23.08.2016

Cle De Peau Cream Eye Color Solo

Тени для век с кремовой текстурой в оттенке 302 Sensitively radiant soft pink/ излучающий, мягкий, розовый.

Я ранее в блоге рассказала о своих желаниях этого года ссылка и вот заветная баночка у меня:) здесь можно увидеть все оттенки этой коллекции.

Тени вошли в коллекцию макияжа весна-лето 2016 г. Коллекция Clé de Peau Beauté называлась «Ослепительная красота» и обещала «яркие дерзкие цвета в сочетании с нежной пастельной гаммой».
Именно пастель меня и зацепила в этом оттенке
Промо фото производителя оттенка 302

Все очень дорого от мерцающей крышки до аксессуаров и их упаковки. Отдельный кейс для хранения спонжа с кисточкой, баловство, но приятно.

Смело заявляю, что все обещания производителя исполнены: легкость нанесения и растушевки, стойкость в течение всего дня, ухаживающие компоненты вполне тоже имеют место быть.
Влюбилась я в него после предложения консультанта в корнере марки, нанести его на верхнее веко, что бы визуально его поднять.

Есть большая возрастная проблема — это нависшее веко и жирная кожа. Я решила их обе.

Нависшее веко — это вовсе не признак возрастных изменений кожи. У многих молодых девушек просто такая физиология, когда над подвижным веком чуть-чуть нависает верхнее. Поэтому задача красиво накрасить глаза становиться особенно сложной — тени отпечатываются на верхнем веке, взгляд немного «тяжелый».

Советы визажистов: есть основные проблемы нависающего века — это неустойчивость теней. Поэтому я использовала базу под тени Kiko — стойкость действительно продлевается на сутки, но в жару мои японские тени все таки к вечеру скатывались в полоску. Кремовые тени Cle De Peau спасли положение, самые маслянистые Лунасол Lunasol здесь прошли испытание, итог супер — 8 часов в 35 градусов тепла, как новенькие :)
Еще раз уточню кремовые шли как дополнение для стойкости.
Фото в тени и на солнышке

Следующий совет был таким: само верхнее веко проработать матовыми тенями средней насыщенности. Важно выбрать именно матовые тени. Мои кремовые получились между между:) т.е нет «глухого» финиша, а именно красивая полу сатиновая гладь.

Наносить одно удовольствие за секунды, пальцем. Роскошный крем превращаются в шелковистый порошок и получается ровная и гладкая, с чуть подсветкой поверхность.

Они как бы плавятся в сливочную помаду, оставляя после себя безупречный без шиммера финиш.

Кажется кремово-розовым, на самом деле — кремово-прозрачный, с сиреневым подтоном и легким мерцанием.
Слева без макияжа и справа два варианта теней.

Обычно делаю два слоя, на фото три, для большей передачи цвета.
И вот так изменяется оттенок после нанесения на тени цветного Lunasol, чуть розовеет, но красиво.

Общий итог получился таким (на лице моей подруги чудесный BB YSL, пост будет скоро)

Можно использовать в темных оттенках аппликатор для подводки глаз на нижних веках.
К примеру новинки осени — 306 steely gray и 307 smoky near-black.

Из ухода замечено комфортное без сухости как примеру аналог теней DG, ощущение. В составе заявлен комплекс Hydro- Wrap EX и масло арганы, для увлажняющего эффекта.

Оценка 5 +++ ( куплю новинки из осени)
Цена после скидки 1900 р за гр

Ваша Вероника. Советую купить хоть одну баночку от японцев:)

KSeniia_S 23 августа 2016, 15:43
Вероника, с чудесной покупкой вас! Приятные тени, даже по фото видно, какая у них потрясающая текстура и финиш.
Klavas 24 августа 2016, 10:10
Ксения, я честно не надеялась, что мою розовую баночку с базой похвалят, передать всю нейтральность и в этом то и прелесть сложно.
Спасибо вам за оценку:) это мой маленький фетиш эти японские палетки и баночки.
Poeme 23 августа 2016, 16:35
Симпатично, но меня больше впчатлил стальной серый, хотела бы их на зиму)) Лунасол свотч тоже очаровательный. А я хочу Эммервиль Шанель)) Влюблена в кремовые Шанель!
Klavas 24 августа 2016, 10:12
Осенние классные куплю себе серый :)
Эммервиль Шанель супер — уже полноценные тени, это больше база, самостоятельно их носить прямо только на нюд наверно возможно, но не вижу смыла если такие как Шанель.
Poeme 24 августа 2016, 20:35
Эх, а мне эта марка вообще не светит, здесь как-то проблематично купить ее, не видела, не слышала, не читала))
UrbanFashionista 23 августа 2016, 16:54
Чудесный повседневный оттенок, мне очень понравился!
Klavas 24 августа 2016, 10:14
Аня, спасибо.
Наверно надо было более подробно мне написать, что это более базовый оттенок, не полноценные тени. Тем более, что мы привыкли к европейскому макияжу с яркими акцентами. А здесь а ля нейтрально и незаметно.
UrbanFashionista 24 августа 2016, 11:14
Ну так это же и хорошо! Эта привычка большинства наших женщин всегда и везде быть при полном параде, с акцентами и т.п. не всегда ведь уместна. А это как раз тот вариант, когда нужный эффект достигнут без каких-либо дополнительных изысков, просто, но элегантно.
Klavas 24 августа 2016, 11:45
А я просто не умею наводить сочный и яркий макияж, хотелось бы конечно:)
Но меня уже останавливает возраст, чем не заметнее, тем мне лучше.
Расфокус в тональном, нюд румяна, чуть чуть подвести глаза — готово!
UrbanFashionista 24 августа 2016, 12:12
Такой макияж и идет не всем. Вот у меня вроде и внешность яркая, контрастная, но яркий макияж глаз с десятком оттенков меня убивает. Да и вообще, лучше больше внимания уделить внешнему виду кожи) В общем, я за естественность! В любом возрасте, кстати)
Klavas 24 августа 2016, 12:37
Да полностью согласна, первый критерий это ухоженная кожа и только потом в нее можно добавить краски.
Спасибо за поддержку
Vera0305 23 августа 2016, 18:02
Какая прелесть… База и тени одновременно. И сливочный сатиновый эффект, как ты описываешь, я очень люблю!
Klavas 24 августа 2016, 10:09
Ах, Верочка, поддержали меня. Ну да он база и пищу об этом, но комфортная и без претензий.
Ну как ее богато показать, если в ней только намек? Девочки из Японии это назыавают «замазкой», а мне прямо пошла, люблю не могу.
Poeme 24 августа 2016, 20:39
Ты знаешь, Вероничка, трудно такой оттенок и текстуру оценить по достоинству при таком нависшем веке, как у твоей подруги. Ты бы на своем глазе показала? Может я бы упала в обморок от красоты и кинулась искать воареки всему?!))
Klavas 29 июля 2017, 16:56
Почему я не ответила тут тебе, пропустила :( у подруги молодое нависшее, мое взрослее. Я не могу без них ежендневно — идеально на верхнее веко и визуально как бы поднимает бровь и создаёт красивую тень
Poeme 29 июля 2017, 18:55
Эх, вот сейчас я бы оценила, я бы их оба купила, и розовый, и серый. Ты серый так и не поймала?
Klavas 29 июля 2017, 20:20
Я больше увы в их корнер не попала, а звонили и предлагали
Soffione 23 августа 2016, 18:26
Приятный нежный оттенок.:) На веках тоже симпатично смотрится. Хороший розовый тон в тенях достаточно сложно найти.
Polinopolis 23 августа 2016, 19:57
Вероника, удачно приобретение какое!) классный нежный оттенок, когда закончится мой MAC Paint Pot Painterly возьму этот на пробу
RitaMix 23 августа 2016, 23:27
Полина, ты уверена, что они закончатся  ?
Polinopolis 24 августа 2016, 19:48
Рита, я работаю над этим   уже донышко показалось!)
Klavas 24 августа 2016, 10:07
Полина, Друг! Спасибо тебе, приятно, что ты как мастер макияжа, поддержала!
Я честно не надеялась здесь услышать восторги на обычную практически базу.
Но мне с ними хорошо, с возрастом чем меньше, тем лучше.
LeFortuna 23 августа 2016, 20:07
Честно говоря, на общем виде я не увидела ни теней, ни какого-то макияжа вообще.
Rossetto 23 августа 2016, 22:10
И я :(

Оттенок нежнейший, без шиммера, но не плоский. Но информативные свотчи только на пальце и запястье.
А на Шисейдо они похожи текстурой?
Klavas 24 августа 2016, 10:05
А у меня нет ни одной баночки Шисейдо:( пока.
Klavas 24 августа 2016, 10:05
А нет макияжа:) есть оттенок для демонстрации.
Он легкий почти не заметный, это база для меня пишу в посте.
Nimfadora_T 23 августа 2016, 21:17
Люблю такие тени, неуловимо-розовые что ли) От них взгляд свежее становится.
Klavas 24 августа 2016, 10:04
Вот вот вы прямо уловили мою мысль, чуть, легкий намек на свежесть. Здесь три слоя для фото, а по факту еще менее заметны.
Спасибо вам.
fitz 23 августа 2016, 21:32
Тоже ничего на глазах не увидела — ни цвета, ни текстуры. Даже показалось, что после нанесения теней веки стали выглядеть суше, но, возможно, дело в освещении.
Klavas 24 августа 2016, 10:03
Верхнее да чуть суше возможно, совет визажистов это совсем матовые и «глухие», мне не нравится на себе и я выбрала это нейтральный.
tironsa 23 августа 2016, 23:25
Почти невесомые, но какие красивые тени!
Прекрасная находка, Вероника!
Klavas 24 августа 2016, 10:02
Спасибо, вам. Приятно найти единомышленника, такому вложению в розовую вуаль:)
RitaMix 23 августа 2016, 23:41
А я прекрасно их вижу на веке, но они действительно такие, еле-еле заметные, это и есть фирменный финиш Cle De Peau. Я такие розовые оттенки очень люблю, но не очень понимаю эту самую супер деликатность теней, будь они чуть-чуть плотнее, насыщеннее, было бы совсем другое дело. Возможно на японках, при их контрастной внешности, тени смотрятся по другому, даже скорее всего по другому. Европейки предпочитают несколько другой финиш, более видимый, например такой, кокой предлагает Д.Пейдж. Короче, ты наверняка поняла, что всеобщего придыхания по поводу теней марки я не разделяю.
Klavas 24 августа 2016, 10:01
Да, Рита спасибо, японцев люблю за вуаль и только намек:) Они супер деликатные, кому то пригодятся как мне, а кто то как мне написали девушки из Японии их считает «замазкой»:)
Японские тени это матеориты — либо любоФ или никак! Я не могу пока влюбиться не в одни европейские:(
Poeme 24 августа 2016, 20:44
Согласна с Ритой, эти тени-база созданы для фарфорофой прозрачной кожи японок, кожа должна быть без малейшего недостатка. Тогда их и можно оценить по достоинству.
veluat 24 августа 2016, 05:21
А я всегда думала и даже была уверена, что при нависшем веке это нависание, так сказать, надо наоборот затемнять, чтобы складка визуально уходила вглубь. А тут получается, что от светлого оттенка с легким мерцанием это нависание становится еще более выпуклым.
Я на фото до и после вообще разницы не вижу, хотя такие деньги уплачены.
Klavas 24 августа 2016, 09:59
Складку точно затемнять, а верхнее под бровью я наоборот чуть высветляю.
Возможно полный макияж с затемнение складки, т.е профес покажет эффект от теней, я к сожалению не мастер фото и макияжа на моделях.
stasylink 24 августа 2016, 06:10
По свотчам светлый оттенок похож на creme de rose от maybelline.
Спасибо Вам за пост!
Klavas 24 августа 2016, 09:57
Спасибо вам за комментария, мне кажется у них очень разные текстуры и в мейбелин больше сияния.
AnastasiiaS 24 августа 2016, 22:35
этот оттенок мейбелин матовый. Выходит как раз в вашем оттенке есть сияние, а там -нет:)
Klavas 25 августа 2016, 10:08
Так мне матовый совсем никак, с возрастом нельзя сияние и «глухая » матовость не украшает, ищу вот между между
stasylink 25 августа 2016, 06:09
За текстуру не знаю, а вот сияния в них нет точно, это матовая серия :)
Klavas 25 августа 2016, 10:10
Я эти купила, что нет «глухого», а именно чуть сатинового, вуаль получается легкая и деликатная.
Были две баночки мейбелин ( с шиммером), подарила, не пошли мне оттенки
Но за рекомендацию спасибо
borodulkina 24 августа 2016, 12:32
спасибо за обзор. я все ходила вокруг них и так и не купила почему-то))) а вот серые теперь мне надо!
Klavas 24 августа 2016, 12:36
Вам спасибо, приятно, что пригодился анонс — есть уже живые свотчи в инет, но все равно важно «примерить» на себя.
borodulkina 24 августа 2016, 12:46
да уж, вообще все надо на себя примерять. Ибо и помады, и тени, и румяна — все индивидуально. то одного украсит, другому будет ну совсем никак
Klavas 25 августа 2016, 10:08
Но я часто просто «загораюсь» здесь на других и могу даже купить:) потом понимаю, что ах, я не попала.
borodulkina 29 августа 2016, 12:13
да та же история))
Frankie_Stein 24 августа 2016, 17:01
Какой нежный, трепетный оттенок!
Я обожаю эффект «тени есть, но мало заметны», для нависшего века
Klavas 25 августа 2016, 10:07
Да да их почти не видно, это фото и три слоя, по факту просто выравнивают веко и все! И мне нравится, что нет «глухого» оттенка, чуть сатин.
Спасибо вам огромное за оценку
OSen 24 августа 2016, 18:02
Я нацелена на 2 баночки)))
Отличные тени!
Klavas 25 августа 2016, 10:04
А какие выбрала?
OSen 25 августа 2016, 16:45
301 и 304
Milena72 24 августа 2016, 18:07
Какая деликатная нежность!
Klavas 25 августа 2016, 10:04
Спасибо тебе мой бьюти друг, что оценила.
Ты любишь кремовые? Может прислать одну баночку для разнообразия коллекции? :)
Hadija1991 24 августа 2016, 22:01
Вероника, тени чудесные! У тебя отменный вкус в выборе оттенков и текстур
Klavas 25 августа 2016, 10:05
Катенька, как всегда меня дилетанта в макияже поддержишь:) мой японский поставщик их «забраковал», обозначив «замазкой», а я с ними подружилась и без них теперь не могу.
Klavas 29 августа 2016, 10:22
А ты знаешь, что любимый Сислей приготовил новинки ухода из линии с тропическими смолами? Очищение и кажется крем новый
Hadija1991 01 сентября 2016, 15:46
Да, причём узнала летом именно от тебя
Марина Виноходова 25 августа 2016, 06:09
Здравствуйте! Ни в коем случае не хочу вас обидеть!
У знакомой тоже была проблема с нависшим веком, она сделала операцию, и теперь у неё совершенно другой взгляд.
Вы не задумывались над таким вариантом?
Klavas 25 августа 2016, 10:06
Почему обидеть:) это факт уже.
Да задумываюсь и хочу, но боюсь…
Марина Виноходова 26 августа 2016, 09:21
Не мне вас уговаривать)
Просто поделюсь впечатлениями.
Вначале веки отекли и мадам стала похожа на китайца,2 недели восстанавливалась (это мало) но и вмешательство небольшое, просто отрезали тоненькие полоски кожи, а затем! Боже, я будто увидела её, но на 10 лет моложе.Взгляд как у Бемби стал)))
Теперь она задумалась над удалением комков Биша, или как-то так.То что с возрастом опустилось, решила убрать )
Будьте смелыми!)
Klavas 26 августа 2016, 09:48
Я только решилась на две ниточки коллагеновые, понравилось. Читаю про операции и важно найти очень хорошего специалиста. Но я на пути, так как «тяжелый» взгляд это сразу возраст ++++.
Спасибо вам за отзыв, оптимистично и вдохновляет
Isterika 28 августа 2016, 17:15
Не очень уловила их на веке, но на свотчах очень понравились и оттенок, и финиш! Очень приятные тени! Вероника, с покупкой!
Klavas 29 августа 2016, 10:13
Так посмотри фото производителя, это дымка, база почти, зачем на верхнем их сочно наносить, я итак для фото в посте три или четыре слоя:)
Тени почти как вуаль, просто для деликатного высветления нависшего века и плюс мои жирные Лунасол держат.
Хочу еще баночку из новой коллекции купить, вот там то будет оттенок яркий:)
Julia8999 24 мая 2017, 03:50
Это моя любимая марка обожаю ????У вас хороший вкус )
Klavas 24 мая 2017, 07:09
Спасибо большое :) а расскажите, что у вас любимого?
Julia8999 08 июня 2017, 07:49
Я обожаю Марку Cle de peau, пробовала практически все, прекрасные тональные основы, пудра, консиллер, румяна ))Эта марка у меня в фаворитах по базовому макияжу и основе.Еще люблю помады Tom Ford качество и очень приятные на губах.Нужно попробовать продемонстрировать на себе и поделиться с вами ????)
Klavas 16 июня 2017, 08:07
Очень нужно. Если будет пост, напишите мне, что бы не пропустила.
А какие у Кле тональные понравились?