30.05.2016

Naillook by Сosmopolitan в оттенке Sugar Red

Когда появились в сети первые отзывы о лаке, приложенном в виде бонуса к июньскому журналу Космополитен, я ради интереса прогулялась до киоска. Обнаружила, что ни в одном журнале вложений уже нет))) и успокоилась. Но на днях в супермаркете узрела последний и даже запечатанный экземпляр Космо-мини, причем с тем лаком, который я и хотела — Sugar Red. Решила, что это знак и надо брать).

Оформление классическое для NailLook — овальный флакончик и прорезиненая крышка. Правда, на этот раз, крышка белая. Ее очень удобно держать в руках, она не скользит.
Кисть узкая, тонкая, с ровным срезом:
Лак по текстуре довольно жидкий, наносится тонким слоем. Первый слой дает не плотное покрытие, второй полностью перекрывает пластину. Благодаря тому, что лак жидкий, комками не ложится и слоеного пирога не получается. Ложится лак как кремовый, но по мере высыхания появляется песок.
Песок мелкий, не блестящий. Издалека не заметен и ногти смотрятся очень интересно — матовые и как будто бархатные)) А уже вблизи заметно, что он песочный. Слегка шершавый на ощупь, но ни за что не цепляется.
Наносится очень легко, мне даже не пришлось корректировать маникюр, а я часто кутикулу заляпываю обычно)).
Держится без базы и топа 3 дня, потом затираются кончики. Удаляется сложнее, чем кремовые или желейные лаки, но без особых трудностей.
Цвет — просто огонь)) Ярко-красный, прямо алый. Подтон теплый. Иногда даже немного неонит, а моя светлая кожа с ним смотрится еще белее. Привлекает внимание точно. Мне кажется, на длинных ногтях будет слишком, ношу на минимальной длине.
А теперь посмотрим как он смотрится при разном освещении.
Дневной свет:
На солнце:

Мне кажется, это очень летний лак, буду часто носить его в наступающем сезоне. Не знаю, как другие оттенки, но сахарный Sugar Red точно стоил покупки журнала — отличный цвет и не менее хорошие характеристики. Ну и картинки посмотрела заодно)

А вы покупали этот выпуск? Какой оттенок достался?

kubanochka 31 мая 2016, 08:35
Ириш, интересно смотрится лак, мне очень понравилось! Хотя сама я такую текстуру не жалую, нет ни одного экземпляра!
Маникюр у тебя очень аккуратный и длина самое то!
IrenS 31 мая 2016, 10:00
Спасибо большое!
Я тоже пески не очень люблю, т.к. они на мне как правило держатся не очень. Но есть еще один песочный Naillook, стойкость отличная, потому и понадеялась, что этот экземпляр будет не хуже.
Frankie_Stein 31 мая 2016, 09:49
Прекрасный маникюр! Сочно и ярко.
Сама купила 3 журнала с лаками sugar, cosmo red кремовый, matte — это мои любимые текстуры. Все лаки разные, яркие. Что мне больше всего в них понравилось, так это выбеливание кожи рук. Руки смотрятся элегантно и ухоженно, а красно-оранжево-коралловая гамма красиво удлиняет ноготь. Цена 3-х экземпляров с журналом приравнивается стоимости 1 лака в рознице!
Блестяще-глитерные образцы меня не привлекли, но для детей они будут интересны.
Продажи журналов Cosmo точно сильно увеличились в этом месяце. Я предлагаю тому умному человеку, кот. запустил эту акцию, повторить ее с метеоритами Герлен или помадами Клиник. Я бы с удовольствием собрала такие коллекции
IrenS 31 мая 2016, 10:01
О да, маркетологам 5+ просто). Надеюсь, что-нибудь еще интересное с вложениями придумают, мне понравилось.
И с минькой туши Шанель тогда было неплохо, правда она не в Космо была, а кажется в Гламуре.
Janeva 31 мая 2016, 10:56
Мне совершенно не идут теплые оттенки, а этот песок был как влитой))) Очень удачный мелкий, вы правы из далека ногти выглядели бархатными, мне очень нравилось как он живьем смотрелся на солнышке, прям искрился, а в тени абсолютно матовый)
IrenS 31 мая 2016, 13:43
Вот и мне очень понравилась его интересная текстура!
Arabica 31 мая 2016, 12:57
Обожаю пески за их беспроблемное нанесение! Имею в коллекции, наверное, все существующие оттенки  , а именно этого нет-исправлюсь этим летом!
IrenS 31 мая 2016, 13:44
А у меня их мало — пески других марок на мне держатся плохо. А вот Нейллук уже второй песок и оба отличники. Пожалуй, есть смысл еще посмотреть в их линейке)
Janeva 31 мая 2016, 14:07
а Софин песок пробовали, вот уж рекордсмен по моему
MadlenVolya 31 мая 2016, 13:09
Какой веселенький песочек! А их только вместе с журналом можно приобрести? Недавно поняла, что потеряла к этому журналу интерес )). Раньше покупала, а не так давно купила и бросила…
IrenS 31 мая 2016, 13:44
Вроде как только в журнале(
Я тоже его уже давно не покупаю, кроме рекламы там практически ничего уже не осталось. Но ради лака взяла)
Dop 31 мая 2016, 13:55
Понравился этот сахар-песок на Ваших ногтях!

Себе купила 2 журнала: первый с кремовым «Космо рэд» (он у меня почти неделю на ногтях держался без базы, выдержав душ, ванну по несколько раз и даже мытьё окрашенной головы — я в положительном шоке, такого у меня ещё не было, хотя лаков перепробовала множество), второй не выдержала и взяла с «тинтоподобным» «Арома рэд», сегодня планирую им накрасить. Журналы больше брать не планирую (матовый не особо матовый, да и топ у меня для такого есть, песочный тоже имеется, как и металлик, топы не зацепили), но зато с маркой решила познакомиться поплотнее — уже состряпала заказик на несколько лаков, жду своего ДР )))

На ромашке они прямо разные, кстати:
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...