Давно я уже присматриваюсь к помадам таких шоколадных оттенков, и все думаю-гадаю, а надо или нет?
Хорошо, что в моем городе в режиме реального времени можно попробовать на себе продукты бренда Cailyn, чьи матовые тинты очень люблю. И когда я сделала свотч этого бальзама, то все мои сомнения улетучились))
CAILYN Tinted Lip Balm оттеночный бальзам для губ — я бы не сказала, что это оттеночный бальзам. Это самая настоящая высокопигментированная помада с кремовым финишем. В линейке представлено огромное количество оттенков, но меня заинтересовал один из самых спорных Mocha — оттенок молочного шоколада на терракотовой базе. Вот за что люблю продукты для губ этого бренда — кисточки и аппликаторы. В данном экземпляре в наборе идет плоская мегаудобная кисточка, которая сама вам прорисует идеальную форму губ. Единственное, желательно сразу после использования протирать остатки, иначе будет как у меня, когда дочка взяла бальзам, поковырялась немного и закрыла обратно, чтобы никто не увидел))
Текстура кремовая, приятная. Бальзам равномерно ложится на губы, легко наслаивается, сглаживает шелушения. У меня сейчас губы очень потрескавшиеся и это бальзам практически идеально все скрыл. Не обладает никаким ароматом, не сушит губы. Но, если у вас губы без четкого контура, то настоятельно рекомендую использовать карандаш. Все-таки я считаю, что такие яркие оттенки с карандашом смотрятся аккуратней и губы выглядят более объемными и красивыми.Кремовый финиш держится в течении 2-2,5 часов, а затем если слегка промокнуть салфеткой губы, то остается идеально матовое, но не высушивающее покрытие. Удаляется средствами для снятия макияжа без проблем.
Цена: 1500 рублей
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ирина. рада знакомству с вами)… До скорых встреч!..
Мне тоже такой надо)
Упаковка сразила — уже ради нее буду искать этот продукт
Спасибо за пост :) Вам очень идет!