Мне безумно нравятся классический, угольно-черный вариант смоки айс. Хотя я считаю, что такой макияж подходит только брюнеткам с темными глазами, на моих же светлых глазах этот вариант выглядит слегка инопланетно, но иногда хочется побыть в чужом образе. Но угольно-черные матовые смоки с сияющим шиммером? Почему бы и нет! Заходите, покажу.
Для этого макияжа мне понадобились черный каял El Corazon и тени El Corazon № 207, 11, 10, 26, 211
На самом деле во всем виноваты тени El corazon 26. Это потрясающей красоты черные тени матовые тени с вкраплением шиммера. Именно так- в базу из черных матовых теней щедро насыпали сияющий шиммер. И это надо видеть в живую, ну или хотя бы на видео. Именно это я попыталась показать-красоту сияния и пигментация оттенка. А дальше классическая техника растушевки смоки айс
1.С помощью жирного черного каяла делаю подложку
2.Растушевываю черный карандаш
3.Границы черного оттенка пушистой кистью растушевываю серым оттенком № 207
4.Под бровь наношу матовые белые тени № 10, сглаживаю все переходы
5.Заполняю черную подложку матовым черным оттенком № 211, растушевываю переход тем же оттенком № 207
6.наношу на подвижное веко сияющи черные тени № 26
Я использовала в макияже 2 оттенка черных теней, вместо обещанного сияющего № 26, просто потому, что при растушевке пушистой кистью сияющие частички просто улетят, а я хочу что б этот блеск по-максимуму удержался на веке.
7.Черный каял по влажному веку и накладные ресницы.
Надеюсь мой видео-урок был наглядным и интересным. Я старалась. Спасибо за просмотр.
Я считаю макияж «а-ля 90-ые» безвкусицей. Кроме того, он добавляет возраста.
Но эти черные волосы, этот перламутр под бровью, розовая помада Вас настолько простят… Я помню один из постов, где Вы юная девушка, с хвостиком. Как же там прекрасен образ, а здесь… просто хорошо исполненный макияж, который не украсил.
Лично мне данный образ напоминает стиль 20-30 годов и черные волосы в него вписались как нельзя лучше.
Еще хочу добавить, мне очень нравится техника и стиль твоих макияжей. Ты — индивидуальность с собственным стилем, и это здорово.
А критики пусть красятся все одинаково — «как модно», им ведь не важно — идёт это им или нет, главное — так сказала Крыгина, или хто ещё — и только поэтому это красиво .
Красиво исполнен макияж, как всегда на уровне. Видео отличное, спасиьо, формат видео уроков мне очень близок.
Рада экспериментам, особенно в Вашем исполнении.
А критиканы выше пусть и дальше выкладывают макияжи в одной и той же технике, ведь критиковать всегда легче.
Спасибо, Дарина, творите и дальше на радость себе и читателям.
Дарина, спасибо за пост! Страшно сказать, я до сих никогда не пробовала делать классические смоки — пугает растушевка, да и кажется, что они мне не пойдут, но я обязательно попробую, у Вас все очень наглядно!
я долгое время смоки тоже боялась, говорила, что они мне не идут из-за светлых глаз. в принципе в жизни я их и не ношу, очень уж ярко, а вот на фото мне нравится
Смотрится действительно необычно со светлыми глазами, но очень интересно!
У вас очень нежный и печальный взгляд получился.