Кремы для рук — такая штука, без которой никуда. Поэтому их по-идее может быть много и разных. Я стараюсь, чтобы у меня крем всегда был. Я уже приучила себя к крему, но вот с покупкой могут быть проблемы — забываю. Поэтому стараюсь брать про запас что-то, когда натыкаюсь на них в магазине.
Я всегда считала, что крем для рук, как и лак не должен выходить из бюджета 550 руб. Поэтому звезды бюджетного ухода для меня все. Вот не знаю, почему так у меня сложилось, что мне жмотно тратить больше. Но так уж есть, ничего не могу с этим сделать)
Этот СРК я купила не так давно. Просто так. Решила, что должен быть неплох, благо когда-то я страшно любила такой оливковый. Крем интересно оформлен (люблю такие природные натюрморты реалистичные и яркими красками на упаковке). Мягкая туба и крышка-закрутка. Стоит крем на этой крышке без проблем и в силу консистенции средней густоты, он стекает вниз. С выковыриванием его из тубы проблем нет. Крем белый с легким желтоватым оттенком. Пахнет приятно, но очень слабо — только в упаковке. На руках запаха нет.
Мгновенно впитывается, немного холодит (самую малость) и дает достаточно неплохое для этого ценового сегмента увлажнение. Не идеальное, но для теплого времени года очень хорошее. Настолько, что я готова повторить. Вероятно, это масло облепихи дает о себе знать. Подойдет в офис и домой для ежедневного использования. Порадует нежирной текстурой и хорошей впитываемостью, заметным увлажнением. Но рукам с явными выраженными проблемами, как мне кажется, не подойдет — нужно что-то посильнее. Для всех остальных, у кого беспроблемные руки — очень даже! Объем: 80 мл
Использую: с 13.04.
Стоимость: до 100 руб
Я тоже, но у меня она, зараза, на даче не растет. На зиму я покупаю облепиховое масло и наношу на сухие участки — очень помогает с моей аллергией, когда нанести что-то сложно. Облепиха хорошо успокаивает, за это я ее очень очень люблю — тоже во всех видах) И морс из нее вкусный.
Поэтому крем брала почти не раздумывая.
На лето должен быть неплох. Я вот думаю, как он себя поведет в минус. В общем-то у нас апрель холодный был, крем справлялся. Сейчас кожа рук в хорошем состоянии.
У них как-то раз на раз. Есть шедевры (как тоник с розой и чайным грибом), а есть середнячки или, как я купила тут — термоядерный тоник. Но на лето он будет мне кстати. Но процент хороших средств — он больше.
Облепиха — моя любимица в косметических средствах.
Перед покупкой все-таки рекомендую понюхать, т.к. запаха может не быть для меня. У меня же нюх-то слабый)
Я тоже в клубе любителей облепихи, надо цапнуть при случае этот крем!
Обхожу стороной СРК, как-то повелась на облепиховый крем для рук, не понравился… Ну я та еще привиреда… Хорошо, что тебе удается в бюджетном сегменте разыскивать подходящие продукты!
Люблю облепиху во всех проявлениях
зараза, на даче не растет. На зиму я покупаю облепиховое масло и наношу на сухие участки — очень помогает с моей аллергией, когда нанести что-то сложно. Облепиха хорошо успокаивает, за это я ее очень очень люблю — тоже во всех видах)И морс из нее вкусный.Поэтому крем брала почти не раздумывая.
Облепиховое масло вещь
а морс просто чудоНаташа, спасибо за рассказ.
Наташа, я сломала голову над композицией на заглавной фотографии, что это? Гантели?Я тоже в клубе любителей облепихи, надо цапнуть при случае этот крем!
Это гантели)) Муж купил себе заниматься — советские по 8 кг. И колесо)Я смотрю, что облепиха любима. Странно, что так мало средств с ней в продаже.