21.04.2016

Riche Coffee Bean Scrub Mandarin + массажная щетка для тела

Всем привет! Да-да, я тоже буду вам сегодня рассказывать о кофейном скрабе марки Riche! )) Но, в отличие от других, мне, как самой целлюлитной )), досталась еще и массажная щетка! А это, поверьте, несравненная штука!

Щетка просто отменная, поэтому сначала я покажу ее. Мне даже кажется, что в самый первый раз кожа у меня разгладилась сама по себе только от страха перед ней! )
Щетка достаточно большая, с длинной ручкой. Деревянная и экологичная.
На конце ручки есть веревочка и при желании щетку можно за нее повесить на крючок в ванной.
Щетина этой антицеллюлитной щетки изготовлена из мексиканского кактуса, корпус выполнен из бука. Он устойчив к воздействию влаги.
Щетина жесткая и упругая, плотная. В воде она не размокает и не становится более мягкой. Щетка обеспечивает более интенсивное воздействие на проблемные участки.
Как я ее использую?
После того, как разотру тело скрабом Riche, о котором расскажу ниже, я еще дополнительно растираю тело (проблемные участки) этой щеткой. Она очень ядреная! Сразу растирает кожу до красноты и обеспечивает активный поверхностный массаж. При этом не царапает кожу, не раздражает ее, а именно шлифует, хотя и не самым деликатным образом. После такой щетки кожа становится гладкая, у меня на внутренней стороне бедер есть многолетние растяжки, избавиться от них не реально, но я постоянно шлифую их разными скрабами, тогда они частично разглаживаются и становятся чуть менее заметными. Эта щетка очень хорошо на них «влияет» — полирует и частично разглаживает. Целлюлитные бугорки (а они у меня тоже имеются) мне тоже удалось частично разогнать таким интенсивным воздействием скраба, а потом и щетки. В общем, эффект есть и его видно.

Теперь перейдем к скрабу.
Скраб упакован в черную коробочку и находится в пакете из мягкого пластика.
Вскрывается пакет путем отрывания верхней части упаковки. Потом его можно закрывать на зип-замок.
Оформление приятное — даже на дне коробочки есть надпись Riche Loves You. Это, конечно, не существенно, но приятно.
Способ применения и состав скраба представлены на фото ниже:
Скраб изготовлен из натуральных компонентов — кофейных зерен крупного помола, гималайской соли, тростникового сахара, а также в него добавлены различные полезные масла — ши, авокадо, жожоба, макадамии, виноградных косточек и эфирное масло мандарина, которое придает скрабу невероятно приятный чувственный аромат, в сочетании с ароматом кофейных зерен.
Скраб не пластичный, т.е. он достаточно рассыпчатый, поэтому его нужно аккуратно набирать в ладонь и наносить на влажную кожу, чтобы он к ней прилипал и сразу же растирать ладонями. Осыпается у меня при этом совсем не много.
Скраб обладает хорошей абразивностью, частички его грубые, но не острые, кожу они не царапают, а хорошо массируют, отшелушивают и разглаживают. После ручного массажа проблемных зон я скраб не смываю, а продолжаю шлифовку щеткой. Эффект абсолютно разный.
Скраб смывается, оставляя после себя немного маслянистую гладкую кожу. Краснота проходит минут через 5. Кожа хотя и становится увлажненной и напитанной маслами, входящими в скраб, я все равно наношу молочко для тела, оно после такого массажа очень хорошо впитывается. А еще лучше, если это будет подтягивающее молочко или антицеллюлитное.
Результат такой совместной работы скраба и щетки, определенно, есть. Внешний вид кожи улучшился. Особенно хочу отметить щетку, хотя она и не для слабонервных! Подобных щеток у меня не было, и я думаю, что я много потеряла за это время!
Согласна с многими, что цена на сам скраб завышена и что можно что-то похожее сделать самому. Но у меня нет на это времени, я практически всегда использую готовые продукты. Я большой фанат кофе, поэтому скраб мне понравился! И за аромат, и за эффективность.
Цена скраба: 1490 руб.
Цена щетки: 1290 руб.

Mary_Marmelad 21 апреля 2016, 15:06
>«Мне даже кажется, что в самый первый раз кожа у меня разгладилась сама по себе только от страха перед ней! )»
Мадлен, ваши слова заставили улыбнуться
Компания, судя по всему, занялась агрессивной раскруткой через блоги.
Продукт-то хороший однозначно, пока не посмотришь на цену, а за бесплатно я бы тоже им натерлась бы
MadlenVolya 21 апреля 2016, 15:16
Я когда ее руками в первый раз потрогала, во мне все сжалось )). Но в деле она хороша! По поводу покупки скраба я бы еще задумалась, а вот щетку бы точно купила!
Раскрутка такого плана очень нужна! Только так мы можем детально рассмотреть предлагаемые продукты и получить о них несколько разных мнений ). Продукт-то хороший, это правда, а цены сейчас меня реально в тоску вгоняют…
Sweetie 21 апреля 2016, 15:07
Неистово плюсую к щётке! У меня аналогичная от The body shop (стóит, кстати, дешевле). Только я ей не моюсь, а делаю сухое растирание по линиям лимфотока перед душем. Заменила мне все скрабы и хорошо в тонусе держит. А как бодрит!
Скрабы Riche, тем не менее, манят с каждым постом все сильнее, но я пока держусь))).
MadlenVolya 21 апреля 2016, 15:17
Я, кстати, так и не купила такую щетку в Бодишопе в период увлечения маркой! Но очень люблю их мочалки! )
Sweetie 21 апреля 2016, 15:59
У меня мочалка-полотенце тоже есть, нравится, как отшелушивает — мягко и качественно. Ещё гели для душа из сезонных коллекций покупаю. И маленькие кремы для рук всегда в походной косметичке живут, они мне нравятся больше Локситана и по действию, и по цене  .
lipstickslie 21 апреля 2016, 21:09
И у меня щётка и мочалка-полотенце. Ни на что не променяю. Массаж сухой щеткой моё все, коже очень нравится. Перестала тратить деньги на скрабы, они вообще нервно курят по сравнению с мочалкой и щеткой
furoby 22 апреля 2016, 20:12
и у меня есть эта щетка :) теперь скрабы как продукт просто не воспринимаю, совсем перестала их покупать
Milena72 21 апреля 2016, 15:38
Так, а где целлюлитная попа?

Я б тоже от такой щетки не отказалась, да и скраб в тему бы оказался. Надо все приобрести.
Мадлен, спасибо за обзор!
MadlenVolya 21 апреля 2016, 15:42
Целлюлитная попа готовится к пляжному сезону и еще не готова выйти в люди ). Но я над этим активно работаю ).
Щетка-то из кактуса! Я сначала подумала, что это что-то вроде щетины кабана…
Milena72 21 апреля 2016, 15:49
Нет, какбанчика я не хочУ. А вот кактус мне подойдет.
Голой попой на кактус! Ууууух!
Melamori 21 апреля 2016, 15:56
Чуть не захохотала в голос
Melamori 21 апреля 2016, 15:56
Спасибо за обзор, мне теперь надо такую щетку
lipstickslie 21 апреля 2016, 21:13
Прямо очень рекомендую
MadlenVolya 22 апреля 2016, 06:51
Надо брать! У нее оказалось много поклонников! )
KSeniia_S 21 апреля 2016, 18:15
Только вчера заходила на сайт этой марки, а тут Мадлен с постом.   Скраб заинтересовал, хочу с кокосом попробовать.
MadlenVolya 22 апреля 2016, 06:51
Как я вовремя! )
lipstickslie 21 апреля 2016, 21:13
Ооооо, щётка это просто кайф. У меня, правда, из боди шопа. Хотелось бы посоветовать вам не только проблемные места после скраба шлифовать, а именно по сухой коже делать полноценный массаж по линиям лимфотока. Эффект невероятный! Все никак пост не соберусь написать об этом чуде. После такого массажа вообще необходимость в скрабах отпадает. У меня только пилинги с кислотами для тела остались на случай вросших волос, но со времени появления щетки эта проблема почти отступила
Mary_Marmelad 21 апреля 2016, 23:18
Заинтриговали!
lipstickslie 21 апреля 2016, 23:27
Эффект на самом деле потрясающий) свою попу выставлять в виде доказательства не буду, придется поверить на слово)
Irish 21 апреля 2016, 23:29
lipstickslie, мы почти слово в слово написали про сухой массаж )
lipstickslie 21 апреля 2016, 23:37
да-да, тоже отметила этот факт) но ведь метод на самом деле просто сказка
Sweetie 22 апреля 2016, 00:31
Напишите обязательно! Я буду активно поддерживать вас в комментариях))).
lipstickslie 22 апреля 2016, 00:38
Прямо мотивационный пинок) постараюсь собраться с мыслями и впечатлениями
MadlenVolya 22 апреля 2016, 06:52
Теперь буду знать, спасибо! Сухой я не пробовала, мне это показалось очень страшным )
ptitsaSinitsa 22 апреля 2016, 18:43
Напишите пожалуйста пост об этом, очень хотелось бы побольше узнать.
lipstickslie 22 апреля 2016, 19:05
Постараюсь написать на выходных
Irish 21 апреля 2016, 23:28
Щетка очень крутая! Покупала похожую в Финляндии и пользуюсь почти каждый день. Делаю ей сухой лимфатический массаж, кожа просто нежнейшая после щетки и даже стала более упругой )
MadlenVolya 22 апреля 2016, 06:52
Ну все, я теперь тоже буду так делать! )
Frankie_Stein 21 апреля 2016, 23:50
Щетка — невероятная. Большая, агрессивная, то что надо для тела.
Я бы от такой не отказалась.
MadlenVolya 22 апреля 2016, 06:53
Щетка крутая! И комментарии это подтверждают! )
Koroleva77 22 апреля 2016, 02:38
Мадлен, у меня есть такая щетка Боли Шоп, я ей пользуюсь, но тоже её побаиваюсь до сих пор!

Вот девушки выше писали о эффективности сухого массажа… Интересно! Ты не пробовала?

А сколько скраба в упаковке?
MadlenVolya 22 апреля 2016, 06:55
Я не пробовала, потому что боялась )). Но у меня была другая задача — втереть ею как можно больше полезных компонентов от скраба в кожу ). Я про сухой массаж не знала даже. Теперь попробую.
Скраба в пачке 250 г. Не очень много, но расходуется он не лошадиными дозами. При использовании 2-3 раза в неделю производитель утверждает, что хватит на 1 месяц
aikanye 22 апреля 2016, 06:46
Мадлен, спасибо вам большое за пост! Скраб примерно такой я делаю сама, а вот от щетки я бы не отказалась! Пойду ее искать))
MadlenVolya 22 апреля 2016, 06:56
Щетка очень эффективная, это правда!
Klavas 22 апреля 2016, 11:21
Скраб прямо супер по описанию, хочу.
ptitsaSinitsa 22 апреля 2016, 18:44
Скраб за такую цену конечно не айс, а вот щетку мне тоже срочно надо. спасибо Мадленочка.
Disturbia 22 апреля 2016, 19:28
Не знала что из кактусов щётки делают
IrinaArt 22 апреля 2016, 20:04
У меня была примерно такая же реакция, когда воочию увидела этого монстра (щётку)))))
Hadija1991 23 апреля 2016, 23:01
Мадлен, спасибо за интересный рассказ)