Ох и знает же Ребекка Моррис Вильямс толк в косметике! А особенно в здоровой красивой коже.
Я давно заглядывалась на этот тональный крем, но все откладывала покупку, ведь отзывов было мало, оттенков куча, а в моем городе стоит он больше 4х тысяч. В итоге заказала из США за 44$.
Итак, Becca Aqua Luminous Perfecting Foundation.
Упаковка. Сразу — тем, кто не любит пипетки, не сюда. Я обожаю такой формат, он позволяет четко дозировать количество. К тому же пипетка тут особая — кнопка, которая выдвигается поворотом крышки. Кнопку нажимаешь, открываешь и наносишь. Все просто и аккуратно. Сам флакон очень увесистый из матового стекла. Красивый, дорогой, классный.
В составе: 32% воды, гиалуроновая кислота, витамин С и Е и экстракт зеленых водорослей. Круто, да?
Только SPF, увы, нет.
Текстура. Несмотря на название, это тональный флюид, но никак не увлажняющий крем с тональным эффектом. Он жидкий, но не растекается.
Оттенок. Я взяла Fair, он довольно светлый и подойдет большинству незагорелых славянок. Но в линейке есть и более светлый Porcelain.
Эффект. Этот крем великолепен. Для сухой и нормальной кожи просто амброзия. Наносится легко даже пальцами, хорошо растушевывается и сливается с кожей. После него кожа здоровая, красивая, не побоюсь этого слова — холеная.
Голая кожа
Кожа с Becca
Полный образ
Не подчеркивает шелушения (у меня любой тон до него подчеркивал все), не проваливается в морщинки. Девушки, кому нравится MUFE Face&Body или Water Blend, но смущает низкая кроющая способность, то рекомендую Becca. У него для такого легкого флюида просто отличное покрытие, которое маскирует мелкие недостатки.
До-после
Дает сияющий финиш, не жирный, а именно то самое внутренне сияние, что отличает счастливую женщину. Летом пока не использовала, но на холодное время самое то. Стойкость отличная, не плывет и не скатывается. При этом на лице не ощущается, просто комфорт и увлажнение. Ван лав!
Вывод: Becca надо пробовать и влюбляться! Becca. Бэккочка. Любовь.
Kisses
Я тоже на него заглялывалась, но у меня кожа склонна к жирности. Боюсь, что моему типу не подойдет.
значит, надо брать(с) ))Моя кожа любой глоу эффект впитывает, как губка, оставляя пергамент, так что в данном случае моё «придыхание» вполне оправданно.
Кофе не пью, завтракаю на кухнеЯ покупала тональные крема разных сегментов и мне есть из чего выбирать.
Высокая цена — красьтесь балетом или чем там ещё. Но не надо хороший отзыв на дорогой тональный крем оправдывать «падкостью на люкс».
У меня пока два продукта Becca: Увлажняющий крем-хайлайтер SHIMMERING SKIN PERFECTOR в оттенке opal и прессованная пудра PERFECT SKIN MINERAL POWDER FOUNDATION. И это просто космические продукты!
Как раз сегодня смотрела свотчи по этому тону, чтобы подобрать себе. Думаю Fair должен подойти идеально!
У меня похожий любимчик с пипеткой Армани Маестро, но судя по твоему отзыву, эффект они дают разный абсолютно)
Распределяю 104 зоева, сверху влажным бб прохожусь)
А для нормальной и смешанной кожи он подойдет интересно?
Хочу приобрести, но нет возможности потестить оттенки в реальной жизни. Скажите, этот оттенок — Fair… он больше в жёлтый или в розовый?
Мне нужен жёлтоватый, вот думаю… что заказать -fair или следующий оттенок в линейке — Light…
хммммм… и вот думаю, не будет ли Light для меня темноват, я бледна в это время года.)
Только fair более светлый, light намного темнее. Вообще, Becca выпустила сначала Fair как для самых светлых, а оказалось, он очень темный (будьте осторожны), потом появился самый светлый Porcelain.
У этого тона шикарная способность — он подстраивается под ваш оттенок кожи.
брать, брать, братьтоже хотела спросить чем наносите, Крыгина в видео наносила дуофиброй hakuhodo, но такой роскоши у меня, к сожалению, пока нет
Про нанесение ответила выше)
Кожа не сохнет и не шелушится. Совсем)
Спасибо за отзыв, аж захотелось этот флюид нанести, хотя я не пользуюсь жидкими тональными средствами.
Алина, большой комплимент коже! Чем ухаживаете сейчас?
Сыворотка: Clarins Double Serum
Крем: восстанавливающий Secret Key Mayu
По утрам только тоник и основа под макияж MAC Prep+Prime с SPF 50 (она также с глоу эффектом и мощным увлажнением)
Да! Мунстон это какой то космос!