Держа в руках этот роскошный, на мой взгляд, флакон, сразу можно понять, что в нем заключен далеко не легкий, не игривый парфюм. Это невероятно женственный, загадочный и уютныый аромат. Он обволакивает с первой минуты и кружится вокруг, согревая и погружая в воспоминания, мечты и как будто отправляешься в дальние странствия.
Я наношу на кожу парфюм и вот уже в руках книга, непременно историческая, старая, страницы пожелтели и хранят историю, которую мне только предстоит узнать. Пахнет загородным деревянным домом, где вокруг сосны, за окном завывает ветер, а я сижу в кресле в теплых вязаных носках и вдыхаю аромат книги, которая раскроет сейчас мне свои тайны. Вот чем пахнет этот парфюм сразу, как только вы снимете крышку и нанесете на кожу.
И вот, погружаясь в книжные истории, я уже забываю о современном мире, я как будто там, в старинном доме, в комнате, где на столе стоит зеленая лампа, где наличие библиотеки в домах непременно модно, где эстетика сквозит в каждой мелочи. На столе стоят свежесрезанные цветы, чашка горячего чая рядом и лишь дыхание читающего еле слышно звучит в унисон с шелестом страниц.

Что же из себя представляетбукет этого парфюма:
Верхние ноты: слива, ирис и шафран

Ноты Сердца: болгарская роза, жасмин самбак и ирис.

Ноты базы: амбра, ветивер и папирус.

Парфюм невероятно самобытен, очень индивидуален своим звучанием и с ним вы будете узнаваемы. Шлейф и стойкость на высоте. Парфюм не покинет вас и будет сопровождать, как истинный кавалер, весь день до самого вечера. Очень красив в сырую погоду, в холодное осеннее время. Открывается теплыми и какими то элегантными нотами, которые дарит ветивер и папирус. Причем папирус очень красивый, не затхлый. Бумажный аромат как раз таки и навеял мне ту историю, которую я вам сегодня поведала.
Фото для поста взяты отсюда.
Мне будет интересно почитать, а как вы воспринимаете парфюмы, так же как и я, историями или как то иначе.
А я желаю вам побольше ароматных историй.
Все та же, Юлия PS
при таком описании язык не поворачивается сказать понюхать...Описала чисто ощущения))В вашем аромате что-то есть))Понравилось, как Вы описали этот аромат!
Комментарий не по теме поста: Спасибо за галерею!Представляешь, я еще в инсте увидела твои фото, хотела написать, как же я давно хочу познакомиться с ароматами Майкла Корса, ведь у нас в городе он не представлен! А тут от ЗЯ новость, что ароматы его теперь будут представлены в магазинах! Ура! Поеду теперь слушать все, какие будут. Буду знакомиться!
Флакон просто песня — очень хорош! И название меня заинтриговало.
и давай уже на ты)))Я безмерно благодарна дарителю этого моего любимца, он и правда хорош в холодное время, звучит так манко.