Я всегда считала, что крем для рук,
Этот СРК я купила не так давно. Просто так. Решила, что должен быть неплох, благо когда-то я страшно любила такой оливковый.
Крем интересно оформлен (люблю такие природные натюрморты реалистичные и яркими красками на упаковке). Мягкая туба и крышка-закрутка. Стоит крем на этой крышке без проблем и в силу консистенции средней густоты, он стекает вниз. С выковыриванием его из тубы проблем нет.
Крем белый с легким желтоватым оттенком. Пахнет приятно, но очень слабо — только в упаковке. На руках запаха нет.
Мгновенно впитывается, немного холодит (самую малость) и дает достаточно неплохое для этого ценового сегмента увлажнение. Не идеальное, но для теплого времени года очень хорошее. Настолько, что я готова повторить. Вероятно, это масло облепихи дает о себе знать.
Подойдет в офис и домой для ежедневного использования. Порадует нежирной текстурой и хорошей впитываемостью, заметным увлажнением. Но рукам с явными выраженными проблемами, как мне кажется, не подойдет — нужно что-то посильнее. Для всех остальных, у кого беспроблемные руки — очень даже!
Объем: 80 мл
Использую: с 13.04.
Стоимость: до 100 руб
Люблю облепиху во всех проявлениях
зараза, на даче не растет. На зиму я покупаю облепиховое масло и наношу на сухие участки — очень помогает с моей аллергией, когда нанести что-то сложно. Облепиха хорошо успокаивает, за это я ее очень очень люблю — тоже во всех видах)И морс из нее вкусный.Поэтому крем брала почти не раздумывая.
Облепиховое масло вещь
а морс просто чудоНаташа, спасибо за рассказ.
Перед покупкой все-таки рекомендую понюхать, т.к. запаха может не быть для меня. У меня же нюх-то слабый)
Наташа, я сломала голову над композицией на заглавной фотографии, что это? Гантели?Я тоже в клубе любителей облепихи, надо цапнуть при случае этот крем!
Это гантели)) Муж купил себе заниматься — советские по 8 кг. И колесо)Я смотрю, что облепиха любима. Странно, что так мало средств с ней в продаже.