19.10.2016

Знакомство с маркой: Becca Aqua Luminous Perfecting Foundation

Ох и знает же Ребекка Моррис Вильямс толк в косметике! А особенно в здоровой красивой коже.
Я давно заглядывалась на этот тональный крем, но все откладывала покупку, ведь отзывов было мало, оттенков куча, а в моем городе стоит он больше 4х тысяч. В итоге заказала из США за 44$.

Итак, Becca Aqua Luminous Perfecting Foundation.

Упаковка. Сразу — тем, кто не любит пипетки, не сюда. Я обожаю такой формат, он позволяет четко дозировать количество. К тому же пипетка тут особая — кнопка, которая выдвигается поворотом крышки. Кнопку нажимаешь, открываешь и наносишь. Все просто и аккуратно. Сам флакон очень увесистый из матового стекла. Красивый, дорогой, классный.

В составе: 32% воды, гиалуроновая кислота, витамин С и Е и экстракт зеленых водорослей. Круто, да?
Только SPF, увы, нет.
Текстура. Несмотря на название, это тональный флюид, но никак не увлажняющий крем с тональным эффектом. Он жидкий, но не растекается.

Оттенок. Я взяла Fair, он довольно светлый и подойдет большинству незагорелых славянок. Но в линейке есть и более светлый Porcelain.
Эффект. Этот крем великолепен. Для сухой и нормальной кожи просто амброзия. Наносится легко даже пальцами, хорошо растушевывается и сливается с кожей. После него кожа здоровая, красивая, не побоюсь этого слова — холеная.

Голая кожа

Кожа с Becca

Полный образ ну видели уже, да

Не подчеркивает шелушения (у меня любой тон до него подчеркивал все), не проваливается в морщинки. Девушки, кому нравится MUFE Face&Body или Water Blend, но смущает низкая кроющая способность, то рекомендую Becca. У него для такого легкого флюида просто отличное покрытие, которое маскирует мелкие недостатки.

До-после

Дает сияющий финиш, не жирный, а именно то самое внутренне сияние, что отличает счастливую женщину. Летом пока не использовала, но на холодное время самое то. Стойкость отличная, не плывет и не скатывается. При этом на лице не ощущается, просто комфорт и увлажнение. Ван лав!

Вывод: Becca надо пробовать и влюбляться! Becca. Бэккочка. Любовь.

Kisses

ice_161 19 октября 2016, 22:05
Очень круто смотрится!
M-Olly 19 октября 2016, 22:11
Как красив!

Я тоже на него заглялывалась, но у меня кожа склонна к жирности. Боюсь, что моему типу не подойдет.
ms_alina 19 октября 2016, 23:11
Жирной коже точно мимо(
Klavas 24 октября 2016, 20:29
Пробовала его летом на своей склонной блеску в т зоне, четыре часа на жаре отлично.
marina901 19 октября 2016, 22:33
Невероятный результат! Как говорится, на лицо!)) Кожа с флюидом как преобразилась. Очень достойный продукт!
значит, надо брать (с) ))
frekensnork88 19 октября 2016, 23:04
За такую цену он должен еще кофе в постель приносить:D извините, что я без придыхания, просто на вашей беспроблемной коже можно любой тоналкой глоу изобразить, хоть балетом. Мне с моим жирным оладушком только мечтать…
ms_alina 19 октября 2016, 23:14
А вы считаете, что сухость и пигментация — это не проблемы? У жирной кожи они одни, у сухой другие.
Моя кожа любой глоу эффект впитывает, как губка, оставляя пергамент, так что в данном случае моё «придыхание» вполне оправданно.

Кофе не пью, завтракаю на кухне
frekensnork88 19 октября 2016, 23:30
Да не обижайтесь, я просто на себя примерила, что используя такой тон я разорюсь, т.к. не умею экономично пользоваться, и крашусь каждый день почти, а покрытие мне нужно плотное, т.к. кожа неидеальная, короче это просто зависть
shoovi 20 октября 2016, 07:57
Извините, что вмешиваюсь, но это же абсолютно нормальная цена для этой категории средств))
frekensnork88 20 октября 2016, 14:56
Я жадюган и мне не своственна вот эта вот вся падкость женская на весь этот люксовый маркетинг и я не считаю такую цену нормальной)) Особенно в России
ms_alina 20 октября 2016, 15:12
При чем здесь падкость на люкс? Чушь какая.
Я покупала тональные крема разных сегментов и мне есть из чего выбирать.
Высокая цена — красьтесь балетом или чем там ещё. Но не надо хороший отзыв на дорогой тональный крем оправдывать «падкостью на люкс».
natmouse 19 октября 2016, 23:15
Шикарный результат! Но это же Becca, поэтому он предсказуем. Это как раз тот случай, когда тональное средство можно покупать без затеста — удовольствие от использования гарантировано, главное, не ошибиться с оттенком.
У меня пока два продукта Becca: Увлажняющий крем-хайлайтер SHIMMERING SKIN PERFECTOR в оттенке opal и прессованная пудра PERFECT SKIN MINERAL POWDER FOUNDATION. И это просто космические продукты!
ms_alina 20 октября 2016, 13:24
Хайлайтер у меня тоже есть, только в оттенке Moonstone. Шикарный продукт
Marina5553 19 октября 2016, 23:23
Тональными не пользуюсь, даже не знаю, зачем открывала пост, но результат удивил) очень естественно!)
sveta_kuznetsova 20 октября 2016, 00:31
Алина, спасибо за обзор!
Как раз сегодня смотрела свотчи по этому тону, чтобы подобрать себе. Думаю Fair должен подойти идеально!
ptitsaSinitsa 20 октября 2016, 00:59
Как же он хорош на коже! Видно что отлично лег. Алина, вы очень красивая.
ms_alina 20 октября 2016, 13:24
Спасибо)
Julia_Lifestyle 20 октября 2016, 01:06
очень хороший результат
LeonRoux 20 октября 2016, 05:56
Алина, блин, ну что ты делаешь   Мне теперь его надо!
У меня похожий любимчик с пипеткой Армани Маестро, но судя по твоему отзыву, эффект они дают разный абсолютно)
LeonRoux 20 октября 2016, 06:29
Еще забыла спросить, а ты чем его распределяешь?
ms_alina 20 октября 2016, 13:27
Тестила его, эффект абсолютно разный. Армани скорее для нормальной/комби кожи. Он мне всю сухость подчеркнул и заматировал.
Распределяю 104 зоева, сверху влажным бб прохожусь)
LeonRoux 20 октября 2016, 13:38
Вот значит мне точно надо, а то с этим отоплением лицо очень сухое и чувствительное(
emendate 20 октября 2016, 06:35
Он и правда великолепен.
LisaAlissssa 20 октября 2016, 06:38
Очень круто! Как обладатель сухой кожи подтверждаю, что эффекта свечения добиться очень сложно — лицо смотрится ни разу не глоу, а как бы припудренным. Здесь свечение обалденное)))
+100!
extremely_interested 20 октября 2016, 07:10
Вот! Мне его надо!
А для нормальной и смешанной кожи он подойдет интересно?
Думаю да, если припудривать
shoovi 20 октября 2016, 07:55
Мне очень понравился на вас, чудо просто!
Благодарю!
la_lune 20 октября 2016, 08:25
Мне понравился результат, моей комби-коже не подойдет только, а жаль… люблю эффект сияния
Mary_Marmelad 20 октября 2016, 09:57
Шикарно смотрится! Правда, у тебя и кожа близка к идеальной. А ты не знаешь, жирнокожикам есть тон у этой марки?
ms_alina 20 октября 2016, 13:30
Да, Becca Ever-Matte Shine Proof Foundation
victoriafellini 20 октября 2016, 10:23
Вау!
Хочу приобрести, но нет возможности потестить оттенки в реальной жизни. Скажите, этот оттенок — Fair… он больше в жёлтый или в розовый?
Мне нужен жёлтоватый, вот думаю… что заказать -fair или следующий оттенок в линейке — Light…
хммммм… и вот думаю, не будет ли Light для меня темноват, я бледна в это время года.)
LeonRoux 20 октября 2016, 13:18
Я как раз смотрела видео отзывы на этот тон и оттенок Fair именно желтый)
ms_alina 20 октября 2016, 13:30
Желтый точно. А Light на порядок темнее
Alisa Ostrovskaya 29 мая 2017, 13:57
все тона с легчайшим желтоватым подтоном.
Только fair более светлый, light намного темнее. Вообще, Becca выпустила сначала Fair как для самых светлых, а оказалось, он очень темный (будьте осторожны), потом появился самый светлый Porcelain.
У этого тона шикарная способность — он подстраивается под ваш оттенок кожи.
imale 20 октября 2016, 10:37
Интересный продукт и замечательный пост!
TolstoKiska 20 октября 2016, 10:48
Гиалуроночка это наше всё! Очень комфортно с ней коже.
Minidetka 20 октября 2016, 11:09
приметила его еще у Крыгиной на обзоре, а Вы теперь еще подтвердили мои хотелки) у меня кожа склонна к сухости, особых проблем сейчас с кожей нет. надо будет определиться с оттенком и брать, брать, брать
тоже хотела спросить чем наносите, Крыгина в видео наносила дуофиброй hakuhodo, но такой роскоши у меня, к сожалению, пока нет
ms_alina 20 октября 2016, 13:31
Мне дуофиброй не очень понравилось наносить, сильно полосит.
Про нанесение ответила выше)
Marina_Eesti 20 октября 2016, 11:32
Тональное средство отлично смотрится. Жаль, у нас Бекка не представлена.
bazhinda 20 октября 2016, 11:38
такой состав… а уходовый эффект, может даже долгосрочный не заметили от него?)
ms_alina 20 октября 2016, 13:32
Заметила, но пока не уверена, что он тому причина.
Кожа не сохнет и не шелушится. Совсем)
OSen 20 октября 2016, 12:00
Обалденный результат! Взяла на заметку! Спасибо за пост)
ms_alina 20 октября 2016, 13:33
Рада быть полезной)
Akatava 20 октября 2016, 13:09
Вы очень красивая!
Спасибо за отзыв, аж захотелось этот флюид нанести, хотя я не пользуюсь жидкими тональными средствами.
Christina_Guettler 20 октября 2016, 13:29
Всё, как я люблю! Теперь надо оттенок выбрать удаленно, у нас марка не представлена.
Алина, большой комплимент коже! Чем ухаживаете сейчас?
ms_alina 20 октября 2016, 13:38
Тоник: Dolche Milk от Летуаль с лесными ягодами
Сыворотка: Clarins Double Serum
Крем: восстанавливающий Secret Key Mayu

По утрам только тоник и основа под макияж MAC Prep+Prime с SPF 50 (она также с глоу эффектом и мощным увлажнением)
Christina_Guettler 20 октября 2016, 16:42
Спасибо! К уходу добавлю отличные гены и юный возраст:)
Poeme 20 октября 2016, 15:05
Очень интересно читать про такие редкие продукты, возьму в избранное)
katyakraska 20 октября 2016, 16:16
Моя милая, не знаю, твоя кожа и без тона просто великолепна.
ms_alina 23 октября 2016, 21:14
Катенька, скажи это моему косметологу)
MadameIrina 20 октября 2016, 18:20
У меня сухая кожа и подобрать тональное покрытие для неё очень сложно, попробую Becca. Спасибо за обзор!
Sevela 20 октября 2016, 20:13
Я вообще в последнее время полюбила Бекку. Опал жидкий хвйлайтер уже второй раз покупаю. А недавно пудровый мунстон купила. Теперь прицелилась на их палетку теней. Значит заодно и тональный надо брать, ибо кожа как раз сухая. Кому как не вам, Алина доверять? У вас такой опыт. Спасибо:)
ms_alina 23 октября 2016, 21:16
Я у бэкки почти все текстуры Moonstone скупила
Sevela 25 октября 2016, 06:04
Алина, я вчера купила этот тональный крем, в нагрузку так сказать взяла консилер в тюбике. Тональный ждёт своего тест драйва:) но по приходу домой естественно намазюкалась, красота!
Да! Мунстон это какой то космос!
tiglatpalasar 20 октября 2016, 20:14
Имхо, совершенно великолепный результат для тонального средства. Видно потрясающе красивую кожу без намеков на это самое средство (меня вечно удивляют на косметисте хвалебные оды тональникам, которые, судя по фотографиям в соответствующих постах, видны, напоминают замазку и превращают лицо в плоскую маску)
Anna Malakhova 21 октября 2016, 07:33
Как же он мне нравится, давно хожу на него, облизываюсь, но цена кусается   На Вас сел идеально, кожа заиграла аж, да, верно, стала холенной!
Klavas 24 октября 2016, 20:30
Спасибо огромное, ждала отзыв, так как летом у подруги тест сделала с очень темным оттенком. Мне нравится его финиш, очень благородное сияние. Вы оттенок без теста заранее заказали?
alina64 12 мая 2020, 16:51
Какой отличный эффект! Задумалась о покупке на смену MAC Face and Body ???