Urban Decay никогда не даст скучать. 100 помад=100 образов. Я сегодня примеряю пин ап.
Когда я впервые увидела Anarchy, я крепко задумалась — ну и куда ее такую? Это же взрыв, это беспредел, это действительно анархия))) Но воображение живо подкинуло нужные образы — игривые, нежные, чувственные, скромные и одновременно сексуальные. Яркие, броские, воздушные и обязательно веселые.
Вызов брошен!
Про футляр уже многие говорили. Он действительно напоминает гильзу. Он легкий и прочный. Отлично защелкивается, так что можно не бояться носить помаду с собой.
Форма колпачка многогранная и очень интересная. Фотографировать вайсы — просто удовольствие.
Anarchy — это кремовая текстура. Очень плотная и перекрывающая родной пигмент губ с первого раза. Заостренный кончик стика идеально ровно прокрашивает контур губ, можно не беспокоиться о дополнительном очерчивании карандашом.
Помада имеет оптимальную консистенцию: она не слишком мягкая, чтобы растечься за контур, и не слишком сухая, чтобы прибегать к использованию бальзама перед нанесением. Единственное, что цвет Anarchy очень требователен к поверхности губ — они должны быть в идеальном состоянии.
Anarchy — это дерзкая, взрывная фуксия. Но даже здесь все не плоско и не просто так. Сложно передать подобное в статичной картинке, но вы видите эти переливы дуохрома на блике? Вживую это смотрится просто потрясающе. Даже муж, который ненавидит помады во всех их проявления в принципе, заинтересовался и сказал протяжное «ухтыыы».
Финиш живой, сатиновый. Держится превосходно. При попытке выпить кофе останется и на губах и на чашке одинаково ярко, при этом на губах не потускнеет.
Ну и давайте уже приступим собственно к делу. Образы в студию. Но сначала макро губ:
Stay Tuned!
нужно себя иногда баловать такими оттенками))Красота!
По сабжу — я очень рада, что помады такого цвета наконец-то реабилитировали второй год счастлива со своей Nars )
На самом деле очень интересно пробовать себя в разных образах, а то все нюды да нюды) И народ на улице оборачивается!
Выбрать нереально, это правда
Образы классные придумала, спасибо