Guerlain Meteorites Pearls Carousel Light-Revealing Pearls Of Powder
Всем привет! Сегодня будет пост про Метеориты. Для меня они являются чем-то особенным в косметическом мире, а потому появление каждой новой баночки в моей коллекции является долгожданным и радостным событием.
Этим летом марка порадовала нас Метеоритами с пудрой в шариках, раскрывающей свет — Light-Revealing Pearls Of Powder с очень летним названием Карусель. Когда, как не летом кататься на каруселях? ) Баночка жестяная, в приятных глазу нежных оттенках, крышка украшена фирменной розеткой Герлен из пчелиных сот. На дне банки есть необходимая информация и вес — 25 г. шариков. Открывая заветную баночку, видим там разноцветные веселенькие шарики разного размера и оттенков. Прикрыты они чем-то вроде плоской пуховки, которая у меня никак не используется кроме прикрытия самих шариков. Посмотрев внимательнее, можно заметить, что производители не старались поработать над идеальной формой шариков, они есть совсем даже не круглые, а бесформенные, маленькие и корявенькие )). Рассматривать их забавно. Фотографий будет много, потому что они такие чудесные, что я никогда не могу остановиться, когда их фотографирую! Это просто отрыв души и большое удовольствие. Здесь шарики на ярком солнце: Даже при детальном рассмотрении они не кажутся сильно блестящими. Никаких крупных блесток: Изначально в баночке было не много пыльцы, но это и не важно, шарики достаточно мягкие и податливые и без проблем отдают пыльцу на кисть (у меня обычная кисть для Метеоритов из старой версии). Но подойдет и любая, удобная для вас. Самая трогательная часть истории — это «Метеориты. День Первый», когда их хочется постоянно открывать и закрывать, нюхать, пересыпать с места на место, разглядывать шарики, прикидывать, сколько там и каких… Считать не люблю! ) В общем, это сродни медитации, а также привыкание к мысли о том, что — да, они мои! ) Потом эйфория проходит и начинается практическая сторона. Я разглядела в них 4 основных вида шариков — светло-лиловый, золотистое шампанское, светлый почти белый и кораллово-персиковый, чуть красноватый. Что они там делают по отдельности, меня совершенно не интересует, я ими пользуюсь всеми вместе, поэтому и эффект оцениваю совместной их работы. Фиалковый аромат остался их неотъемлемой частью, шарики достаточно мягкие, как я уже говорила, и эту пудру легко набрать на кисть. Использую я ее как финишное легкое покрытие, поверх основной пудры. Летом у меня это Шисейдо с СПФ 30. Она достаточно плотная и имеет средне-бежевый загарный оттенок.
Наношу Метеориты на все лицо полирующими движениями. Большее внимание уделяю зоне, куда наносятся румяна. Для этого стараюсь набрать больше пыльцы с красных шариков, а т. к. они крупнее, они как-то сами лезут наверх. Таким образом мне удается освежить кожу, придать ей здоровую свежую розовинку и даже чуть более ярко подрумянить щеки, хотя на фото это передать оказалось сложно.
Пудра очень оживила лицо и действительно, придала ему какой-то внутренний свет. А оцениваю я это очень объективно, т.к. фото сделаны в период болезни, которая очень сильно меня измотала, но это не важно, важно то, что этого по лицу почти незаметно ). Метеориты — волшебная вещь!
Спасибо, как всегда за красочный пост!
Я не фанат метеоритов, есть только из старой версии постоянки 03 вроде.
Но сейчас участвую в конкурсе, где приз именно Карусель) Очень бы хотелось теперь их заполучить)))
Мне кажется, они либо нужны, либо нет ). Мне они любые интересны и нужны, это какая-то мания ). А если сразу не зацепили, то может и ну их! Купите что-то более полезное )
Я хоть и коллекционер, но иногда к ним охладеваю. Но подобные посты с красочными фото, пронизанными любовью, пропустить никак не могу. Эта баночка уже 4-тая, что у меня есть, но я их не трогала. Как доеду до них буду рассматривать.
Мадлен, здоровья вам! И выздоравливайте поскорее! Я не фанат метеоритов, но 3й оттенок из постоянки имею и пользуюсь, с удовольствием читаю посты про метеориты! В них есть, безусловно, очарование и шарм! Вы выглядите замечательно, придется поверить, что это волшебная сила метеориов! Подскажите видны ли на солнце отдельные блестки? в постоянной коллекции видны и еще как (даже после убирания самых шиммерных шариков)
Спасибо большое! Я сама тоже люблю посты о Метеоритах ). Они и правда творят чудеса. Вот на мне блестки не видны. Я делала фото на ярком солнце в надежде уловить какие-нибудь искры, но ничего там толком не видно, поэтому я их даже не добавила. Мне кажется, это наименее блестящая банка из всех последних
Люблю посты про метеориты, хоть про них всё давно сказано. Кожа на фото выглядит потрясающе, прям святится изнутри. Скажите, а вы их сверху на пудру или тональный крем наносили?
Спасибо! Рождественский шар? Прекрасный выбор, там отличный набор шариков. Над здоровьем я работаю, надеюсь, все будет хорошо. Зато минус 11 кг )). Тоже плюс. Точнее, минус, который плюс )))
Фото, конечно, шикарные! И Вы красавица!
Как обладатель жирной кожи, так и не смогла приспособиться к метеоритам, через пару часов все «уплывает» гораздо быстрее, чем без них.
Спасибо! ) У меня тоже жирная кожа. Но я наношу Метеориты поверх матирующих пудр, поэтому хуже от этого кожа не выглядит и жирнее тоже. Все в рамках обычной для меня жирности. Матирующие салфетки использую по необходимости
Пост просто волшебный! Второй подряд пост от тебя, который я пересмотрела много-много раз, который создал мне настроение, спасибо тебе за это!
На лице эффект действительно очень красивый, такое естественное свечение здоровой кожи, как-будто ты месяц отдыхала на каком-нибудь шикарном спа-курорте)
Мадлен, милая баночка с шариками и эффект классный. Мне их купить негде было, в интернет-магазине их вообще не выставили, а в розницу не продают.:( Цвет лица равномерный и свежий. Мне очень нравятся метеориты как продукт, как финальный штрих в макияже.
Спасибо! Вы отметили цветы — они и правда очаровательны! Я впервые их увидела и сразу купила — это пионовые розы! Аромат просто обалденный, да и сами они очень красивые )
Ох, Мадлен, выглядите великолепно, уход и декоративная косметика делают свое дело! Если что и выдает болезнь, о которой вы говорите, так это взгляд. По делу, о метеоритах — показали вы их волшебно, захотелось себе купить метеориты для зимы, когда кожа не жирнится и может быть тускловатой. Спасибо за труд над постом!
Ага! Какая приятная иллюзия ). А то в некоторых версиях все думали, что нас обманывают и не досчитывались шариков )). Я их не считаю, но здесь реально много )
Мадлен, спасибо за прекрасный пост! Даже настроение поднялось
Мне очень понравилась деликатность данных метеоритов, на некоторых фото они кажутся практически матовыми. Позабавила форма «шариков» — интересно, это так задумано или случайно получилось?
На тебе пудра очень понравилась, красота!
Какие шикарные фото! Я тоже иногда пользуюсь метеоритами, но никак не пойму всеобщего восторга от них.Мне очень нравится запах, но на коже эффекта особо не вижу((( А блестки на лице даже раздражают((у кого то еще так бывает? Или вам нравятся эти блестки на лице? или они не заметны и вижу и только я?)
Вы именно от этих Метеоритов видите блестки на лице? Или от других каких-то? Я у себя от этих не вижу. Но вообще я блестки люблю, так что для меня это плюс )
Ваши посты просто загляденье! Настолько видно человек с душой все делал, продумывал фото, антураж, приятно читать и смотреть! Выздоравливайте и обязательно пишите еще
Какой прекрасный пост! Какие шикарные фотографии! Какой результат!
Я в восторге, спасибо огромное вам за большую проделанную работу. Вы потрясающе свежо выглядите, желаю впредь не знать болезней
Удачи вам!
Ты чудесно выглядишь на фото. Нежная. Я надеюсь, сейчас ты уже здорова, хорошо себя чувствуешь?
Желаю крепкого здоровья, надеюсь что болезнь уже побеждена!
Мадлен, у Вас всегда очень красивые фотографии продуктов и интересные композиции)))
Я не фанат метеоритов, есть только из старой версии постоянки 03 вроде.
хоть про них всё давно сказано. Кожа на фото выглядит потрясающе, прям святится изнутри. Скажите, а вы их сверху на пудру или тональный крем наносили?У меня только Рожденственские, я больше маньячу по бежевым оттенкам, с яркими шариками не моё… пока что))
Надеюсь, у вас уже всё хорошо!
Вы молодец, главное всегда находить плюсы!
Ты очаровательна
Выглядите такой хрупкой и нежной!
На тебе пудра очень понравилась, красота!
Удачи вам!
Мадлен, эти метеориты чудесно на тебе смотрятся! И вообще ты прекрасно выглядишь!