15.04.2016

Cailyn Tinted Lip Balm - оттеночный бальзам в оттенке Mocha

Давно я уже присматриваюсь к помадам таких шоколадных оттенков, и все думаю-гадаю, а надо или нет?

Хорошо, что в моем городе в режиме реального времени можно попробовать на себе продукты бренда Cailyn, чьи матовые тинты очень люблю. И когда я сделала свотч этого бальзама, то все мои сомнения улетучились))
CAILYN Tinted Lip Balm оттеночный бальзам для губ — я бы не сказала, что это оттеночный бальзам. Это самая настоящая высокопигментированная помада с кремовым финишем. В линейке представлено огромное количество оттенков, но меня заинтересовал один из самых спорных Mocha — оттенок молочного шоколада на терракотовой базе.
Вот за что люблю продукты для губ этого бренда — кисточки и аппликаторы. В данном экземпляре в наборе идет плоская мегаудобная кисточка, которая сама вам прорисует идеальную форму губ. Единственное, желательно сразу после использования протирать остатки, иначе будет как у меня, когда дочка взяла бальзам, поковырялась немного и закрыла обратно, чтобы никто не увидел))
Текстура кремовая, приятная. Бальзам равномерно ложится на губы, легко наслаивается, сглаживает шелушения. У меня сейчас губы очень потрескавшиеся и это бальзам практически идеально все скрыл. Не обладает никаким ароматом, не сушит губы. Но, если у вас губы без четкого контура, то настоятельно рекомендую использовать карандаш. Все-таки я считаю, что такие яркие оттенки с карандашом смотрятся аккуратней и губы выглядят более объемными и красивыми.Кремовый финиш держится в течении 2-2,5 часов, а затем если слегка промокнуть салфеткой губы, то остается идеально матовое, но не высушивающее покрытие. Удаляется средствами для снятия макияжа без проблем.
Цена: 1500 рублей
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ирина. рада знакомству с вами)… До скорых встреч!..

UltraS 15 апреля 2016, 14:05
О, какой! Под цвет глаз прямо
Мне тоже такой надо)
IrinaArt 15 апреля 2016, 14:43
Он шикарный и будет играть по-разному в зависимости от оттенка кожи
Terracotta 15 апреля 2016, 14:24
Настоящий шоколад!
IrinaArt 15 апреля 2016, 14:44
да, это точно! Прямо то, что я искала
Inna1990 15 апреля 2016, 14:25
Безумно красивый оттенок! Не часто такой можно встретить:) Шикарно смотрится на вас!)
IrinaArt 15 апреля 2016, 14:44
Я бы даже сказала очень редко, я вообще впервые такой вижу. Спасибо Cailyn)
Poeme 15 апреля 2016, 15:12
Какая гармония с оттенком кожи и цветом волос! 100%-ное попадание)
IrinaArt 15 апреля 2016, 15:40
Спасибо) Этот оттенок вытягивает всю рыжину в волосах. Мне если честно, это очень нравится
GataLoca 15 апреля 2016, 16:44
Очень интересный и необычный оттенок!
IrinaArt 15 апреля 2016, 17:03
Поэтому я остановила свой выбор на нем)
yuliazai 15 апреля 2016, 19:24
С цветом глаз идентичен. Общий образ гармоничным получился)
IrinaArt 15 апреля 2016, 22:10
Спасибо)
Rizhikova 15 апреля 2016, 18:26
Потрясающе красивый цвет! И прекрасно смотрится в образе.
IrinaArt 15 апреля 2016, 22:11
Очень люблю просто красить ресницы коричневой тушью и этот тинт)
Villemy 15 апреля 2016, 18:59
Очень-очень круто!   Вам так идет!
Спасибо большое)
irka369 15 апреля 2016, 21:11
Шикарно! А как сочетается с оттенком глаз и волос… ммм… загляденье, правда
IrinaArt 15 апреля 2016, 22:11
Благодарю за приятные слова!
katyakraska 15 апреля 2016, 21:57
Просто обалденно. Любуюсь, да и только!
IrinaArt 15 апреля 2016, 22:12
Спасибо большое, мне очень приятно
Klavas 15 апреля 2016, 22:19
Ирина как идёт этот цвет тебе, бесподобно
IrinaArt 16 апреля 2016, 01:00
Спасибо) Я немного в шоке, думала такая гамма не совсем моя
Aloha 16 апреля 2016, 01:02
Вам очень идет! Красивая девушка — осень, так я Вас вижу в этом цвете.
Упаковка сразила — уже ради нее буду искать этот продукт
IrinaArt 16 апреля 2016, 01:10
Спасибо за приятные слова! Согласна, упаковка отличная и кисточка качественная.
aikanye 16 апреля 2016, 07:30
Всегда любуюсь цветом ваших глаз, а эта помада подчеркивает их лучше всех! Идеальное попадание!
IrinaArt 16 апреля 2016, 08:54
Спасибо) Обычно помада любит играть с оттенком кожи, как эта умудрилась выделить глаза и волосы я до сих пор не пойму
Marina_Eesti 16 апреля 2016, 21:59
Какой вкусный оттенок! Словно шоколад на губы нанесли. Вам очень идет этот оттенок!
IrinaArt 17 апреля 2016, 00:01
Спасибо
yulsonka 23 апреля 2016, 19:55
Долго искала себе подобный шоколадный цвет для губ и нашла только у Estee Lauder, теперь буду иметь в вииду, что он есть еще и у Cailyn.
Спасибо за пост :) Вам очень идет!