Пептидный крем для контура глаз решает проблемы, которые начинают преследовать нас довольно рано — отеки, припухлости, провисание век. И чем раньше мы найдем адекватного помощника, тем дольше будем смотреть на мир широко открытыми глазами, а не через щелочки…
Помните стадии старения по Семену Альтову?
1 стадия
Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно.
2 стадия
Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься, а утром это все по тебе видно.
3 стадия
Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался.
Я желаю всем, чтоб третья стадия наступила как можно позже.
Мой обзор как раз о том, чтобы третья стадия наступила как можно позже :)
Рассказываю про последний крем из моего проанонсированного осеннего набора космецевтики Skin Doctors.
Крем целевой, с высоким (лечебным) содержанием действующих веществ, как и положено космецевтике.
В составе солирует уникальный пептид, созданный специально для хрупкой и уязвимой кожи контура глаз — который даже получил свое название: Eyeseryl® (Айcерил).
Skin Doctors EyeTuck
Крем для уменьшения мешков и отечности под глазами
Состав с Acetyl tetrapeptide-5 на третьем месте (или даже на втором, если опустить воду)
Позиция Eyeseryl в составе говорит о его высокой концентрации, хотя я встречала данные, что он действует и при концентрации 1%. Это говорит в целом об эффективности пептида.
Основное действие Eyeseryl — высокая противоотечная активность, он эффективно устраняет застойные явления, уменьшает круги под глазами и способствует повышению эластичности кожи, за счет чего подтягивает мешки. Укрепляет стенки капилляров и дает дренажный эффект.
По данным лабораторных исследований заметный эффект наступает в течение двух недель.
Ну тут надо понимать, что космецевтика — это в целом лечебные средства с накапливающимся итогом, а не косметика с мгновенным бьюти-эффектом.
Кроме главного пептида крем EyeTuck содержит значимое количество абрикосового масла и незначительное — масла ши.
Абрикосовое масло обладает высокой проникающей способностью, часто используется в косметике для глаз. Деликатно питает и восстанавливает кожу.
Масло ши хорошо закрепляет влагу в коже, однако его тут совсем немного.
Во всем составе просматривается исключительное целевое назначение.
Немного технических данных с упаковки.
Крем находится в пластмассовом флаконе с обычной помпой. Помпа позволяет произвольно регулировать необходимое количества крема.
Запаха почти никакого. Текстура очень легкая, жидкая. Распределяется легко, впитывается быстро.
Развернутое мнение. Начну с того, что крем очень комфортный и очень легкий. Нежное молочко по сути. Сразу же увлажняет и смягчает кожу просто потому, что воды в нем много. Но если это увлажнение не закрепить сверху чем-нибудь питательным, степень увлажненности и ухода останется в итоге средней. Т.е. по текстуре крем больше похож на целевую сыворотку, которая предполагает возможность дополнительного ухода при необходимости.
Думаю, дамам с жирной кожей век (а они, кстати, часто страдают отеками) уходовых свойств крема будет достаточно.
С косметикой и другими кремами EyeTuck дружит: не скатывается, не лежит пленкой и т.п.
Я его наносила первым слоем дважды в день. Поверх у меня были разные средства, чаще Antarctilyne Plump 3, иногда Superfacelift, иногда какое-нибудь масло. Со всем этим крем отлично уживался.
И как обычно с космецевтикой, в первое время ничего особенного не происходило. Эффект начал накапливаться постепенно.
У меня проблемы с утренними отеками, причем, уже давно. А с возрастом и мешки стали провисать под глазами, и верхнее веко стало опускаться. В общем, деформационный тип старения — это мое.
В процессе использования EyeTuck я стала отмечать, что глаза по утрам открываются легче, стала уходить отечная тяжесть глаз. Провисание кожи под глазами существенно уменьшилось. Фактически, у меня сейчас мешков под глазами нет. С нависанием верхнего века сложнее, там не обойтись одним дренажным эффектом. Кожа ползет со лба (пардон), опускаются брови, все это давит на веки. Тут нужны лифтинговые средства, причем, и на веки, и на лоб. Но все же дренаж тут тоже нужен и давление отечности EyeTuck с верхнего века снял.
Этот крем не волшебник, и от последствий литра пива на ночь не спасет. Также не спасет и от почечных отеков. Но все же существенно облегчит ситуацию при склонности к застойным явлениям, которые могут быть и у здорового человека.
Крем лечебный, при сложной ситуации он поможет, особенно если пользоваться им регулярно.
Но все же профилактика застойных явлений на порядок более эффективна, потому что скорректировать растянувшуюся кожу намного сложнее, чем не допустить отеков и растягивания.
Поэтому я бы рекомендовала EyeTuck в любом возрасте при склонности к отекам.
Прямо жалею, что не пользовалась им раньше.
Вот эффект за два месяца. Даже глаза шире открылись.
Цена 3000 руб. за 15 мл.
Срок тестирования 2 месяца дважды в день.
Оценка 5+++++
Ну что сказать, я попробовала у Skin Doctors почти всю линейку кремов анти-эйдж (три из четырех) и два целевых крема для глаз (два из четырех целевых). Все они отличаются облегченными текстурами (даже Superfacelift, несмотря на плотную пластичную текстуру, совершенно не жирный). И я так понимаю, это специальный ход. Ибо стареет и нуждается в поддержке кожа любого типа, и целевые средства сделаны таким образом, чтобы подошли и жирной, и сухой коже. Просто потом по типу кожи можно дополнить уход чем-то еще. Мне кажется, это отличное решение.
И еще могу отметить корректные обещания. Пишут, что крем снимает отеки — он снимает отеки. Обещают, что крем разглаживает морщины — он разглаживает. И это, конечно, не может не радовать…
Девушки, я уже давно читаю в комментариях, что кто-то купил и пользуется кремами Skin Doctors. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Очень интересно!
Спасибо за внимание к моему обзору.
Я — Вера :)
Вера, спасибо, пошла искать.
А вот провалы/ямы под глазами он как-то может нивелировать?
SWISS LINE
AGE INTELLIGENCE Омолаживающий крем для глаз
Там заявлено такое действие — может пригодится.
Про Superfacelift дополню. У него правда очень долгий накопительный период. Вот уже 8 недель пользуюсь, последние 3 недели дважды в день. И очень заметно посвежела кожа в целом. Тот самый эффект, которого жду от ретинола — внутреннее сияние. Есть такое! :)
Так что — удачи!
Я тоже склонна к отечности. Но в 26-27, наверно, еще рано начинать пользоваться кремами с пептидами?
По неведомым мне причинам я пропустила ваш предыдущий пост о косметике этой марки, сейчас почитала и поняла — мне нужно срочно
Моя самая главная проблема и печаль — носогубки и заломы в этой области) уже даже филлеры хотела кольнуть, но моя косметолог мне сказала, что заломы инъекции не уберут
Спасибо за невероятно интересные и полезные посты!
А для носогубки нужны лифтинговые средства. Superfacelift — отличная тема! :)
О креме для глаз почитать было интересно, эффект на фото виден. Возможно, что потом возьму на пробу.
Про подсушивание — ничего сказать не могу, потому что всегда поверх наносила еще крем. Мне от BeeTox ухода было очень мало.
Поверх Superfacelift я тоже что-нибудь добавляю. Иногда достаточно пары капель легкого масла (растереть в ладонях, приложить) поверх еще влажного крема. И хорошо, увлажнение и питание достаточны.
У меня кожа ближе к тонкой, склонная к сухости. Возможно, более отзывчива на уход…
У меня сейчас в активе конопляное мало, косточек киви и семян черной смородины. Они хорошо впитываются. Ну и наношу я их — две капли на все лицо и шею. Я иногда читаю, как некоторые по 4-5 капель масла на лицо наносят… По моим понятиям — это уже умывание маслом, не представляю, как это все может впитаться…
У Вас же просто потрясающий эффект. Теперь точно знаю, что подарить маме)
Но каждый выбирает сам, конечно.
И как кислотный?
После него пептидные средства отлично пойдут!
В арсенале от SD еще Antarctilyne Plump 3. Ощутимый накопительный эффект. Делает кожу очень приятной тактильно, уплотненной и визуально более свежей. Самодостаточной средство, с моей точки зрения, но пользовалась им весной-летом.
Сейчас в ходу Relaxaderm advance, Пока нет однозначных выводов. Использую как сыворотку, SOS эффекта не вижу, но надеюсь на накопительный.
Ну и Eyesmooth ждет своей очереди.
Масло шиповника — сказочное, подпишусь!
Про сеточку морщин мне говорить сложно, потому что я как раз поверх наносила Antarctilyne Plump 3, а он от морщин хорошо помогает.
И кстати, если лежит в закромах Eyesmooth — его же можно поверх EyeTuck наносить. Как раз параллельно будете решать проблему морщинок.
Relaxaderm advance у меня не было…
Может, отзывы обо всем это напишете?
На собственный пост созрею когда-нибудь. Есть несколько задумок. Но пока потренируюсь на отзывах. Писать полезно и интересно для других — целое искусство, пока не получается :) А уж оформить наглядно, чтобы показать эффект уходовых средств — высший пилотаж.
У SD даже skinactive будет по составу посильнее, чем в некоторых фирмах кремы анти-эйдж. Хотя он не входит в антивозрастную линейку.
А skinactive — да, отличный состав!
От всех признаков фотостарения — Superfacelift, у него это в показаниях прописано :)
Вера, а вы антиэйдж крема (Superfacelift и Antarctilyne Plump 3) наносите и под глаза, так производитель рекомендует? Они у вас идут в качестве основного ухода для всего лица, плюс целевой крем от отеков для глаз, правильно?
Да, я Antarctilyne Plump 3 вообще смело на контур глаз наношу (и снизу, и сверху, только избегая подвижного века). В инструкции не сказано, избегать области глаз. А сам крем целевой, одни пептиды. Вредных для глаз ингов нет.
А Superfacelift аккуратно снизу и сбоку по орбитальной косточке. В аннотации к нему написано, как он здорово влияет на гусиные лапки, значит довольно близко к глазам его можно наносить.
Эти кремы у меня вторым слоем, а первым — Eyetuck/
У меня глаза чувствительные, раздражения не было.
Вероника, это крем ОТ отеков :)
Надеюсь, результаты вас порадуют!
Но опыт был полезен. Я сейчас стараюсь выбирать такие кремы для век, у которых есть функция дренажа. Помогают держать веки.
Блефаропластика отдельная тема. Мне вот врач сказал, что пока не показана. Но я держу про запас этот вариант.
Я использую для глаз почти то же самое, что для лица.И нацелилась на RF лифтинг
По моему опыту, крем помогает довольно быстро, но больших перерывов лучше не делать. Где-то через месяц ситуация опять начинает ухудшаться… :(