08.10.2016

Любовь с Belove

Так как я в некоторой степени лакоманьяк с уже двухлетним стажем, то средства для ногтей у меня в фаворе всегда. Мне хочется показать вам нейл продукцию довольно таки молодой белорусской марки BeLove, которая порадовала меня своими лаками для ногтей и уходовыми новинками. Вот о них как раз сегодня и пойдет речь. Поехали…

Молочко для снятия лака с маслом оливы Be Love professional

Это молочко, а по сути, обычная жидкость для снятия лака, но молочного оттенка, призвана бережно снимать все виды лаков, питать, увлажнять ногтевую пластину, способствовать росту ногтей, устранять воспаление кутикулы, расслоение и деформацию ногтей, придавать упругость и и здоровый блеск.
Маркетологи Беларуси, самые гениальные в мире наверное. Что ни продукт, так прям «семь бед—один ответ». Посмотрим, что из данных обещаний сработало.
Во-первых, мне понравился дозатор, очень удобный. Еще одним плюсом является то, что молочко совершенно не сушит кутикулу и ногтевую пластину, тут правду сказали. Снимает лаки достаточно хорошо, с глиттерами не справляется, как и все обычные жидкости подобного плана.
Очень понравился аромат данного средства, приятно пользоваться. Ногти с применением этой ждсл не слоятся, а вот быстрый рост ногтей замечен не был, как и устранение деформации ногтей. Я тут повредила ноготь на большом пальце, и как раз появилась деформация, ничего не произошло. Ногтевая пластина действительно выглядит хорошо, блеск присутствует и нет ощущения липкости или того, что после использования хочется поскорей помыть руки. Радует так же цена довольно таки бюджетная, минусом является не доступность в оффлайн магазинах.

Выравнивающее базовое покрытие для ногтей BeLove professional Ridge Filling Base Coat

От производителя:
Эта база обеспечивает усиленное сцепление декоративного слоя лака с основой благодаря чему маникюр дольше держится, выравнивает ногтевую пластину, скрывая мелкие несовершенства, создает идеально гладкую площадку для нанесения декоративного покрытия, содержит в себе ухаживающие компоненты, благодаря этому ногти становятся крепче.
База розово-молочного оттенка, в меру жидкая. Наносится на ногти легко, не затекает за кутикулу, требуется тонкий слой. Высыхает быстро, что позволяет наносить цветное покрытие сразу же. База мне очень понравилась, не сушит ногтевую пластину, лак ложится хорошо, ровно.
Очень радует тот факт, что в составах обоих средств отсутствуют вредные компоненты, такие как формальдегид (formaldehyde).

Аккуратного вам маникюра и красивых ногтей.
Все так же, ваша ЮлияPS

Milara 08 октября 2016, 10:00
Я сначала подумала, что это тональный крем и молочко для снятия макияжа :)
Молочко заинтересовало! Мне ждсл всегда сушит кутикулу, терпеть это не могу.
ptitsaSinitsa 10 октября 2016, 11:18
Очень хорошее молочко, но по сути, это обычная ждсл, но кутикулу вообще не сушит, это прям чувствуется
Hadija1991 08 октября 2016, 20:09
Ни разу не пробовала молочко для снятия лака. Даже не знала, что такое существует
Спасибо за познавательный обзор, Юля!
ptitsaSinitsa 10 октября 2016, 11:19
Катюш, я и сама не знала, но мне кажется это просто удачный ход маркетологов на вполне отличный продукт.
MadlenVolya 10 октября 2016, 08:46
Надо же! Уже и молочко для снятия лака придумали! ) Скоро будет тоник для ногтей ) или уже есть?
ptitsaSinitsa 10 октября 2016, 11:19
  точно, Мадленочка, или отдельный тоник для области вокруг губ
Summer_Girl 10 октября 2016, 11:23
Что только не придумают) А можно состав молочка?
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...