NikitinaYulya Notes about Beauty
30.04.2016

Суперстойкий тинт для бровей Manly Pro Brow Tint ET03

Здравствуйте, девушки!

Далеко не первый сезон основной тенденцией макияжа остаются густые, широкие, графичные бровисамых разных оттенков, ага!Под влиянием спроса на средства для бровей производители стараются максимально угодить клиентам не только расширяя палитры оттенков, но и выпускать всё новые и новые продукты, которые призваны упростить нам жизнь одним взмахом руки! Карандаши, гели, воски, туши, тени, маркеры, пудры, помады, подводки и тинты для бровей — армия средств, чтобы обрести шикарные соболиные брови.

Могу считать, что мне повезло — у меня достаточно густые брови, неплохой формы, волоски в меру жёсткие с ярким пигментом. Особых хлопот с бровями никогда не испытывала и лишь слегка прокрашивала их карандашом или оттеночным гелем. Сегодня я расскажу о новом продукте, с которым я познакомилась совсем недавно —тинт для бровей Manly Pro Brow Tint в оттенке ET03 (нейтральный-холодный коричневый).
Гелево-кремовый суперстойкий тинт для бровей Manly Pro Brow Tint ET03
Страна-производитель:КНР
Объём:12мл

Упаковка:компактный флакон из плотного, прозрачного пластика с помпой-дозатором, благодаря которой можно легко контролировать количество средства. Информацию о производителе, сроках годности, изготовления, состав можно прочесть на обратной стороне флакона.
Текстурасредства кремово-гелевая, не жидкая, высоко пигментированная и пластичная. Идеально ложится и наслаивается. После нанесения есть минутка аккуратно подправить огрехи, если вовремя этого не сделать — «двухфазка» или мицеллярная вода придут на помощь! Отдушка отсутствует.

Наносить тинт лучше всего скошенной, упругой, синтетической кистью. Советую после нанесения тинта сразу промыть кисть от средства мицеллярной водой!

Оттенок ЕТ03описан производителем как «нейтральный-холодный коричневый». Самый тёмный из 5 представленных в палитре. Интенсивный, тёмно-коричневый, без рыжего подтона.

Состойкостью проблем нет — сколько нужно, столько и будет находится тинт на бровях, не размазываясь и не теряя насыщенности пигмента! Ему не страшна вода, дождь, туман и жара!

Расходпродукта очень экономичный — мне достаточно капли размером с игольное ушко, чтобы прокрасить одну бровь. Полагаю, что даже при ежедневном использовании флакона хватит минимум на половину жизни))).

*конечно, брови...Как оказалось,суперстойкий тинт для бровей Manly Pro Brow Tint уже не первый год является бестселлеромManly Proи пользуется огромным успехом среди профессионалов и тех, для кого тема оформления бровей имеет первостепенную роль. Жаль, что я не была знакома с продуктом ранее, но теперь-то мы с ним не расстанемся! За вполне приемлемую цену я получила профессиональный, качественный продукт для макияжа бровей в удобном формате, с отличными техническими характеристиками, мега-экономичным расходом и феноменальной стойкостью!

Оценка:5+++++
Стоимость:950,00 рублей

А чем привыкли оформлять брови вы?

С уважением, Юля.
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   112 постов   4 подписчика
Все посты автора Подписаться

Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+

lili_lapushka 30 апреля 2016, 04:27
у вас великолепные брови! мне кажется достаточно было бы оттеночного воска\геля чтоб подчеркнуть
я сейчас добиваю помадку от анастейши. засматриваюсь на этот тинт, пока не возможности купить офлайн, была бы уже бы попробовала)))
veresc 30 апреля 2016, 09:29
Здравствуйте, скажите а как с самими фиксирующими свойствами? Жесткие, например, будет держать или потребуется доп.средство?
NikitinaYulya 30 апреля 2016, 09:42
Доброе утро, я не наношу дополнительно фиксирующий гель, волоски после тинта лежат послушно.
Alina_Tndr 04 мая 2016, 14:26
я считаю, достаточно густые брови не нужно дополнительно фиксировать, тинт хорошо их держит.)
veresc 05 мая 2016, 02:16
спасибо!
Albina1206 30 апреля 2016, 03:44
Им же и оформляю. Очень довольна. И цвет подошел идеально.
Dop 30 апреля 2016, 09:52
Хороший результат, хотя у Вас и без того брови отличные. Такого объема, кажется, до конца жизни хватит
Minidetka 30 апреля 2016, 09:52
Какие потрясающие брови   и средство супер, цвет отличный!
doga79 30 апреля 2016, 13:15
Какие бровки красивые! Тинт только подчеркнул их красоту. Я никогда подобным продуктом не пользовалась, но попробовать очень захотелось. Спасибо Юлечка, что показала его!
OxanaAksuta 30 апреля 2016, 13:22
Инересный продукт.
Юля, извините, но я так и не поняла, сколько он держится или за какое время вымывается полностью.
«Со стойкостью проблем нет — сколько нужно, столько и будет находится тинт на бровях, не размазываясь и не теряя насыщенности пигмента! Ему не страшна вода, дождь, туман и жара!»
NikitinaYulya 30 апреля 2016, 13:40
С утра и до демакияжа. 15 часов носила
OxanaAksuta 30 апреля 2016, 13:52
не плохо)) Спасибо.
ksiya 30 апреля 2016, 20:30
Пошла его искать и поняла, что мне нужен оттенок 004, коричнево — серый. А его нигде нет :(
semjonowa05 01 мая 2016, 17:58
Ну объясните мне, темной женщине, зачем красивые брови делать неестественно темными. Просто потому что модно?
Куда сходить в Москве в субботу?1Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen0Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером10Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка40Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?64Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно...