Чайная Роза Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lip Colour, в оттенке 011 Beige Lingerie
Всем привет, милые девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о помаде, которая собрала как массу поклонников так и противников. Я скорее отнесу себя к первой категории, но обещаю быть честной и объективной. Расставим точки над и? Еще фото: Когда к нам в город завезли всю линейку этих помад, я перепробовала почти все новенькие тестеры , выделив парочку самых носибельных для меня оттенков. Ими стали — 011 и 013. Кожаный блейзер оказался с чужого плеча темноват, хотя я над ним еще думаю) А вот 011 покорил в самое сердце. Но, когда я нанесла на губы 011 оттенок, меня сразу отпугнула его отдушка( Очень сладкая и какая-то прогорклая. Спустя какое-то время я начала ощущать першение в горле, у меня такое бывает, когда я надушусь в магазине каким — нибудь леваком. Но какой оттенок! Хорош, мерзавец! Даже муж похвалил — заметил) Было решено брать. Футляр. Мнения покупательниц опять же разделились — кто-то пищит от восторга, а кто-то брезгливо воротит нос) Когда я увидела это «пластиковое произведение искусства» в виде сердечка — ужаснулась) Но уже имея эту помаду в косметичке, могу с уверенностью сказать — футляр на самом деле очень даже крут! Увесистый, очень качественный пластик, который приятно держать в руке и к пресловутому сердечку я уже прикипела))) Футляр притягивает взгляды — это факт. Упаковочка уж очень подозрительно напоминает аддиктовскую, не находите? Оттенок. Приглушенный цвет чайной розы — бежево-розовый, на солнышке становится персиком, а в тени — холодным розовато-лиловым. Очередной хамелеончик. Содержит незаметный глазу микро шиммер. Вес помады 2.8 гр. Производство — Франция. Текстура. Что-то среднее между бальзамной и кремовой, она очень похожа на текстуру диоровского аддикта, только еще более влажная, тающая и нежная. Внимание, девочки! Этот оттенок сразу подчеркнет все шелушения и неровности губ! Сейчас мои губы в хорошем состоянии, поэтому помада лежит прилично, но стоит только расслабиться и все — амба ))) Помада комфортна в носке, но как и все полукремовые помады ощутима на губах. Отдушка выветривается полностью только минут через 20. Для меня это не проблема — после помады от Лореаль мне никакие отдушки не страшны) Горечи я не заметила — все отлично. Может тогда, в корнере мне попался плохой тестер?!
Держится на губах около 2ух часов — чай выдержит точно, а обед не переживет. Полностью впитывается в губы не оставляя за собой даже пигмента и шиммера тоже. Губы после нее напитанные и увлажненные. Небольшое сравнение с помадой Dior Addict Tailleur Bar 535
Начну с того, что футляры ну очень похожи… И они прекрасно смотрятся вместе Честно говоря, я немного боялась их сравнивать — 2 одинаковых оттенка это перебор))) Но нет, они совершенно разные. Аддикт (слева) — теплый бежево-розовый, с коричневатым подтоном и крупным золотисто- серебристым шиммером. А «черное платье» в сравнении имеет розово-бежевый, холодный тон. Из-за шиммера помада Диор более стойкая, нежели ее сестрица в маленьком платье) И положа руку на сердце скажу, что Диор мне нравится больше. Слева — Герлен, справа — Диор 011 на губах в два слоя:
На улице она почти матовая… А в помещении — глянцевая. Фокус-покус. Предлагаю Вашему вниманию парочку луков с ней: Образ 1. Образ 2. Моя оценка: 4+ Цена: ок. 1560 руб. Плюсы — чудесный финиш, интересный оттенок, пигментация, комфорт, питание и дизайн конечно же) Минусы — отдушка на любителя, подчеркивает все шелушения, полностью исчезает с губ за пару часов ( зато равномерно) и сегодня, когда марафетилась заметила обшарпанный стик((
Подитожим:хорошая помада с неплохими характеристиками, я думаю она займет достойное место в Вашей косметичке. И еще, что мне не очень понравилось — это небольшой выбор приглушенных оттенков. Почти вся линейка — вырви глаз, я такое не ношу, не идет мне(
С Вами была Аня, ко мне на Ты)
Всем отличного дня и приятного вечера!
Мне Dior на тебе больше нравится)
Вообще раздражает оформление этой линейки у Герлен и запах Зачем они отпугивают весьма ощутимую часть своей аудитории
Красиво показали, спасибо! Но вот сколько я не смотрю посты, сколько не читаю восторженные отзывы, никак не могу убедить себя, что она мне нужна. Текстура — абсолютно не моя.
Эля, ну что поделать, раз футляр очень нравится) И разве 8-9 информативных фото для Вас маловато будет? Ума не приложу как еще продемонстрировать помаду. Снести фото футляра?
Спасибо, что заглянули)
Аня, Вы прекрасны.) Новинка же от Герлен мне совершенно не понравилась: скатилась в «белую полоску», что для люкса категорически не приемлемо. Тестировала розовый оттенок. 002, кажется.
Анюта, вот прямо твоя-твоя помада) Я сама все хожу вокруг этого оттенка, никак не куплю, но нравится мне в ней все: и как лежит на губах, и оттенок — прелесть!
Анют, чудесно! На тебе мне обе помады нравятся, ты красавица!
А я ходила вокруг «одежды» Герлен да так и не могла определиться с оттенком, в итоге лак взяла
Взяла как раз из-за флакона, миленький очень!
Запах не слушала еще, т.к. не открывала. Лечу ноготки, 2х недельный курс закончу и обязательно расскажу тебе
Вы очень красиво показали! Футлярчик смотрится красиво, как хрусталь. Новинку смотрела в самом темном оттенке-почти черном. Не впечатлила совсем. Стоит посмотреть на другие оттенки. Наверно это у меня только одной желание отломить этот странный наконечник
Потрясающие фотографии, очень красиво показали! Но всё же я прошла мимо новой линейки, не понравилась ничего в ней(
На вас прекрасно смотрятся, вы красавица!
Оба оттенка- прекрасны, но я поклонница холодных тонов. Здорово, что у помады 2эффекта — мат и глянец. Я уже ради этого присмотрюсь к оттенку.
Вы — добрая красавица
Просится фото «до», но то что я вижу, мне определённо нравится.
Вчера купила такую чёрную, очень сомневалась, эффект такой полупрозрачный, для меня чужой, так как в основном ношу плотные матовые помады. Но сегодня, маньячно мазюкая губы целый день поняла, что она мне нравится. Мало держится, на мне минут 40, т.к. После матовых текстур я непроизвольно юзаю губой по губе и съедаю сладкую помадку, но цвет чёрной-эффект зацелованных губ, мне нравится. Кажется, что и Вам бы она пошла.
Аня, какой классный пост, прочитала на одном дыхании!
Именно этот оттенок — прекрасный нюд, но я до сих пор думаю — нужна ли мне помада из этой линейки Смотрела тестеры — желания что-то купить не возникло. Потом, эта сильная приторно-сладко-горькая отдушка и пластиковые сердечки Какие у тебя фантастически красивые зубы! Однозначно, это один из секретов твоей необыкновенно привлекательной улыбки
Викуличка, спасибо, милая!
За улыбку отдельное спасибо, мне очень приятны твои слова)
Женечка, дорогая, спасибо! Вчера накрасилась, сделала фото для поста (те, что в черном платье) и пошли с ребятенком гулять. Думаю, чего все оборачиваются и столбенеют, достаю зеркало и… обалдеваю — это мягко сказано Очень ярко накрасилась, а камера съела цвет)))Нужно перед выходом хотя бы раз в зеркало заглядывать.
Раз даже муж заметил, то определённо стоило брать. Не знаю, как у вас, а мужчины в моём окружении косметику вообще не замечают, или делают вид, что не замечают. Можно сказать, урвали редкий эксклюзив, который даже мужчины видят.
HelenTheGrace, скорее делают вид, что не замечают)))) Спасибо большое!)
С Диором ни одна моя помада не сравнится (так пишу, как будто у меня миллион помад ) — качество выше всяких похвал! Вообще у этого бренда все на очень высоком уровне.
А что касается дизайна помады Герлен, то отчасти соглашусь с Вами. Но меня в этом сезоне просто убили их буквы на тенях и румянах. Что это было?
О, даже не сомневайтесь: придёте ненакрашенная — сразу заметят. Но при этом будут горячо поддерживать пресловутую «натуральность».
У меня от Диора были только блески, отличная штука. Один у меня был куплен ещё лет восемь назад, когда они были в тёмных, черно-синих футлярах, приканчиваю его как раз. Так вот — качество за годы ничуть не испортилось, лежит хорошо, губы не портит. Не каждый «свеженький» с ним конкуренцию выдержит. Нет, вы не подумайте, никого не призываю пользоваться такими старыми блесками, но я рискнула и не пожалела
Ещё могу посоветовать помады от Эсте Лаудер — у них обалденное качество, даже моя мама, которая уже кучу люкса перепробовала, была приятно поражена. Говорит, никто не превзошёл, а ей я доверяю. Но покупать лучше в новогодние праздники, у Лаудер в это время всегда очень вкусные предложения.
О да, эта коллекция — просто нечто. Ладно ещё румяна, хотя и они странноваты, но тени меня просто убили. Такое чувство, будто у кого-то из дизайнеров сыночек буковки на образце нарисовал, и они, пустив слезу от умиления, решили, что это и будет их новым словом в бьюти-индустрии.
Аня, ты как всегда нежная и веселая Помада хороша!
Мне впервые понравился этот футляр на фотографиях в твоем посте, до этого думала, что он совсем детский какой-то.
Сейчас нахожу этот футляр милым, хотя раньше тоже не нравился. А отдушка конечно ну очень зверская(
Спасибо, что заглянули)
О да, капитан Очевидность
Аня, я тоже знаю такую мантру
касаемо красных лаковтебе здоровоСпасибо, Машенька
А твоя ослепительная улыбка поднимает настроение.
Не устояла, да? Прикупила все-таки себе обновочку
Спасибо, моя Милена прекрасная)
Цвет приятный, Анюта! И идет тебе очень!
Спасибо, дружочек!
Вот это новости((( У меня так только блески диор скатываются, и то на морозе( Ужас
Спасибо, милая!
Лаки прелестны, какие баночки) А он и вправду пахнет парюмом? Мне чего-то не верится))))
Не, не у одной, тут девчонки уже покушались на это сердечко)))
На вас прекрасно смотрятся, вы красавица!
И это хорошо, летние коллекции заставят нас раскошелится)))
Вы — добрая красавица
Почему то перед началом поста, решила что ты купила черную:))Хочу на черную поближе посмотреть, может и мне подойдет)
Анюта, такая цветовая гамма очень тебе идёт!
Спасибо за приятные эмоции от прочтения
Черную даже не тестила, обязательно схожу посмотрю.
Какие у тебя фантастически красивые зубы! Однозначно, это один из секретов твоей необыкновенно привлекательной улыбкиМне думается этот оттенок здорово бы смотрелся на твоих губах! Но отдушка сильная очень, подумай 10 раз))) Сейчас я все чаще подхожу к помадным стендам, хочу собрать мини коллекцию помад из люкса.
За улыбку отдельное спасибо, мне очень приятны твои слова)
Очень приятный цвет, гармонично и нежно смотрится на тебе, лежит классно… тебе очень идут такие макияжи с акцентом на глаза и нюдовыми губами
Вчера накрасилась, сделала фото для поста (те, что в черном платье) и пошли с ребятенком гулять. Думаю, чего все оборачиваются и столбенеют, достаю зеркало и… обалдеваю — это мягко сказано Очень ярко накрасилась, а камера съела цвет)))Нужно перед выходом хотя бы раз в зеркало заглядывать.Цвет вам идёт, и он очень приятный, но упаковка спорная, конечно — больше пойдёт девочкам-подросткам, нежели совершеннолетним, но для девочки-подростка всё это очень дорого. Не выглядит этот футляр на свои деньги, и контраст с тем же Диором более чем очевиден, хотя казалось бы — почти одинаковые формы! Но какое разное восприятие…
Милая, легкая — вполне себе неплохая помада.
На случай, если лишняя деньга завалялась в кошельке и хочется ну чего-то необычного — идеальный вариант)