15.04.2016

Cosmake Лечебная линия Professional

Всем привет! Сегодня я познакомлю вас с продукцией, выпускаемой торговой маркой Cosmake. Ассортимент марки достаточно широк, поэтому сегодня для вас 1 часть моего повествования — продукты из лечебной линии Professional.

Все продукты упакованы в одинаковые симпатичные картонные коробочки с окошком:

Cosmake Укрепитель с акрилом 2 в 1

Данное покрытие предназначено для мягких, ломких и слоящихся ногтей.
Формула препарата обогащена витамином Е. Покрытие обеспечивает укрепление и защиту ногтевой пластины от негативного воздействия окружающей среды, а также способствует росту прочных ногтей.
Входящий в состав акрилат запечатывает край ногтя, предотвращая расслаивание и восстанавливая структуру ногтевой пластины.
Кисточка обычная, типичная для данных продуктов.
Средство имеет сильный запах. Прозрачно-желтоватого оттенка. Наносится хорошо и равномерно покрывает ногтевую пластину. Быстро высыхает. Является отличной основой под лак. Ногти под ним не желтеют и действительно, растут чуть быстрее обычного. У меня есть один проблемный ноготь, который немного слоится и плохо растет, ему покрытие помогло окрепнуть.

Cosmake Сушка для ногтей

Сушка в таком же флакончике, прозрачная. Придает ногтям блеск и защищает цветное покрытие от сколов и царапин. Так же она содержит витамины А, Е и F, которые укрепляют ногтевую пластину.
Производитель обещает высыхание лака за 60 секунд:
Кисточка тоже обычная, аккуратная:
Вообще, сушками я редко пользуюсь и в таком формате у меня сушки даже не было. У меня была сушка-спрей и капельная сушка, которые не очень хорошо справлялись со своей основной задачей.
Данная же сушка представляет собой жидкое средство, как очень жидкий лак и сама по себе не является топовым покрытием, как мне кажется, она является именно средством для сушки. Легко ложится на цветной лак, не стаскивает его, не стягивает у кутикулы и у краев ногтя, помогает дополнительно разровнять цветное покрытие и убрать пузырьки, если они были. Не утолщает слой ногтевого покрытия. И действительно, очень быстро высушивает лак! Секунд 60 — это чистая правда. Если потрогать пальчиком — то ногти уже сухие. Я, конечно, дабы перестраховаться, жду еще несколько минут (благо, я никогда не крашу ногти на бегу или когда времени реально нет) и занимаюсь всем, чему нужно. Маникюр цел и невредим. Мне очень понравилось!

Cosmake Масло Мультивитамин для ногтей и кутикулы

Ну и куда же без масла для ногтей и кутикулы? Я всегда имею в арсенале несколько.
Данное масло содержит витамин Е и предназначено для питания и увлажнения сухой кутикулы.
Масло имеет приятный аромат, мне кажется, сладкого мандарина. Текстура не очень густая. Кисточкая такая же, как и у предыдущих продуктов.
Масло оказалось очень приятным в использовании. Главное его достоинство в том, что оно как бы не очень жирное (масло все-таки) и быстро впитывается. Оно отлично тонизирует кутикулу и боковые валики! Увлажняет, питает — это все тоже правда, но по моим ощущениям оно их еще именно тонизирует. Также моментально напитывает показывающийся птеригий (если маникюр сделан несколько дней назад) и помогает ему скрыться из поля зрения. В общем, придает пальчикам аккуратный и ухоженный вид.
На фото ногти с акриловым покрытием и с нанесенным и впитавшимся маслом для кутикулы:
Прекрасные продукты по низкой цене и с хорошими характеристиками. После таких я часто думаю — зачем платить больше, если и эти работают? Зачем — зачем? Любопытство… )
Цена всех продуктов: 178 руб. за каждый флакон

Skazo4naya-yu 15 апреля 2016, 15:30
«Укрепитель» содержит формальдегид, который действительно дает временный эффект укрепления ногтей, но по факту сильно вредит как ногтям, так и организму в целом (не буду сюда медицинские выкладки вставлять — об это можно очень много инфы найти в инете).
Diminuendo 16 апреля 2016, 21:38
А они бывают без формальдегида? Мне очень хочется что-то на смену Евелайн 8 в 1.
Skazo4naya-yu 18 апреля 2016, 10:14
Да, на сколько я знаю, бывают. Но я не пользуюсь «лаками-укрепителями». Мне для укрепления и от расслаивания отлично помогает Dior Creme Abricot
MadlenVolya 18 апреля 2016, 10:18
Ну так у него тоже феноксиэтанол в составе ). Так-то у меня, конечно, много и других продуктов в уходе, я люблю воски для ногтей всякие разные. А укрепитель — только в качестве основы под лак
MadlenVolya 17 апреля 2016, 09:53
В каждом косметическом продукте можно найти что-то «вредное»
Hadija1991 15 апреля 2016, 22:36
Не знала о такой марке.
Спасибо за ознакомительный пост, Мадлен:)
MadlenVolya 17 апреля 2016, 09:54
Спасибо за внимание! Для бюджетной марки очень неплохие продукты тут
Milena72 16 апреля 2016, 14:54
Интересный обзор.
Мадлен, спасибо, что рассказала.
MadlenVolya 17 апреля 2016, 09:54
И тебе спасибо, что зашла )
Количество средства1Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...