Почему-то практически всегда задуманная в моей голове картинка на фото выглядит совершенно иначе. Сегодняшний случай вообще вопиющий, все было так красиво, пока… ну я сама его испортила. Хотяяяя… заходите, покажу
Я очень люблю розовые тени, правильный холодный розовый оттенок подчеркнет зелень глаз, а сочетание сияющей текстуры основного цвета с матовыми тенями должен придать взгляду глубину и свежесть. Как-то слишком заумно я написала, если проще-то сочетание матовых и сияющих теней не дает макияжу превратится в нечто из серии «дорохо-бахато».
Поэтому для задуманного макияжа мне понадобились
Тени El Corazon:
№ 10-белый матовый,11-белый сияющий, 69-сияющий розовый, 202-розовый матовый, 211-черный матовый, 227-фиолетовый матовый
Подводка Pupa
Тушь для ресниц YSL
Черный каял El Corazon
Помада Colourpop Solow
Накладные ресницы Salon Perfect
И вот такая красота у меня получилась. А дальше что-то пошло не так и задуманный образ белоснежной блондинки вышел не очень удачно. Ну кто ж знал, что парик мне не идет? Я его забыла примерить. Но зато теперь я знаю, как я буду выглядеть лет через 20, если поседею и подстригусь коротко.
А если вам интересно посмотреть, как я делала макияж глаз, добро пожаловать к просмотру видео, потому что передать сияние теней фото не может, а они так красиво блестят!
Растяжка цвета в оттенках сирени вам определённо идёт. Настолько, насколько не идёт снежный блонд.)