Те, кто имеет внушительные щеки, находится в вечном поиске средства, которое сможет их визуально уменьшит, придать рельефность лицу, но без коричневых полос и треугольников, без излишней рыжины. А если средство еще и доступное, недорогое, стойкое и имеет серо-коричневый холодный оттенок — надо брать, не раздумывая)
Это рефил корректора бренда MANLY Pro. Производится в благословенном и дружественном Китае. Но прошу не путать подпольное и кустарное производство непонятно из чего, и этот прекрасный бренд фабричного производства. К слову у меня есть их кисти прекрасного качества и дезинфектор косметики. Не нарадуюсь. Еще раз оговорюсь — это сертифицированная косметика, никакой аллергии и других неприятностей.
Итак. Рефил огромный, без аромата, Вес 8,5 г. Срок годности 36 месяцев.
Оттенок — мечта. Если кто-то сокрушается, что не купил Шанель Ноториус (а они, вредины, не перевыпускают), то можете попробовать вот этот. Шанель вот прям совсем мертвый, Manly живее, не уступает по качеству, стойкости, объему, легкости в растушевке, оттенок прекрасный и не такой серый. На голом лице, понятно, не ношу, безумно стойкий на тональном средстве, и просто стойкий на пудре. Если взять пушистую мягкую кисть, вроде Shiseido для румян получится едва заметная дымка, профессиональную для скульптурирования (малярную) — контуринг по вашему вкусу) Я не спец, потому у меня на лице просто дымка.
Голое лицо
С корректором
Добавлены румяна
Для наглядности я сделала сравнительные свотчи с теми корректорами, которыми пользуюсь и люблю.
DG Tan 22, Manly Pro CB03, MAC Next to skin
Armani Beige Violet 05, NYX Taupe (перевыпуск), Essence I Love Nude Eyeshadow №05 My favorite tauping.
У меня не проваливаются сразу же модельные скулы, но лицо уже не плоское, а при взгляде с боку нет страшных полос.
Цена: 400 руб.
Не ругайте за обкусанные губы, фильм интересный смотрела)
Мне по свотчам больше Мак и Ессенс понравились ) У меня у самой Тан, схватила не глядя, только по отзывам. Но мне кажется он мне не очень подходит, на мне он землистого оттенка становится. Не знаю, дело ли в самих румяна, в отсутствии умения наносить скульптор или в кисти. Безуспешно пытаюсь приручить, надежда пока не потеряна )) А герой поста совсем темный, хоть на вашем лице, смотрится естественно.
Спасибо за пост!
У вас прекрасная коллекция скульпторов)
А скажите пожалуйста, вы старый Никс пробовали? Он такой же как перевыпуск?
Свотчи отдельное спасибо, моя грусть по Армани еще раз напомнила о себе ( не купила).еще Мак понравились ваши.Как всегда что то интересное покажите, спасибо
Понравился, надо брать)
Я тоже собираю скульпторы, с моими щеками без них никак
А про скульптор от Сефоры вообще не слышала еще) Что за зверь у них появился?Очень люблю MAC Next to skin, проделала в ней огромную дыру и сейчас ищу что-нибудь на замену, пока не дошла до свотчей, думала- это оно! Но свотчи все расставили по местам, очень разные с МАС :(
осталось только у нас отыскать manly, потому что его, конечно же, просто так не достанешь, не может же все оказаться так просто.
спасибо, очень крутой пост.
Спасибо за столь наглядный и информативный пост!)))