Всем привет! Надеюсь, что вы по мне соскучились)) Я очень! Поэтому сегодня покажу вам 3 продукта декоративной косметики от шведского профессионального бренда Make Up Store — матирующий тональный крем, рассыпчатые тени-пигмент и блеск для губ.
С таким средством для макияжа как «тональный крем» у меня отдельная история. Каждый сезон я меняю его, мою кожу что-то не устраивает, и я пускаюсь на новые поиски идеального «героя». Зимой обязательным условием является использование базы под тон, весной я понимаю, что и без неё вроде ок, но можно добавить поверх тонального пару «Метеоритных» штрихов, а летом снова база, но уже с пудрой.
Одно время я была поклонницей сияющих жидких текстур, но попробовав Make Up Store Matte Foundation, поняла, что невесомость и матовость — именно то, что мне сейчас нужно!
Я выбрала оттенок Milk — слоновая кость с нейтральным желтым подтоном.
Средство имеет флюидную текстуру, легко распределяется по коже как подушечками пальцев, так и кистью. Не оставляет разводов, не чувствуется на коже, не провоцирует воспаления, не сушит кожу.
Мой рекорд с данным тональным кремом — 7 часов без матирующих салфеток. Потом немного заблестел носик, и пришлось его припудрить. Не критично, я считаю:)
Основным достоинством продукта можно назвать то, что лицо выглядит естественно, не плоско, при этом сохраняется тот самый мягкий матовый финиш. Люблю!
Объем — 30 мл. Цена — 2390 рублей в бутике марки.
В макияже глаз я предпочитаю использовать классический вариант теней — компактные. С пигментами «дружбы» не получалось, хотя подобный вид продукта давно популярен среди нас, бьютиголиков.
Но чему быть, тому не миновать, и Make Up Store Eyedust в оттенке Imagine теперь есть у меня.
Упаковка удобна и проста — откручиваем крышку, видим круглый аппликатор, на котором уже есть необходимое количество пигмента. Я использую плоскую синтетическую кисть. С натуральным ворсом могут быть проблемы — тени разлетятся в разные стороны, и на веке ничего не осядет:)
Imagine — тёплый золотистый оттенок. Наверное, я очень нуждаюсь в загаре и морском отдыхе, раз выбрала именно его… К тому же, именно такая гамма выгодно подчеркивает синие глаза.
Свотч без базы:
Объём — 2 грамма. Цена — 1490 рублей в бутике марки.
Дело за губами..:) Весной предпочитаю блески. В моей косметичке, как правило, доминирует яркая гамма- фуксия, ягодный, красный.
У Make Up Store нет проблем с цветовой гаммой, но я остановила свой выбор на Satin Lip Gloss в оттенке Gerbera.
Текстура — желе в чистом виде. Без шиммера и блёсток. Поддается наслаиванию в макияже, и в один слой даст полупрозрачное покрытие — как раз для скромных натур, а в 2 слоя будет красиво переливаться водной гладью и привлекать внимание к вашим губам. Тут уж кому что..:)
Стойкость средняя — 1,5 часа, затем блеск слегка впитывается в кожу губ.
Объем — 6,5 мл. Цена — 1490 рублей в бутике марки.
А теперь предлагаю взглянуть на все три средства в режиме «макро» (фото увеличивается):
Тональный крем нанесен без базы, рассыпчатые тени-пигмент с базой theBalm, блеск для губ без контурного карандаша.
И немного фотографий в макияже от Make Up Store:
Кажется, я научилась сочетать золотистые тени и розовый блеск!)
Если говорить о качестве всех продуктов, то в целом — это не просто профессиональная косметика с хорошей пигментацией. Это «люкс» в прямом смысле слова. Упаковка, составы, текстуры, отдушки — всё заслуживает наивысшей оценки.
А что вы пробовали у шведского бренда Make Up Store? Какие продукты понравились или запали в душу? А может опустошили кошелек?:)
работа поглотила все свободное времятёмный лес:)Спасибо, что показали. Вам идёт этот мейк))Вы просто красавица!Спасибо большое!
Я без ума от оттенка
Уверена, что без покупки не уйдете
у меня есть 2 миниатюры по 15 мл, а это полноразмерная баночкаОттенок даже не приходится корректировать, согласна
Я с брендом знакома, пользуюсь их тушью, а также есть тени- однушки, тройные тени и пара глиттерных подводок.
У марки много чего интересного