Привет!
Вы можете поверить, что завтра уже осень? Еще немного, и ярким летним оттенкам придется снова пылиться в дальних ящиках многие месяцы в ожидании жарких дней, поэтому предлагаю вам отметить последний день лета весьма своеобразным способом — посмотреть на одну из самых ярких помад моей скромной коллекции. Итак, знакомьтесь: Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion в оттенке #240 Naughty Naive.
Как и большинство любимых продуктов, эта помада появилась у меня совершенно спонтанно. По дороге в отпуск я заглянула в очередной косметический магазин (ну, конечно, куда же еще)), где неожиданно была поймана назойливым консультантом, жаждущим познакомить меня с ассортиментом. Думаю, вы поймете степень моей «радости») И пока я думала, как бы повежливее отказаться от ее услуг, мы оказались возле стенда с очаровательными темно-синими тюбиками марки, которую я, как правило, обхожу стороной. Машинально я стала рассматривать оттенки, и вдруг заметила его — яркий, почти неоновый розовый коралл. Это была любовь с первого взгляда. Забегая вперед, скажу, что не расставалась с этой помадой весь отпуск, игнорируя все прочие помады, взятые с собой. Но обо всем по порядку)
Внешне помада выглядит очень стильно. Мне импонирует такая лаконичность с изюминкой, в роли которой выступает прозрачное окошечко, через которое видно оттенок. Опять же, если в коллекции присутствует несколько оттенков, это очень удобно, поскольку сокращает время на поиски нужного экземпляра.
Для нанесения предлагается использовать спонж чуть изогнутой формы с углублением посередине, накапливающим продукт. В эксплуатации он очень удобен, идеально прорисовывает контур губ и повторяет их форму.
Кроме того, тюбик оснащен удачным ограничителем, избавляющим спонж от излишков помады, поэтому плотность покрытия можно варьировать как душе угодно.
Оттенок, как я уже говорила, очень яркий, кораллово-розовый. Помада настолько самостоятельна, что сама по себе уже «делает лицо», с ней нет необходимости наносить полноценный макияж, достаточно ровного тона лица и туши на ресницах, чтобы выглядеть на все 100.
По текстуре она кремовая, какой-либо шиммер отсутствует, на губах дает легчайший блеск, который со временем тускнеет, делая покрытие сатиновым.
Слева направо: на солнце, в тени у окна и в глубине комнаты:
Стойкость у помады просто феерическая. Пигмент сохраняется целый день, спокойно выдерживает кофе и даже легкий перекус, хотя после него для идеальной картинки ее все-таки стоит чуть обновить, тем не менее, если нет такой возможности, катастрофы не случится.
Более того, полностью удаляется помада только средством для стойкой косметики, а вот обычная мицеллярка с ней справится далеко не с первого раза.
Предлагаю посмотреть на помаду в деле:
Ее покрытие меня полностью устраивает, на стыке губ помада не скатывается, контур в течение дня не растекается, стойкость отличная — что еще нужно? Разве что выраженные уходовые свойства. Нет, губы она не сушит, но и не увлажняет, как делают, например, блески Guerlain или помады Clinique Pop. Тем не менее, снижать за это оценку считаю несправедливым, все-таки это декоративный продукт.
Сравню героиню поста с другими помадами аналогичной цветовой гаммы:
Слева направо:
Clinique Pop Lip Colour+Primer, #19 Party Pop
Estee Lauder Pure Color Envy, #240 Naughty Naive
Clinique Pop Lip Colour+Primer, #06 Poppy Pop
Collistar Art Design Lipstick, #8 Geranio
И, напоследок, полный образ днем в глубине комнаты:
В качестве заключения скажу, что, несмотря на мою предвзятость к марке в целом, данная линейка получилась очень достойной, и я обязательно бы купила себе еще парочку экземпляров, будь ее цветовая гамма чуточку шире)
Тем же, кому нравятся яркие теплые помады, смело могу рекомендовать эту, но только в том случае, если вы и правда не боитесь цвета.
Цена: 890 грн без скидок (около 34 дол)
Да, я на это и рассчитываю) После Вашего поста решила, что надо присмотреться.
Лопни виш-лист.:)Смелый летний оттенок, Аня, тебе он очень идет!
Недавно пост на темный цвет был, супер.
На тебе цвет очень красиво, освежает…
Помада. конечно, хороша. Я тоже спокойно отношусь к этому бренду, но, нужно отдать им должное, продукты они делают отличные!
Я уже давненько к их стенду не подходила, обижаюсь, что сняли с продажи мой любимый корректор)) Но помады эти хороши, немногие другие могут соперничать с ними.
Как живописно должен светиться такой цвет на светлом женском лице в обрамлении тёмных волос в ореоле летних солнечных лучей!
Эта помада действительно смотрится очень выигрышно именно на контрастной внешности, как и любая другая очень яркая, впрочем. Но ее неоновость даже меня иногда чуть пугает))
Но у меня типичная тёплая внешность.
Будем ждать нового лета, и пусть оно станет для всех нас ярким во всех отношениях!
Я уверена, что до этого нас еще ждут не менее яркие осень, зима и весна, может быть не по цветам, но по впечатлениям — точно)
Тебе просто отлично! Цвет твой на все 100. И большое спасибо за сравнение, с ним сразу всё понятно, как по схеме :)
Мне ещё очень понравилось, что ты чёлку раздвинула)Идею сравнения я у тебя подсмотрела , мне самой это всегда очень полезно)
Все здесь так дружно советовали ее отрастить, что я послушала) Хожу, правда, пока лохматой, но терплю ради будущего результата))Будет красиво!Тебе очень красиво, великолепно! Будто светится лицо
Я все круги наворачиваю у этих помад. Но ни один цвет мне не кажется подходящим для меня(((
Знаешь, у меня есть из твоего сравнения Коллистар Геранио и Клиник Poppy Pop))) мне казалось, что ярче этих помад не бывает в природе. Я их боюсь и не ношу. Увидев твои свотчи, поняла, как же я ошибалась! Достала их обе, и думаю — лето пролетело, чего не носила. Оказывается, за прошедший год я все же привыкла к достаточно ярким губам на себе, теперь в первый же солнечный день попробую одну из прогулять))))
Спасибо за прекрасный пост и отдельно за сравнение
Обязательно носи их, мне очень нравятся на тебе яркие губы. Понимаю твой страх, но в этом деле главное — начать, потом не остановишься)) Проверено!
Тем более, что и Geranio, и Poppy Pop я бы не отнесла к типично летним оттенкам, как, например, героиню поста, они обе будут и осенью очень гармонично смотреться.
Надеюсь, мы еще и посты о них увидим;)И это вы его еще на солнце на мне не видели))И вы вместе с ней.Но самое главное, что вы остались довольны результатом!
Точно такой же цвет, как у меня, у вас в любом случае не получится, ведь многое и от цвета кожи зависит, и от пигмента губ. Даже одинаковая помада практически всегда смотрится на разных людях чуточку по-разному.