07.10.2016

Корейские новинки Micos

Всем привет! Года 2 назад я стала фанатом корейских продуктов по уходу за лицом, перепробовала немало и практически всем осталась довольна. В конце лета мне предоставилась возможность познакомиться с новым брендом. Я выбрала 3 продукта и ниже вы узнаете, что понравилось мне, а что нет. И почему...

Итак, бренд Micos позиционирует себя как косметика, не содержащая парабены, красители и ГМО. В разборе составов продукции я не особый спец, поэтому пропишу ингредиенты, чтобы вы смогли ознакомиться. Кстати, если найдёте что-то то, чего по словам производителя не должно быть, пишите в комментариях. Будем вместе разбираться))
Я выбрала 3 продукта, 2 из которых должны работать в паре, для достижения хорошего результата. Эти средства предназначены для проблемной кожи. Не могу сказать, что мой тип кожи именно такой, у меня кожа склонная к жирности, но в последнее время бывают и высыпания ( для меня это страшное дело, так как в принципе раньше такого не наблюдалось).
Очищающая ароматическая эмульсия Micos aroma AC cleansing emulsion — средство, которое вызвало во мне двоякое ощущение.

По консистенции напоминает стандартный лёгкий крем белого оттенка с приятным едва уловимым слегка фармацевтическим ароматом. При взаимодействии с водой не пенится, если только совсем слегка становится похожим на мусс, но по тактильным ощущениям я как-будто умываюсь кремом для лица.
Очищает хорошо, но создаётся впечатление, что даже после тщательного умывания средство остаётся на лице. Поэтому я затем капелькой другого средства для умывания промываю все до конца. Без последних манипуляций могу сказать, что продукт интересный. Он хорошо очищает, не стягивает кожу, не вызывает дискомфортных ощущений и аллергической реакции. Мне нравится, но поставлю оценку 4 за ощущение остатков средства на коже лица. Объём 200 мл, кстати, продукт очень экономичный и хватит его на длительное время. Цена 2320 рублей.
Гель — флюид Micos aroma AC fluid — прозрачный гель с идентичным ароматом, который надо наносить после умывания предыдущим средством утром и вечером.
По поводу данного средства могу сказать, что к нему у меня нет никаких нареканий. Отлично и быстро впитывается, не закупоривает поры, не оставляет жирной или липкой плёнки и на него отлично ложится макияж.
Гель не пересушивает и не стягивает кожу. Не могу сказать, что он выравнивает тон лица или скрывает следы усталости. Для меня это хорошее увлажнение по утрам.
Используя эти продукты в тандеме, я заметила, что кожа лица дольше остаётся матовой и мне не приходится часто использовать матирующие салфетки. Для меня — это результат. Объём 50 мл, продукт также очень экономичный. Цена 1970 рублей. Оценка 5 баллов.
И остался последний продукт — крем от морщин для кожи вокруг глаз с пептидами Micos wrinkle peptide cream. Из всех продуктов это однозначно мой любимчик.
По консистенции крем достаточно плотный и я его использую на ночь после очищающей эмульсии. На утро меня очень радует отражение в зеркале. Кожа вокруг глаз напитанная, увлажнённая, имеет более ровный тон и вообще выгляжу «более свежей»)))))мне безумно понравился этот крем. Конечно, он не избавляет от морщин, но визуально кожа выглядит более упругой. Пользуюсь с огромным удовольствием. Объём 50 грамм, цена 2650 рублей.
Если подвести итоги в целом, то мне понравилось очень 2 продукта: очищающая эмульсия, хоть у неё и есть свой недостаток и, конечно, крем с пептидами. Гель — флюид сам по себе хороший, но не уникальный. Скорее всего повторять его не стала бы.
Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорых встреч!..
Меня зовут Ирина и ко мне на ты)

Komova 07 октября 2016, 19:15
Интересные продукты. Но вот цена на крем конечно высоковата. Спасибо за пост.
IrinaArt 07 октября 2016, 19:57
Смотря с чем сравнивать. Косметика и не презентует себя как бюджетный класс.
kalinz 08 октября 2016, 05:49
Спасибо за Ваш обзор, но как я поняла, данная косметика не делает ничего заявленного кроме увлажнения. Вы сами написали что: «тон не выравнился» «на лице ощущение пленки и надо перемывать», «морщины не разглядил», не смотря на то что крем заявлен как от морщин. Я не очень понимвю за что Вы ей поставили 5. В такой ценовой категори это стыд и срам. И дай боже оценка 3.
Есть намного дешевле аналоги в той же корейской косметики у которых качество будет выше.
IrinaArt 08 октября 2016, 09:01
Давайте по порядку. Первому продукту поставила 4, из-за того самого ощущения. Но я и после гидрофильного масла тоже всегда повторно умываюсь, но при этом оно шикарное. И даже производитель другого корейского бренда говорит, что так надо делать. Второму продукту поставила 5, так как меня интересует увлажнение и он это даёт мне. Плюс никаких реакций кожи, нет забитых пор и ощущения сиянуточтм. За что тогда снижать оценку? За цену? Ну тут каждый вправе сам выбирать ценовую категорию продуктов. А третий крем отлично подтягивает кожу и увлажняет. А морщинки именно возрастные, не мимические, вам ни один крем не уберёт. Поэтому моя оценка 5.
kalinz 08 октября 2016, 10:53
В таком случае очень субъективные оценки, так как вы сказали что он в принципе только разве что хорошо увлажняет кожу (сейчас про флюид), но цвет не выравнивает, следы усталости так же не убирает. извините но за один плюсик из списка заявленного и за то что отрицательной реакции нет, это ну никак не 5. за что в таком случае 5? за цвет и запах?
Про крем от морщин: на нем написано wrinkle treatment. В такое случае ОЧЕВИДНО ожидать от крема борьбы с морщинами. Это его прямая обязанность. Опять же выходит что вы поставили 5 только за то что приятный по ощущениям крем.
Цены и качество не соотносимы.
С таким эффектом я знаю кучу удоха который будет дешевле раза в 2.
Косметика должна оправдывать свою цену. Но судя по посту не оправдывает.
Из выше сказанного выходит что оценки по факту это 2 и 3. а уже Ваши субстантивные 5.
IrinaArt 08 октября 2016, 12:06
Это исключительно мнение, которое я никому не навязываю
Noan 10 октября 2016, 01:55
Подскажите пожалуйста хороший корейский крем, который действительно помогает от морщин, а то я пользуюсь китайским, но он перестал помогать(, сейчас в поиске серьезном)
kalinz 10 октября 2016, 18:40
Советую попробовать линейку с улитками у MIzon, а так же mizon s-venom wrinkle tox cream :)
IrinaArt 11 октября 2016, 09:25
По возможности попробуйте в миниатюрках, так как мне серия Mizon очень хорошо подошла, но некоторым на сильно высушивает кожу
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...