15.06.2016

YSL #70 Peace Green (Boho Stone Spring 2016 Collection)

Представитель весенней коллекции YSL, которая, несмотря на всю свою яркую пастель, мне сильно приглянулась. Решение о приобретении обоих лаковых пузырьков я приняла моментально и осуществила свои намерения, как только лаки стали доступны для покупки.
С Peace Green мне сильно не повезло. Я не проверила его целостность, а, находясь уже в другой стране, открыв коробочку и сняв крышку, — ахнула. 2-3 маникюра вытекли из флакона и застыли вокруг горлышка ровным кубиком. Кое-как отодрав куски лака, я таки добралась до содержимого. Точнее до его остатков.
После двух маникюров у меня осталась ровно половина флакона

Цвет. Очень нежный, бирюзово-мятный с розовым шиммером. Аналогов я не знаю. Очень красивый, и, сколько бы свотчей на него я не видела, в реальности он краше раз в сто. Удивительный.
Для плотного цвета нужно нанести 2 слоя. Финиш не очень глянцевый, но и не матовый. На фото ниже — с топом.
Ложится ровно, не течет, сохнет быстро, минут 10-15, носится долго, 3-4 дня без изменений, удаляется с небольшим трудом.
Свеженакрашенный лучше, чем на следующий день. Покрытие выглядит пластиковым и инородным. Само собой, натуральных ногтей такого цвета не бывает, но вот со временем он приобретает некую игрушечность. Это сильно субъективное наблюдение, и дело не столько в цвете, сколько в качестве застывания и потере видимой эластичности.
Поэтому только 4.

beautyswan 15 июня 2016, 10:50
И все-таки, несмоторя на минусы, очень красиво. Вполне вероятно, пополню им свою коллекцию)
Спасибо за пост!
beautiful_melanholy 15 июня 2016, 10:53
да я бы еще одним отоварилась :))
Shinkirou 15 июня 2016, 11:44
Великолепный оттенок! Он сразу мне понравился, как увидела первые промо-фото коллекции. Если бы мой бюджет позволял мне делать такие покупки, я бы обязательно купила его себе.
На ваших ногтях выглядит обалденно. Мне очень нравится!
Берите еще один флакон.
Tata178 15 июня 2016, 11:58
Правда, удивительный лак. На ваших ногтях вообще смотрится обалденно. Очень его хочу и очень надеюсь, что встречу.
marble 15 июня 2016, 12:27
Завораживает перелив в бутыльке на первом фото!
Мне кажется, вашим пальцам так идёт эта форма ногтей.
Вижу этот оттенок только на очень светлой коже, такой, как ваша. С загаром смотрелся бы ещё более инородным и пластмассовым, думаю.
Klavas 15 июня 2016, 12:30
Я два дня назад по счастью у аэропорту купила розовый 69, сегодня любуюсь:) Очень хочу и зеленый, но купить невозможно, в объявлениях очень дорого…
beautiful_melanholy 15 июня 2016, 14:03
я пока не могу найти подход к 69. накрашу один ноготок и что-то не то… в общем жду подходящего настроения!
LILY 15 июня 2016, 14:25
Неоднозначный лак, но очень интересный. Сама так и не решилась...)
els_skandar 15 июня 2016, 15:34
Это единственный лак, за которым я целенаправленно охотилась)) Причем у меня постоянно с ним были приключения. В итоге купила и очень довольна, обожаю его. С ужасом думаю, что быстро кончается, надо было 2 флакона брать. Теперь уже не найти(
Liliana69 15 июня 2016, 12:52
Какой красивый) хочется прям полностью им намазаться
amarga 16 июня 2016, 09:52
Обидно, что так вытек(
Один из 3 моих любимейших лаков (все три — YSL, они просто идеальны, как по мне, хотя в остальном считаю люксовые лаки дикой блажью)).
Elenina87 17 июня 2016, 00:02
Какой красавец! Надо попробовать все же найти его))).
Zaoknomzima 17 июня 2016, 00:58
Крутой он и необыкновенный, конечно
А розовый понравился?
beautiful_melanholy 17 июня 2016, 11:13
розовый пробовала пару раз на ноготь, но что-то душа не лежит пока)
Hadija1991 18 июня 2016, 23:25
Очень нравится