Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем привет! Продолжу вам показывать качественные косметические продукты бюджетных марок. В данном посте я, наконец, покажу карандаш для губ, который использовала для макияжа с помадой нюдового оттенка, описанной здесьПомада нюд Карандаш деревянный, оттенок так и называетсяIn the nude У меня и до этого были такие карандаши в нескольких оттенках, и я могу сказать о них только хорошее. Они мягкие, легко прорисовывают контур губ, не тянут кожу. При этом они не обламываются, у них не откалываются комочки или крупинки, они отлично держат контур помады. При желании карандаш можно немного оттушевать к центру губ кистью, он не застывает намертво после нанесения. Не сушит губы. Точится без проблем, не ломается. Оттенок нюдовый, приглушенный, красновато-бежевый (?) На руке: На солнце: В паре с помадой из поста по ссылке выше:
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Cypre12 августа 2016, 09:16
Вот если бы этот карандаш (да и другие цвета ) вдруг увидела бы в магазине, но ИМЕННО с этим колпачком серебристым — взяла бы на вес! После перевыпуска — формула явно другая(( вам очень красиво с таким цветом. Читаю вас много — нюдынравятся на вас больше ярких. Но это сейчас, после изменения образа.Но удивительно по-разному смотрится этот цвет на разных губках…
su_olly12 августа 2016, 17:20
сто раз плюсую к серебристому колпачку!
chebick12 августа 2016, 17:25
и я плюсую к серебряному колпачку!
MadlenVolya15 августа 2016, 06:56
У меня все с серебристыми ). А конечный оттенок у всех может отличаться немного, в зависимости от пигмента губ
Hadija199112 августа 2016, 16:04
Хороший оттенок:)
hashcat13 августа 2016, 01:00
Этот карандаш в свое время открыл мне глаза на то, как теплые оттенки могут диссонировать с холодной внешностью) Спасибо ему за это большое!))
Diana-Nathalie24 августа 2016, 01:23
Странно, на вас — оттенок бежевый. А на мне — рыжее рыжего(((