Я вернулась после длительных выходных и спешу показать вам помаду очень приятного весенне-летнего оттенка.
Не так давно я обнаружила, что у меня не было ничего кораллового из помад. Начать поиск решила с бюджетных вариантов, чтобы если промахнусь с оттенком, не было столь обидно. Первым делом пошла смотреть уже проверенные Limoni и не ошиблась.
У меня это уже четвертая помада Limoni, про предыдущие нюдовые писала тут, про красную здесь, всеми довольна.
Название продукта: Увлажняющая помада Limoni Lipstick №214
Помада упакована в компактный и симпатичный металлический футляр, темно-серебристого цвета. Отпечатки собирает, но некритично. Закрывается плотно, до щелчка. На футляре написано название марки. На дне — наклейка с номером оттенка.
Стик удобный, скошенный, запаха почти не имеет.
По текстуре помада кремовая, легко наносится. В один слой цвет менее насыщенный, а в два плотных слоя дает насыщенный оттенок.
Ведет себя отлично — контур держит даже без карандаша, в полоску на слизистой не собирается, в складки не затекает. Держатся часа 3-4, ну или до первого перекуса, глянец постепенно впитывается.
Губы не сушит, даже увлажняет. Носить ее вполне комфортно.
Цвет — немного разбеленый розовый, с нотками кораллового. На мой взгляд, теплый. Финиш у помады сатиновый, шиммера нет.
На руке, слева два плотных слоя, справа один.
На губах.
И в общем виде:
Цена: 280 руб.
Конечно, это не совсем коралловый, скорее переходный вариант между розовым и кораллом, но мне понравился, такого у меня еще не было. Вроде бы смотрится неплохо, настроение поднимает, теперь буду искать более яркий коралл)
Спасибо за внимание!
Ирина, ко мне можно и нужно на «ты»
Точно, летний). А на мне всегда помады теплее смотрятся, тем более что свой пигмент губ с розовинкой.