к свотчам.
Как смотрится на мне.

Итог: думаю, что сейчас как раз самое время, чтобы достать его из чемодана с косметикой и пустить в ежедневный обиход

Срок тестирования: более 6 месяцев
Цена: около 1300 руб. с учетом скидок

Спасибо за внимание! Я Юля, ко мне на — «ты»

Milara 21 октября 2016, 11:03
В тюбике такая красота, я думала сейчас на губах будет эгегей! А он почти прозрачный. Тоже красиво, но совсем по другому.
JuliaGrig 21 октября 2016, 11:13
Да, вы правы! Но я после затеста как раз поняла, что это то, что мне нужно!)
AnyaMalina 21 октября 2016, 13:15
Есть такой, уже почти закончился   Очень нравится: вид у него праздничный, на губах свежо смотрится. Особо хочется отметить уход, совершенно неожиданный для блеска   валяется пост в черновиках, надо бы тоже показать
JuliaGrig 21 октября 2016, 13:21
очень точно вы подметили!) обязательно расскажите про него!
Onya 21 октября 2016, 14:01
Юленька, с возвращением!
Блеск очень «сочный», тебе идёт.)
JuliaGrig 21 октября 2016, 14:39
Спасибо, дорогая моя!
Буду постепенно писать про свои приобретения!)
ladyNSK 26 октября 2016, 09:22
А как Вы определили — идет или нет, если фото только губ и подбородка? Или было фото всего лица, но его убрали?
Onya 26 октября 2016, 09:36
Я знаю Юлю лично и вполне в состоянии представить, как выглядит полный образ с этим блеском.
ladyNSK 29 октября 2016, 11:39
Я нигде не высказала сомнений по поводу того, в состоянии Вы или нет, т.к. не было основания ))) А уж догадаться точно не представлялось возможным — знакомы Вы или нет лично. Я думала было общее фото лица.
Poeme 21 октября 2016, 14:55
Эх, а в тюбике такой красивый. Аж сердце забилось сильнее, когда предвкушала оттенок на губах. Шанель неисправим
JuliaGrig 21 октября 2016, 17:43
Да, на губах он совершенно иной!) я люблю такие метаморфозы)
Mac_Cecht 21 октября 2016, 16:17
Думала, будет на губах цвет, блеск, феерия и Рождество, а он вон какой обманщик!
JuliaGrig 21 октября 2016, 17:44
Многое от пигмента губ завист, но такой оттенок как в футляре на губах не будет никогда)
tiglatpalasar 21 октября 2016, 17:23
Ой, а мне ужасно понравился на губах) обожаю такие блески — свежие, ягодно-прозрачные)))
надо будет купить — я раньше думала, что на губах будет примерно то, что видно в тюбике, а я такими не пользуюсь)
JuliaGrig 21 октября 2016, 17:46
И я такие помады или блески очень люблю, как-то губы с ними по-другому играют) это лимитка была, но может где-нибудь лежит и ждёт вас)
Tamara Moiseeva 21 октября 2016, 18:08
У меня вызвал ассоциацию с ягодным киселем.
JuliaGrig 21 октября 2016, 18:38
Интересная ассоциация
MeggiN 21 октября 2016, 18:31
Какие губы сочные)
JuliaGrig 21 октября 2016, 18:42
Текстура очень зеркальная)
blacklace 22 октября 2016, 00:37
Думаю, поверх винной помады блеск даст эффект «как в тюбике». Очень «трансформируемый» продукт)
JuliaGrig 22 октября 2016, 12:11
Можно попробовать ради интереса, спасибо за наводку)
figlia 22 октября 2016, 01:47
Спасибо за пост! Мой фаворит от шанель! Самые любимые блески!
JuliaGrig 22 октября 2016, 12:12
А я больше герлен люблю, у Шанель на оттенки ведусь
Merlia 22 октября 2016, 12:32
Красивый блеск
JuliaGrig 22 октября 2016, 13:53
Да, есть что-то в нем такого)
Tatyana Peshnikova 22 октября 2016, 16:56
Очень и очень здорово смотрится на губах!   Красота невероятная
JuliaGrig 22 октября 2016, 20:43
Спасибо большое!)
OxanaM 23 октября 2016, 00:03
Ура, я дождалась твой пост!)) Сижу читаю про красоту
JuliaGrig 24 октября 2016, 09:19
ну ты же просила!
ladyNSK 26 октября 2016, 09:34
Я вот не помню — спонж там как у старых или как у новых блесков?

Сама люблю открывать для себя старые, прошлогодние коллекции ) Бывает так, что вдруг привозт на распродажу то, чего не было раньше на стендах. У нас и так бывает )
Но вот конкретно этот блеск все равно не зацепил, поплотнее бы текстуру и он был бы именно тем, что надо для меня )
JuliaGrig 26 октября 2016, 11:02
я, к сожалению, не знакома с предыдущими блесками, у меня есть еще один из нюдовой коллекции макияжа, поэтому судить не могу)
мы разные и потребности тоже разные)
Спасибо)
JuliaGrig 26 октября 2016, 11:02

Zosya 26 октября 2016, 17:17
А я его задублила летом, на распродаже. Сейчас первый заканчивается, второй достану. И даже если увижу еще такой же, заТРИблю :)
JuliaGrig 26 октября 2016, 17:58
Здорово же! Вот это он вам полюбился!))
man_i_ya 19 ноября 2016, 18:26
Юлик, люблю твои посты! мы как будто на одной волне))) черную помаду живанши хочу, только что вертела в руках! блеск достану из закромов, и забыла совсем какой он волшебный!
JuliaGrig 19 ноября 2016, 22:53
Обязательно достать, срочно просто!
Для холодов же самое то!)
man_i_ya 26 ноября 2016, 22:02
Достала, он волшебный!