Все больше и больше корейская косметика завоевывает мое внимание и расположение.
Что не удивительно, ведь пока она меня радовала стабильным качественным результатом.
Добрый день, сегодня я расскажу про кремовую пудру Holika Holika Water Drop CC Pact 02 Natural Skin, идеально подходящую на лето.
Упакована пудра в интересную пластиковую коробку в форме капли с волнами у основания, как бы намекая нам на свою очевидную водную составляющую, которую я продемонстрирую ниже.
Сама пудра в небесно-голубой и приятной на ощупь матовой шайбочке, которая, к счастью, не собирает отпечатки пальцев.
Внутри маленький спонж, которым очень удобно наносить и распределять средство — от легкого до плотного покрытия.
Сразу под спонжем инструкция — необходимо сделать полуоборот против часовой стрелки, и только тогда крышечку можно поднять. В разобранном виде я показала пудру на заглавной фотографии.
Сама крышечка с какой-то перфорацией, но мне кажется, она носит чисто декоративный характер, потому что поверхность при этом цельная.
О самом важном: почему я называю эту пудру идеальным средством на лето?
1. Она обладает повышенной влагостойкостью.
2. У нее очень высокий SPF50+ и PA+++
3. Она не забивает поры.
4. Контролирует работу сальных желез и предотвращает появление жирного блеска.
Несмотря на то, что данный крем считается наиболее подходящим для сухой кожи, т.к. содержит повышенное содержание воды, я использую его на своей жирной обезвоженной коже и при этом мне очень комфортно. Первый, третий и четвертый пункт подтверждаю в действии.
Кожа после нанесения крема увлажнена, но при этом не лоснится, не потеет под покрытием, выглядит бархатной, но в то же время ухоженной. Макияж получается очень натуральным. Правда, я наношу крем-пудру не плотно.
У моей сестры с сухой кожей точно такой же крем, и она полностью разделяет мои впечатления и восторги.
Не могу не сказать об одном единственном минусе — существующие шелушения крем может подчеркнуть. Не критично, но при разборе лица под макрообъективом это будет видно.
Крем в поры не проваливается, обладает приятным косметическим, может быть слегка травяным запахом.
Чтобы продемонстрировать текстуру крема, я повозила по поверхности ватной палочкой. Крем кажется плотным, и как будто даже тугим, но при распределении за счет воды внутри он становится легким и невесомым.
Значительные капли мне увидеть не удалось, но влажная составляющая крема очевидна.
Свотч на руке при дневном свете.
Поймать при распределенном по коже варианте мне его не удалось, он в считанные секунды слился с кожей.
Кстати, за это «подстраивание» под тон кожи могу сказать отдельное спасибо, не приходится покрывать шею, чтобы выровнять макияж.
Я приболела, поэтому на крыльях носа у меня есть шелушения. Уровень подчеркивания их вы можете оценить по фото.
По-моему, все отлично. Лег ровно, выровнял цвет и поверхность кожи, скрыл ненужные покраснения, но тон при этом выглядит легким и аккуратным. Освещение одно и тоже — от окна. Суровое макро.
Рекомендую ли я крем пудру Holika Holika Water Drop CC Pact?
Безусловно, да.
Надеюсь, что была полезна.
Меня зовут Катя.
Выздоравливай и не болей, дорогая!))Я тоже в последнее время тяготею к легким текстурам, так что твой крем не может не нравиться. Он замечательно выровнял твою кожу, да и лег очень тонко, что радует.Что немаловажно для spf 50 — он не забивает поры.
Обычно у меня такая реакция на подобные кремы.
Но я сама предпочитаю влажный бьюти блендером, мне его формат как-то ну очень привычен и удобен.
Повышенная влагостойкость означает, что с тоном можно купаться?
Но он не то, чтобы водостойкий все же, он влагостойкий, т.е. скорей удерживает наш пот в жару )) не дает тону убежать с лица, я так думаю
Я причем показываю цвет 02 и мне, как светлокожей, он идеально подошел.
Но у них есть цвет 01, который прям по-корейски выбеливающий, может именно то, что вы искали.
Спасибо большое за классный обзор, Катя!)
P.S. Поправляйтесь скорее!
Бб тоже с спф.
Жирный блеск — по разному… я не парюсь, в обед взгляну — жирный блин, протру салфетками
Могу через два часа потечь, могу чуть дольше… без косметики могу наоборот сидеть нежирная, но без косметики лицо как сало где-то часа через 3-4, вот так