Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Знакомства Лены с рассыпчатыми румянами пост. С косметикой Moon Stone я уже знакома. Осталась довольна их тенями и румяна тоже решила попробовать. Пришли в симпатичных баночках. Внутри защитка «сеточкой». Довольно удобно, продукт меньше просыпается и дозировать удобнее. Румяна просто очень пигментированные! ИМХО, если у вас, как и у меня, руки не из того места, вам будет с ними не просто-можете поставить яркое пятно, а для растушевки надо приложить усилия. Оттенки просто сказочные! Смотрите! В работе они довольно приятны-легко переносятся на кожу и хорошо держатся. Главное-быть осторожным и наносить умеренно, как я писала раньше. На лице смотрятся естественно, очень оживляют его. Смотрим фото: Лицо без румян Райские яблоки Доротеи: Ветвь в саду Геспирид: Кстати-лайфхак-румяна наношу на веки и… на губы! Ведь по сути это пигмент, а значит-бальзам и пааальчиком наверх. И выходит красота) Цена-600 р Оценка-мне лично с такой текстурой не очень удобно, поэтому 5-
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Необычные продукты для тела от Oomph
Закончилось в мае (пустые баночки)
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
annvermilion12 июля 2016, 00:30
Как же румяна преобразили лицо! Я залюбовалась. Цвета восхитительные. Не было бы у меня аналогов в прессованом виде — купила бы лиловые.
elenakot12 июля 2016, 14:23
Да, без румян я немного грустной кажусь(
Milara12 июля 2016, 08:07
Лена, вам очень идут оба оттенка!
Спасибо
Marina_Eesti12 июля 2016, 08:40
Залюбовалась на Райские яблочки )) Красота.
Спасибо)
Kirka12 июля 2016, 09:06
Ветвь в саду Геспирид клон Lumiere Violaceous, цвет за которым я уже 5 лет охочусь. Это российская марка, я правильно поняла?
Да, это наше)
LesYA8612 июля 2016, 11:05
Лиловые просто чудо!
Дааа, согласна
TolstoKiska12 июля 2016, 12:42
Нет слов, так восхититительны, спасибо за знакомство, в полку хотелок прибыло!
Рада быть полезной)
ekaterina988812 июля 2016, 13:55
Вторые румяна вам больше идут, хотя первые очень оживили лицо, но они как будто пятном легли
elenakot12 июля 2016, 22:13
Это все мои руки-крюки) Не подрасчитала и нанесла много.
lavenderbliss12 июля 2016, 16:36
Лиловые румяна просто волшебные.:)
Были б такие в спресованном виде, я бы радовалась очень.
А на тебе нравятся оба, очень интересно и красиво, воздушно.
elenakot12 июля 2016, 22:14
На тебе бы эти лиловые были бомба! Я, кстати, когда писала пост думала, что они идеальны для тебя.
Kelen14 июля 2016, 13:50
Первые смотрятся отлично, очень освежают. А вторые — как по мне — мимо абсолютно.
А взамен теней использовать — просто мега-идея :)
Были б такие в спресованном виде, я бы радовалась очень.
А на тебе нравятся оба, очень интересно и красиво, воздушно.
А взамен теней использовать — просто мега-идея :)