Недавно ко мне приехала часть летней коллекции немецкой марки BeYu: два блеска для губ и палетка теней в натуральной гамме.
Сдержанные немцы и тут сдержались решили не играть с яркостью — коллекция не отличается буйством красок. Моя палетка BeYu Natural Nudes Eyeshadow Palette by Irma состоит из теплых и нейтральных оттенков в коричнево-серой гамме.
Коробочка металлическая, рисунок на крышке мне очень нравится ^^ Это та самая Ирма, отправившаяся, судя по всему, на сафари. И платье надела соответствующее, и к деревцу прижалась )) С обратной стороны большааая наклейка с подробной информацией. Открываем, и видим внутри 6 оттенков теней. 4 оттенка сатиновых, один металлик и один матовый. Забегая вперед, скажу, что это отличная базовая палетка. Фото в тени, здесь лучше видно, что два правых оттенка гораздо прохладнее по температуре. Свотчи всех оттенков без базы. Первый — розовато-жемчужный сатиновый оттенок, очень красиво смотрится под бровью и во внутреннем уголке глаза. Второй — розовато-персиковый нейтральный сатиновый оттенок. Третий — матовый коричневатый тауп. Идеален для складки века. Четвертый — ржаво-медный металик. Самый яркий и мягкий из палетки. Пятый — тауп с розоватым переливом, сатиновый. Шестой — серый на фиолетовой базе, матово-сатиновый. Тени меня приятно удивили своим качеством. Когда-то давным давно у меня были тени-двушки BeYu, и я даже протерла их до дыр! Но так как это было сто лет назад, на заре моего увлечения косметикой, я успела подзабыть о чудесной шелковистой текстуре.
Самый мягкий оттенок — четвертый — тот самый медный, считаю его звездой палетки. Из-за своей сливочной текстуры может крошиться, если сильно надавить.
Растушевываются, наслаиваются и смешиваются все оттенки отлично, на базе держатся весь день.
Оттенки можно наносить и влажной кистью, что добавит им насыщенности, хотя пигментация и так на высоте.
Цена: 912 рублей (в сети Рив Гош).
Также хочу показать два блеска для губ: BeYu Scandalous Lips by Irma (Intensely Shiny Lip Gloss) в оттенках 56Р Sundowner и 72Р Hot Spot. Добротная упаковка из прочного пластика, крышка закручивается с полоборота до характерного щелчка. На тюбике снова изображение Ирмы. Оттенок 56Р Sundowner — яркий коралл, у меня таких оттенков раз-два и обчелся, а в форме блеска вообще ни одного. Коралловые помады я не очень люблю, а вот блеск пришелся мне по душе — он не такой яркий, но тем не менее заметный.
Оттенок 72Р Hot Spot — очень светлый персиковый, на губах даже прозрачный блеск с россыпью золотистого шиммера ^^ обожаю такие оттенки на лето! Фото блесков и Ирмы в тени. Спонжи классические сплющенные и очень удобные — упругие, ворс мягкий. Свотч на солнце, слева оттенок 56Р Sundowner, справа 72Р Hot Spot. И свотчи в тени, здесь видно, что коралловый блеск пополз по мельчайшим морщинкам на руке, но на губах такого замечено не было. Оттенок 56Р Sundowner. Спустя 2-3 часа блеск немного тускнеет. Оттенок 72Р Hot Spot. Этот оттенок тоже немного тускнеет и впитывается, оставляя шиммер на губах. Блестки, к слову, не царапаются :) Оба блеска идентичны по техническим характеристикам: они совсем немного липковаты, не критично, но за счет своей текстуры не расплываются за контур губ и держатся 3-4 часа. Спустя пару часов после нанесения немного впитываются, влажный блеск и оттенок незначительно тускнеют, и мне очень нравится этот эффект! Пухлые, ухоженные губы естественного, но не бледного оттенка.
Аромат у блесков не очень выраженный цветочный. В общем, я довольна.
Цена: 530 рублей (в сети Рив Гош).
И самое интересное — макияжи!
Здесь я использовала первый оттенок из палетки во внутреннем уголке глаза и под бровь, второй оттенок на все подвижное веко, третий оттенок в складку века и во внешний уголок. Второй вариант — оттенок один во внутреннем уголке и под бровь, оттенок шесть по линии роста ресниц, растушеван к складке века оттенком пять. На губах блеск BeYu Scandalous Lips 72P. И третий — мой любииимый вариант! Первый оттенок во внутреннем уголке и под бровью, третий оттенок в складке века, четвертый на все веко влажной кистью. По слизистой коричневый карандаш также от BeYu. На губах блеск BeYu Scandalous Lips 56P.
Как вам коллекция BeYu by Irma? Пробовали что-нибудь из марки?
Такое милое оформление у палетки А у блесков спонж похож по форме на блески Chanel из летней коллекции)
Очень понравился последний твой образ, так красиво глаза выделены!
Спасибо за пост. Обязательно посмотрю блески. Знакомство с маркой у меня состоялось буквально пару недель назад. Консультант в магазине полулениво проинформировала меня о том, что завезли новую линейку жидких матовых помад (зная мои предпочтения именно к такой текстуре) и я пошла тестировать. В итоге приобрела BeYu Cashmere Lip Color Matt в оттенке 92 и безумно довольна. Цвет несколько напоминает мне обожаемую мною Кларанс Гренадин, поярчее и похолоднее немного, но такой же сложный, многогранный, дорогой — и при этом очень комфортная текстура и шикарный финиш. Очень летний цвет, сейчас мой любимчик. Рекомендую присмотреться к линейке.
По ощущению на губах похожа на всем известные лореалевские блески, которые не блески, а очень пигментированные матовые помады. Но в данном случае стойкость заметно выше лореаля и палитра оттенков очень интересная. Помада комфортная и беспроблемная, хотя и не суперстойкая.
На удивление, мне понравилась палетка, или вы ее просто так удачно показали, но ощущение, что тени приятной текстуры и пигментации)))) Из этой марки что-то было, но как-то не зацепило особо, до сих пор лежит их 5 цветная палетка, купленная на заре освоения косметики и только потом я поняла, что там такой дикий фрост во всех оттенках, что Диор обзавидуется, хотя сами тени были кстати хороши в пигментации и растушевке (но этот фрост фростович)
Тени такие и есть!) правда мягкие, пигментированные помню, те двушки, который у меня были когда-то, тоже были очень фростовыми… Но я тогда не особо разбиралась в косметике))
видела в магазине такие, у теней есть еще другой вариант — в другом цветовом исполнении. Очень нравится оформление, но цвета не зацепили как-то. А вот румяна могли б лучше оформить, нежно-персиковые в таком банальном прозрачном пластике.
Да-да, я тоже обратила внимание на сходство, в коллекции еще есть палетка в натурально-розовых тонах, вот она думаю вообще Нейкед 3 сильно напоминает)) вам спасибо!
Третий вариант макияжа меня покорил:) ты мастер выгодно показать тени и фото всегда отличные.
Оформление прямо девичье и милое, цена супер и гамма универсальная — Прелесть палетка.
Цвета очень похожи на весеннюю лимитку Кларанс 2016. Трогала пару дней назад именно эту палетку теней в магазине — мне показались очень сухими и слабопигментированными. Поэтому к моему сожалению не купила. А у Вас — прямо прелесть как хороши на глазах! Пойти что-ли еще потрогать?
Может быть тестер засох из-за освещения? Такое часто случается и с тенями, и особенно с карандашами для глаз и губ… У меня тени мягкие и пигментированные, с бубнами не танцевала, чесслово)) попробуйте в другом магазине их потрогать, если есть возможность!
Тени очень понравились! Прекрасные цвета и вам очень идет!
Из косметики BeYu я пробовала карандаши для глаз и базу для теней, все понравилось. Базы уже второй тюбик заканчивается.
Спасибо вот у меня есть коричневый карандаш, в последнем макияже им слизистую подвела и линию роста ресниц, до чего он мягкий! Но при этом быстро застывает и классно держится) вообще, хорошая марка, просто не разрекламированная.
Очень нравится, палетка чудная. У меня есть их тени, трешки, качество отличное. Еще похвалю их ручку-консилер, замечательная. Вообще марка хорошая. И нравится карамельный блеск, вот прям мое)
Красота какая! Макияжи вообще прекрасные у Вас получились
Палетка очень-очень понравилась, универсальная)) Обязательно попробую себе такую заполучить, и оформление очень даже))
Спасибо большое за обзор!
Я пробовала блеск — 68Р (не знаю как называется оттенок) из летней коллекции,- на мне почему то жутко выбеливает губы. Хотя на руке нежно розовый оттенок. Первый раз у меня такое
У Бию отличные тени! Года 3 назад покупала палетку-тройку и я вымазала ее просто до дыр! Качество теней на высоте!))
Очень понравилось, как ты показала эту палетку, присмотрюсь к ней )
Очень понравился последний твой образ, так красиво глаза выделены!
Спасибо
(но этот фрост фростович)Поль, твои макияжи, как всегда, супер! Мне особенно второй понравился.
Настена, спасибо!
Мне кажется, если бы выпустили Naked basics 3, она была бы такой.
Спасибо большое за обзор!
Очень понравилось, как ты показала эту палетку, присмотрюсь к ней )