18.05.2016

Yves Saint Laurent Face Palette Collector Gypsy Opale Enhancing Colors Fresh-Kissed Finish

Всем привет! Покажу вам очень красивый продукт из весенней коллекции марки Ив Сен Лоран.

Это универсальная пудра для сияния лица. В коллекции представлена также прекрасная палетка теней, но к нам ее так и не привезут. Поэтому покупка пудры стала уже приятным событием, позволившим урвать себе кусочек такой красивой коллекции.
Футляр пудры — это уже то, ради чего ее стоит купить. Поверхность имитирует минерал розовый опал (хотя на мой взгляд, он больше похож на родохрозит...), им можно просто любоваться, не говоря уже о практическом применении самой пудры.
Fresh-kissed finish — обещанный заманчивый эффект, который тоже мне не терпелось попробовать на себе.
Информация на обороте:
Для сохранности чудесного футляра имеется бархатный чехол:
А теперь много фото этой замечательной и безумно-красивой пудры:
А теперь посмотрим, для чего предназначена эта пудра. Она имеет 4 цветных участка, каждый из которых выполняет свою задачу. Ниже на фото участки пронумерованы и подписана их функция:
светло-зеленый устраняет красноту;
голубой устраняет тусклость кожи;
розовый оттенок выполняет роль румян;
светло-желтый — хайлайтер.
Так продукт выглядит под крышкой:
Если честно, я не знаю, использует ли кто-то оттенки по-отдельности, я просто смешиваю все оттенки кистью и наношу на все лицо. Получается эффект финишной сияющей пудры, которая подсвечивает и оживляет лицо. Примерно так, как это делают Метеориты Герлен.
Немного подробнее о самой пудре. Помол очень мелкий, она легко набирается на кисть и ложится на лицо полупрозрачной сияющей вуалью. Благодаря наличию светоотражающих частиц пудра дает на лице легкий «эффект фотошопа», рассеивая свет и сглаживая поверхность кожи. Сама по себе она ничего не выровняет и не скроет, я наношу ее на уже припудренное лицо в качестве завершающего аккорда.
Пудра содержит шиммер, и на лице на солнце он заметен, поэтому любителям глухой матовости продукт может не понравиться. Если сравнивать с Метеоритами — да, эффект похож, но смотря с чем сравнивать — все Метеориты тоже разные и шиммер в них тоже разного размера.
На моем лице пудра не влияет на стойкость макияжа. Т.е. не заставляет кожу блестеть раньше обычного, но и не продлевает матовость. Она просто есть на лице и украшает его.
В целом, мне очень нравится идея использования продуктов, улучшающих и оживляющих/освежающих цвет лица. В наше время это очень актуально — плохая экология, не всегда правильное питание, стрессы и хроническая усталость всегда отражаются на коже, у меня она часто не может похвастаться здоровым цветом и бывает тусклой и уставшей. Кроме того, что я борюсь с этим изнутри и с помощью основного ухода, я не обхожусь и без продуктов, работающих на внешнюю сторону. Эта пудра очень понравилась мне своим эффектом, с удовольствием ее использую.
Для нанесения мне понравилось использовать кисть-кабуки от Мас:
Кисть мягкая, излишне не крошит продукт, хорошо его набирает и так же хорошо переносит на лицо:
Здесь результат смешивания всех оттенков на пальчиках — получается нежно-розовый оттенок:
А здесь оттенки по-отдельности:
Здесь состав пудры:
И теперь покажу пудру в деле на лице:
На солнце светоотражающие частицы заметны на лице, и я просто в восторге от них )). Ведь это только на фото бывает запечатлен только какой-то конкретный момент, когда частички «вспыхнули» на лице в нескольких местах и застыли в таком виде, а в жизни все по-другому! Лицо всегда в динамике, оно не светится отдельными точками, оно просто имеет общее мягкое подсвечивание и приятный вид, и именно это я оценила в данной пудре.
Цена — 3300 руб.

Shinkirou 18 мая 2016, 13:35
Мадлен, какая ты красивая! Очень понравился твой образ.
Красивый продукт. Мне ещё палетка теней из этой коллекции очень понравилась.
MadlenVolya 18 мая 2016, 13:48
Спасибо ))  . Палетка меня еще больше привлекала… Но к нам не привезут. На стендах стоит «Парижская» палетка из постоянной коллекции
Soffione 18 мая 2016, 13:45
Мадлен, очень красивый продукт для коллекции, и на Вас великолепно выглядит! Эффект, действительно, похож на компактные метеориты. Я эту пудру не стала покупать, как-то она прошла мимо меня.
MadlenVolya 18 мая 2016, 13:50
А я еще с промо ее заприметила! В этом году мне очень хотелось нетрадиционного оформления, чего-нибудь действительно нового
DarySummers 18 мая 2016, 13:45
Оформление у пудры просто божественное! И на лице она очень красиво смотрится, кожа с ней так свежо выглядит.
MadlenVolya 18 мая 2016, 13:50
Согласна абсолютно со всем! )
tironsa 18 мая 2016, 14:49
Очаровательная пудра! Не перестаю ей любоваться и пользоваться )
Все же пудра слегка выбеливает лицо, как и рождественские метеориты, мне она на весну-зиму идеальна. Сейчас уже ей не пользуюсь, лишняя на моем загаре.
Мадлен, чудесный пост и прекрасная ты!
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:22
Да, пудра хороша!
А у меня кожа такая, что на ней не заметно никакого выбеливания. Это даже хорошо, если бы она меня чуть-чуть бледнила ). Я пока не загорела, буду пользоваться. А вообще, продукт весенний и зимний, с этим полностью согласна!
Cypre 18 мая 2016, 14:50
Я очень люблю ваши посты. Косметика, которую вы используете — не моя совершенно. Но тем не менее, ваши посты интересны и красивы. Любуюсь не только обстоятельностью и качеством подачи, но и языком и настроением каждого поста. И еще — огромное спасибо за РЕАЛИСТИЧНЫЕ фото без фотошопа. Вы и без него очень красивы! И, главное, абсолютно честно и понятно видны все характеристики продукта!
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:23
Большое спасибо за похвалу! ) Буду и дальше стараться писать качественные посты!
Milena72 18 мая 2016, 15:10
Мадлен! Красотка!
Очень идет тебе эта пудра.
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:23
Спасибо, Милен! А тебе такую не надо, случаем? )
Milena72 19 мая 2016, 15:33
Я в цивилизацию ровно через неделю, вот если она меня дождется, то куплю обязательно.
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:37
Суровое испытание! ) Мне иной раз так хочется что-то успеть купить, что сил нет ждать! Как назло косметический гипер от меня в 10 мин ходьбы
aquagirl 18 мая 2016, 15:27
Очень хотела тени из весенней коллекции, но так и не встретила их в продаже.
Прелестная пудра! Отличная альтернатива компактным метеоритам.
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:24
И я тени хотела! Прямо-таки жаль, что их нет. Придется довольствоваться хотя бы пудрой…
UrbanFashionista 18 мая 2016, 15:43
И снова я любуюсь на эту пудру. Она тебя невероятно украсила, личико такое живое с ней! А уж оформление вообще вне конкуренции
Rossetto 18 мая 2016, 17:41
А вы её не купили?
UrbanFashionista 18 мая 2016, 18:10
Да нет, так и не купила. Красота, конечно, неимоверная, но у меня и так столько пудр уже, что решила потратить деньги на новую страсть — яркие помады)) Кстати, вам за нее спасибо, насмотрелась красоты в ваших постах, теперь самой надо)
Rossetto 18 мая 2016, 18:18
На вас яркие тёплые цвета будут смотреться очень и очень!
UrbanFashionista 18 мая 2016, 18:20
Вот чем больше я их покупаю, тем больше нравится) И почему я раньше так боялась ярких губ — не пойму.
Rossetto 18 мая 2016, 18:24
Прям моя история!
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:25
Спасибо, Аня! ) Пудра очень достойная! Одно другому не мешает )) — помады- помадами, а пудра нужна всегда!
UrbanFashionista 20 мая 2016, 09:59
Искусительница) Держусь из последних сил, правда, а то будет, как ты сама говорила, деревня вместо моря
Rossetto 18 мая 2016, 17:43
Всегда говорю, что ИСЛ — лидер пудровых текстур :-))
Мне она показалась слишком сияющей, но на вас я этого не вижу. По-моему, она работает лучше легендарных Метеоритов)
UrbanFashionista 18 мая 2016, 18:11
Кстати, да, мне намного больше понравился ее результат на коже, чем метеоритный)
Rossetto 18 мая 2016, 18:21
Я прям задумалась…
UrbanFashionista 18 мая 2016, 18:24
Не травите душу)
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:26
Другие пудры я не пробовала, у них нет ничего матирующего. Но с этой было приятно начать )
Rossetto 19 мая 2016, 19:36
Ещё как есть))) По-моему мнению, для жирной кожи именно та, что в посте, — как раз наименее удачная. Самые крутые пудры — именно ИСЛ. Тот же Диор и рядом не проскакивал))
MadlenVolya 20 мая 2016, 12:52
Которая есть — совершенно не подходит моей коже и ничего не матирует
Zaoknomzima 19 мая 2016, 19:39
Как нет!? Компактная матирующая пудра-вуаль YSL Poudre Compacte Radiance Matt & Radiant Pressed Powder
MadlenVolya 20 мая 2016, 12:55
Да, знаю ее. Она мне не подходит совсем. Во-первых, она ничего не матирует (я ее пробовала), во-вторых, эта пудра финишная, а мне нужна пудра-основа с плотным покрытием и хорошей маскировкой. В этом плане у меня уже есть свои фавориты и ИСЛ даже рядом не стоял ). Для жирнокожих — не вариант
Rossetto 20 мая 2016, 12:58
У меня кожа жирнее чем у вас, если что   И пудра эта — любимая. Среди финишных, конечно. Хотя и просто на крем я тоже её носила.
Может, качество себума какое-то разное))
MadlenVolya 20 мая 2016, 13:04
А как это вы сравнили жирность кожи у нас?
Если бы я ее не пробовала, я бы не говорила. Мне этот вариант не подходит. Зато есть другие, которые подходят гораздо лучше и нравятся мне по всем параметрам.
С другой стороны — финишными пудрами я пользуюсь далеко не каждый день, нет смысла наносить пудру на пудру, меня устраивает тот финиш, который дает основная пудра и те румяна/хайлайтер, которыми можно воспользоваться поверх нее. От тональных кремов я практически отошла, все они на мне плывут гораздо быстрее, чем пудры
Rossetto 20 мая 2016, 13:06
По вашим словам о том, сколько матирует вас та или иная пудра.
Я писала о дневном уходе. Тоналки, конечно, плывут быстрее, но что делать — СПФ в них выше, чем в пудрах, а это важнее. О будущем надо думать :)
MadlenVolya 20 мая 2016, 13:09
4 часа или чуть больше, максимум 5. Причем я крашусь в 6 утра. А в это время суток (с 6 до 10) даже летом еще не так жарко, пудра успевает впитать жир. При этом я пудрюсь и на пляж, и в спортзал, иначе будет жесть
Rossetto 20 мая 2016, 13:13
Вот-вот, для меня это нереальные космические величины.
Лично мне кажется, что в спортзале пудра на лице превращается в маску из микробов.
MadlenVolya 20 мая 2016, 13:30
А если пудры не будет, лицо покроется жиром и пОтом и моментально зарастет прыщами. Все это уже пройденный этап и многолетний опыт, поэтому я так и делаю. Я принимаю душ до и после спортзала, поэтому микробам взяться вообще неоткуда, их в зале не больше, чем в офисе или на улице
turquoise 21 мая 2016, 14:26
Мадлен, подскажите пожалуйста, какие ваши фавориты из пудр?)
Rossetto 20 мая 2016, 12:56
Да, это шикарная пудра. Для меня просто лучшая в люксе, наверное.
little_rabbit 18 мая 2016, 18:58
Какая красота! И футляр, и на коже!
Согласна!
Marina_Eesti 18 мая 2016, 19:56
Оформление очень красивое. Пудра на вас очень понравилась!
Пудра очень красивая! )
Klavas 18 мая 2016, 20:32
Мне как маньяку таких пудр она понравилась особенно:) Я не купила увы, список желаний не позволяет.
YSL -жаль, что лето не привезут нам.
А кисть новая?
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:28
Лето тоже не привезут?
Кисть не новая, это точно! Она у меня уже года 3. Но она очень удобная и подходит для многих продуктов
Klavas 19 мая 2016, 17:44
Лето — там два шикарных лака:(
avissa 18 мая 2016, 20:35
Замечательно на вас пудра смотрится! Достойная замена «компактным метеоритам», особенно если учесть, что она не провоцирует ранее появление блеска. Непременно присмотрюсь к этому продукту
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:28
Обязательно посмотрите! Такой красивый футляр нельзя пропустить. Да и сама пудра хороша )
extraordinary-1 18 мая 2016, 22:38
Ух, какая красота! Пудра-драгоценность!
Мадлен, яркие помады хороши на ваших губках. Носите их чаще!
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:29
Спасибо! Я их очень часто ношу ))
Hadija1991 18 мая 2016, 22:41
Чудесный эффект!
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:29
Спасибо! Это верно, эффект отличный!
LenaMur 18 мая 2016, 23:26
Отличный результат! Естественно, гармонично, свежо! Боюсь идти в магазин)) список желаний переполнен :-)
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:30
Надо его выбросить! )) Когда нет списка, все уже не так страшно! )
blacklace 19 мая 2016, 00:59
Прямо метеориты для любителей ИСЛ)
Как меня в магазине разочаровал «образец» футляра! Надо смотреть издалека, чтобы не заметить «точечную» печать. Отбилось желание покупать пудру(
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:31
У самой пудры очень красивое исполнение футляра, никакой точечности! ) Я вроде видела на стенде, но ничего криминального не заметила, я слепая совсем
Poeme 19 мая 2016, 01:06
Красивая и очень полезная «игрушка», я себя еле уговорила не покупать, а вас очень красиво подсвечивает и украшает)
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:32
Ну как же так?! По-моему, футляр просто кричит: «Возьми меня!» )) Я, как фанат камней и минералов, просто не могла, не могла устоять…
katyakraska 19 мая 2016, 02:59
Ну просто обалдеть как подан продукт! Браво!
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:33
Спасибо, Катя! ) Есть такие продукты, которые сами себя подают. Это тот самый случай )
Peony 18 мая 2016, 20:29
Тон и качество покрытия на высоте, вы красавица! У меня не было ещё ни одной пудры ИСЛ, после вашего поста очень хочу попробовать.
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:33
Вот и у меня эта пудра — первая! Это даже волнительно )
Vidija_17 19 мая 2016, 11:23
Очень красивый пост, Мадлен. Спасибо за подаренную красоту!
Засматривалась на эту пудру, но не купила.
Что у тебя на губах такое сказочное?
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:34
Вика, спасибо!
От тебя ничего не утаишь! По помадам ты спец! )) Это помада Мас, я ее еще не показывала, но пост на очереди, так что будет на днях! )
ptitsaSinitsa 19 мая 2016, 12:11
Мадленочка, ваши посты прям как сказка, обожаю читать и рассматривать фотографии. Очень понравилась пудра, и оформление красивое.
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:35
Большое спасибо за внимание! )
Natalia_Bos 19 мая 2016, 12:58
Какая красота!
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:35
Я до сих пор сама в восторге от такой покупки! )
Zaoknomzima 19 мая 2016, 19:41
И зря ее не купила, вот на днях тестер стояла трепала!))
Смутили крошечные блесточки-шиммер в отдельных секторах, но эффект и впрямь лучше метеоритного!
Ну оформление конечно!
MadlenVolya 20 мая 2016, 12:56
Оформление подкупает в первую очередь! Да и сам эффект мне нравится, я люблю сияющие пудры!
OSen 23 мая 2016, 23:22
Красивый футляр! И лежит превосходно!
MadlenVolya 24 мая 2016, 09:20
Согласна! Мне все в ней очень нравится )