Крем для рук — сложно представить ежедневный уход без него. Крем есть почти у любой. Он хорош и как ничего не значащий презент и просто как способ побаловать себя без особых затрат. Крем всегда актуален. Расскажу о том, чем пользовалась в последнее время я.
На новый год все дарят друг другу много всякой чепухи) Ну и полезное иногда встречается. Моя сестра купила набор кремов Dolce Milk как дежурный подарок. В итоге подарила мне вместе с коробкой прочего ухода. Закончив все, что у меня было накоплено, я приступила к этим. Хорошо, что случилось это не в январские морозы -25.
Оба крема Dolce Milk Hand cream Milk&aprikot with milk proteins Крем для рук Молоко и абрикос и Dolce Milk Hand cream Milk&wild berries with milk proteins Крем для рук Молоко и лесные ягоды очень похожи между собой. Просто клоны. В августе/сентябре у меня уже были подобные — с виноградом и еще какой-то (персик?). Пролетели и закончились. Я даже и не заметила.
Одинаковая банка из белого полумягкого пластика с крышкой закруткой.
Одинаковые консистенции легкого гелеобразного крема. Только запах отличается. Но он слабый и чувствуется только, если нюхать из тубы, надавливая на нее в момент вдоха. На руках же запахи однообразны и уже через 2 минуты выветриваются. Даже вечерней ароматерапии (или в течение дня) с ними не получится. Не текучие. Выдавливаются без проблем.
Слева ягодный, справа абрикосовый.
Уход от кремов слабый. Нанося на ночь или в течение дня я не чувствую, что они были уже через час/получас. Зато быстро впитываются и хороши для офиса. Да и в сумке с собой носить их можно — размер позволяет. Не жирные.
Резюмируя, могу сказать, что они подойдут нетребовательным рукам на теплое время года. А так, если нужен серьезный уход, то это не к ним. С серьезными проблемами они не справятся.
Объем: 50 мл каждый.
Использую с: 19.03. на ночь и в течение дня совместно с мужем.
Стоимость: не более 250 руб. за набор.
Но легкие крема тоже нужны
На лето мне их обычно достаточно.
Наташа, спасибо за отзыв! В принципе, кремы для сумочки тоже нужны.
Легкие кремы для рук тоже имеют место быть, как летний вариант.
Почему-то не внушала мне доверия эта марка, а ты только подтвердила это…
Крема мне оказалось маловато. Видимо, после зимы мои руки не в таком хорошем состоянии.