Сдержанные немцы и тут
Коробочка металлическая, рисунок на крышке мне очень нравится ^^
Это та самая Ирма, отправившаяся, судя по всему, на сафари. И платье надела соответствующее, и к деревцу прижалась ))
С обратной стороны большааая наклейка с подробной информацией.
Открываем, и видим внутри 6 оттенков теней. 4 оттенка сатиновых, один металлик и один матовый. Забегая вперед, скажу, что это отличная базовая палетка.
Фото в тени, здесь лучше видно, что два правых оттенка гораздо прохладнее по температуре.
Свотчи всех оттенков без базы.
Первый — розовато-жемчужный сатиновый оттенок, очень красиво смотрится под бровью и во внутреннем уголке глаза.
Второй — розовато-персиковый нейтральный сатиновый оттенок.
Третий — матовый коричневатый тауп. Идеален для складки века.
Четвертый — ржаво-медный металик. Самый яркий и мягкий из палетки.
Пятый — тауп с розоватым переливом, сатиновый.
Шестой — серый на фиолетовой базе, матово-сатиновый.
Тени меня приятно удивили своим качеством. Когда-то давным давно у меня были тени-двушки BeYu, и я даже протерла их до дыр! Но так как это было сто лет назад, на заре моего увлечения косметикой, я успела подзабыть о чудесной шелковистой текстуре.
Самый мягкий оттенок — четвертый — тот самый медный, считаю его звездой палетки. Из-за своей сливочной текстуры может крошиться, если сильно надавить.
Растушевываются, наслаиваются и смешиваются все оттенки отлично, на базе держатся весь день.
Оттенки можно наносить и влажной кистью, что добавит им насыщенности, хотя пигментация и так на высоте.
Цена: 912 рублей (в сети Рив Гош).
Также хочу показать два блеска для губ: BeYu Scandalous Lips by Irma (Intensely Shiny Lip Gloss) в оттенках 56Р Sundowner и 72Р Hot Spot.
Добротная упаковка из прочного пластика, крышка закручивается с полоборота до характерного щелчка. На тюбике снова изображение Ирмы.
Оттенок 56Р Sundowner — яркий коралл, у меня таких оттенков раз-два и обчелся, а в форме блеска вообще ни одного. Коралловые помады я не очень люблю, а вот блеск пришелся мне по душе — он не такой яркий, но тем не менее заметный.
Оттенок 72Р Hot Spot — очень светлый персиковый, на губах даже прозрачный блеск с россыпью золотистого шиммера ^^ обожаю такие оттенки на лето!
Фото блесков
Спонжи классические сплющенные и очень удобные — упругие, ворс мягкий.
Свотч на солнце, слева оттенок 56Р Sundowner, справа 72Р Hot Spot.
И свотчи в тени, здесь видно, что коралловый блеск пополз по мельчайшим морщинкам на руке, но на губах такого замечено не было.
Оттенок 56Р Sundowner. Спустя 2-3 часа блеск немного тускнеет.
Оттенок 72Р Hot Spot. Этот оттенок тоже немного тускнеет и впитывается, оставляя шиммер на губах. Блестки, к слову, не царапаются :)
Оба блеска идентичны по техническим характеристикам: они совсем немного липковаты, не критично, но за счет своей текстуры не расплываются за контур губ и держатся 3-4 часа. Спустя пару часов после нанесения немного впитываются, влажный блеск и оттенок незначительно тускнеют, и мне очень нравится этот эффект! Пухлые, ухоженные губы естественного, но не бледного оттенка.
Аромат у блесков не очень выраженный цветочный. В общем, я довольна.
Цена: 530 рублей (в сети Рив Гош).
И самое интересное — макияжи!
Здесь я использовала первый оттенок из палетки во внутреннем уголке глаза и под бровь, второй оттенок на все подвижное веко, третий оттенок в складку века и во внешний уголок.
Второй вариант — оттенок один во внутреннем уголке и под бровь, оттенок шесть по линии роста ресниц, растушеван к складке века оттенком пять.
На губах блеск BeYu Scandalous Lips 72P.
И третий — мой любииимый вариант! Первый оттенок во внутреннем уголке и под бровью, третий оттенок в складке века, четвертый на все веко влажной кистью. По слизистой коричневый карандаш также от BeYu.
На губах блеск BeYu Scandalous Lips 56P.
Как вам коллекция BeYu by Irma? Пробовали что-нибудь из марки?
Очень понравился последний твой образ, так красиво глаза выделены!
Спасибо
(но этот фрост фростович)Поль, твои макияжи, как всегда, супер! Мне особенно второй понравился.
Настена, спасибо!
Оформление прямо девичье и милое, цена супер и гамма универсальная — Прелесть палетка.
Из косметики BeYu я пробовала карандаши для глаз и базу для теней, все понравилось. Базы уже второй тюбик заканчивается.
Мне кажется, если бы выпустили Naked basics 3, она была бы такой.
Палетка очень-очень понравилась, универсальная)) Обязательно попробую себе такую заполучить, и оформление очень даже))
Спасибо большое за обзор!
Очень понравилось, как ты показала эту палетку, присмотрюсь к ней )