13.05.2016

Увлажняющая помада Limoni Lipstick №214

Я вернулась после длительных выходных и спешу показать вам помаду очень приятного весенне-летнего оттенка.
Не так давно я обнаружила, что у меня не было ничего кораллового из помад. Начать поиск решила с бюджетных вариантов, чтобы если промахнусь с оттенком, не было столь обидно. Первым делом пошла смотреть уже проверенные Limoni и не ошиблась.

У меня это уже четвертая помада Limoni, про предыдущие нюдовые писала тут, про красную здесь, всеми довольна.
Название продукта: Увлажняющая помада Limoni Lipstick №214
Помада упакована в компактный и симпатичный металлический футляр, темно-серебристого цвета. Отпечатки собирает, но некритично. Закрывается плотно, до щелчка. На футляре написано название марки. На дне — наклейка с номером оттенка.
Стик удобный, скошенный, запаха почти не имеет. Немного поцарапала при открывании, извиняюсь)
По текстуре помада кремовая, легко наносится. В один слой цвет менее насыщенный, а в два плотных слоя дает насыщенный оттенок.
Ведет себя отлично — контур держит даже без карандаша, в полоску на слизистой не собирается, в складки не затекает. Держатся часа 3-4, ну или до первого перекуса, глянец постепенно впитывается.
Губы не сушит, даже увлажняет. Носить ее вполне комфортно.
Цвет — немного разбеленый розовый, с нотками кораллового. На мой взгляд, теплый. Финиш у помады сатиновый, шиммера нет.
На руке, слева два плотных слоя, справа один.
На губах.
И в общем виде:
Цена: 280 руб.

Конечно, это не совсем коралловый, скорее переходный вариант между розовым и кораллом, но мне понравился, такого у меня еще не было. Вроде бы смотрится неплохо, настроение поднимает, теперь буду искать более яркий коралл)

Спасибо за внимание!
Ирина, ко мне можно и нужно на «ты»

Vera0305 13 мая 2016, 17:53
Красивый. Нежный оттенок, ближе к нюдовому. Лег отлично.
IrenS 16 мая 2016, 11:15
Благодарю! Действительно это скорее нюд.
FrozenDaisy 13 мая 2016, 20:22
Очень вам идет этот цвет! И мне кажется, он освежает лицо)
IrenS 16 мая 2016, 11:16
Спасибо большое!
Mary_Marmelad 13 мая 2016, 23:49
Есть такой оттенок! На мне холоднее, мои губы с синевой! Мне он нравится, такой летний и теплый! На тебе тоже очень классно смотрится!
IrenS 16 мая 2016, 11:16
Точно, летний). А на мне всегда помады теплее смотрятся, тем более что свой пигмент губ с розовинкой.
ptitsaSinitsa 14 мая 2016, 02:55
Ой как мне нравится этот оттенок на тебе. Я как то и внимание не обращала на эти помады, спасибо большущее.
IrenS 16 мая 2016, 11:17
Спасибо большое! Помады достойные, по крайней мере те оттенки, что я пробовала.
RitaMix 14 мая 2016, 03:32
Ира, очень приятный оттенок) Мне нравится эта линейка помад, очень они комфортные в носке и качество покрытия у них отличное.
IrenS 16 мая 2016, 11:17
Согласна, у меня их уже четыре и думаю, что на этом не остановлюсь)
BAMBOO 14 мая 2016, 15:51
Очень даже хорошее покрытие ровненькое и чёткое.Спасибо за обзор, как раз искала отзыв о помаде Лимошки
IrenS 16 мая 2016, 11:17
Не за что! Надеюсь, вам понравится помада.
Soffione 14 мая 2016, 21:37
Ирина, очень красивый оттенок помады, скорее, для теплых цветотипов. Странно, на глазах я больше предпочитаю холодную гамму, а на губах — однозначно, теплую. Наверное, я смешанный тип.
IrenS 16 мая 2016, 11:18
Спасибо! Да, для теплых девушек однозначно подойдет. Я на глазах еще могу что-то холодное носить, а вот на губах нет, сразу как трупик))
TataBeauty 15 мая 2016, 10:41
Очень симпатично смотрится на губах) надо присмотреться)
IrenS 16 мая 2016, 11:18
Благодарю! Присмотритесь, помады неплохие в этой линейке.