22.03.2016

Прекрасный и бюджетный скульптор - Сухой корректор Св03 от Manly pro

Те, кто имеет внушительные щеки, находится в вечном поиске средства, которое сможет их визуально уменьшит, придать рельефность лицу, но без коричневых полос и треугольников, без излишней рыжины. А если средство еще и доступное, недорогое, стойкое и имеет серо-коричневый холодный оттенок — надо брать, не раздумывая)

Это рефил корректора бренда MANLY Pro. Производится в благословенном и дружественном Китае. Но прошу не путать подпольное и кустарное производство непонятно из чего, и этот прекрасный бренд фабричного производства. К слову у меня есть их кисти прекрасного качества и дезинфектор косметики. Не нарадуюсь. Еще раз оговорюсь — это сертифицированная косметика, никакой аллергии и других неприятностей.

Итак. Рефил огромный, без аромата, Вес 8,5 г. Срок годности 36 месяцев. Ничего пудровому продукту не будет. Прекрасно прилип в магнитную палетку от MUFE. Но сам по себе находится в пластиковой упаковке, в которой вполне можно его хранить. Она легко открывается и закрывается. При наборе кистью не пылит, никакого шиммера, внешне матовая пудра, но на коже все же виден легкий сатиновый лоск. Знаете, не весь наш люкс может хвастануть такими характеристиками.

Оттенок — мечта. Если кто-то сокрушается, что не купил Шанель Ноториус (а они, вредины, не перевыпускают), то можете попробовать вот этот. Шанель вот прям совсем мертвый, Manly живее, не уступает по качеству, стойкости, объему, легкости в растушевке, оттенок прекрасный и не такой серый. На голом лице, понятно, не ношу, безумно стойкий на тональном средстве, и просто стойкий на пудре. Если взять пушистую мягкую кисть, вроде Shiseido для румян получится едва заметная дымка, профессиональную для скульптурирования (малярную) — контуринг по вашему вкусу) Я не спец, потому у меня на лице просто дымка.

Голое лицо

С корректором

Добавлены румяна

Для наглядности я сделала сравнительные свотчи с теми корректорами, которыми пользуюсь и люблю.

DG Tan 22, Manly Pro CB03, MAC Next to skin
Armani Beige Violet 05, NYX Taupe (перевыпуск), Essence I Love Nude Eyeshadow №05 My favorite tauping.

У меня не проваливаются сразу же модельные скулы, но лицо уже не плоское, а при взгляде с боку нет страшных полос.

Цена: 400 руб.

Не ругайте за обкусанные губы, фильм интересный смотрела)

tihonova_fm 22 марта 2016, 14:03
Класс, надо брать, какой оттенок! Спасибо за сравнительный свотч, у меня есть все эти скульпторы ( правда, подходят мне только Tan и Next to skin), очень наглядно!
karmelita-05 22 марта 2016, 14:15
Спасибо! Надеюсь, понравится и подойдет) Ага, мне ДГ только очень жарким летом)
eshevika 22 марта 2016, 14:07
мне нравится такой более естественный контур — выглядит хорошо! :)
karmelita-05 22 марта 2016, 14:15
Спасибо большое)
Sneg 22 марта 2016, 14:34
Какая у вас большая коллекция скульпторов!
Мне по свотчам больше Мак и Ессенс понравились ) У меня у самой Тан, схватила не глядя, только по отзывам. Но мне кажется он мне не очень подходит, на мне он землистого оттенка становится. Не знаю, дело ли в самих румяна, в отсутствии умения наносить скульптор или в кисти. Безуспешно пытаюсь приручить, надежда пока не потеряна )) А герой поста совсем темный, хоть на вашем лице, смотрится естественно.
Спасибо за пост!
karmelita-05 22 марта 2016, 14:42
Дааа, собираю… Герой поста, кстати, полупрозрачный, это я наслоила чтобы передать глубину его холодности) Он совсем не землистый, и точно не теплый. А МАС и Essence почти братья-близнецы. Только второй дешевле в 10 раз и уступает по стойкости, но когда это нас останавливало?)
tihonova_fm 22 марта 2016, 15:48
А на лице у вас Мак и Эссенс тоже одинаково смотрятся?
karmelita-05 22 марта 2016, 15:57
Знаете, на мой взгляд — вообще одинаково. МАС очень плотно спресованные, Эссенс — порыхлее. Но и Эссенс очень красивые — светлые, слегка сатиновые, просто по стойкости уступают МАС, упаковочка хлипенькая. Но это очень-очень похожие средства.
tihonova_fm 22 марта 2016, 16:34
Надо же, какие мы, все-таки, все разные! На мне Эссенс лежит типичным рыжим пятном (хотя текстура очень приятная); если использовать по назначению, как тени, то рыжины тоже больше, чем таупа. А вот Next to skin я боготворю, прям нравлюсь-нравлюсь себе, когда накрашусь им
Penochka 22 марта 2016, 14:44
Как интересно… не слышала про такой скульптор! Спасибо огромное за пост и отдельное спасибо за сравнение! Обязательно посмотрю Manly.
У вас прекрасная коллекция скульпторов)
А скажите пожалуйста, вы старый Никс пробовали? Он такой же как перевыпуск?
karmelita-05 22 марта 2016, 15:18
Спасибо Вам) Конечно, пробовала, он есть до сих пор и использую. Просто коробочка уже треснула и он в непотребном виде)) Они отличаются. Старый очень сложно набрать на кисть и в этом его плюс, особенно, когда учишься. У него серо-коричневый с лиловым оттенок, кто-то говорит, что похож на синяк. Так или иначе красный пигмент есть. В перевыпуске нет красного, холодный коричневый с серым. А еще новый более рыхлый, набирается сильно с первого прикосновения, и уже появились непонятные мне твердые вкрапления, причем это не засаленность. Как крупинки…
Penochka 22 марта 2016, 15:27
Новый потрогать нет возможности, а заказывать на авось не хотелось… Спасибо, мне стало всё понятно
Рада помочь))
Mary_Marmelad 22 марта 2016, 15:44
О боги, как хорошо, что я успела купить дубль Таупа старого выпуска, судя по тому, что вы описываете, новая версия как обычно похуже. Мне на зиму нравится и подходит именно Тауп от Никса, есть также Тан от DG, но на зиму он слишком теплый для меня, а на лето слишком бледный, на легком загаре он уже теряется, так и валяется этот Тан
karmelita-05 22 марта 2016, 15:58
Да, мне первая версия тоже больше нравится) Ну и Тан далеко не всем светлокожим идет, даже летом) Его можно как нейтральные коричневые тени юзать))
Mary_Marmelad 22 марта 2016, 16:03
Для меня он тепловат, я холодненькое лето, зимой точно не подходит, слишком теплый оттенок выдает
Klavas 22 марта 2016, 14:49
Свотчи отдельное спасибо, моя грусть по Армани еще раз напомнила о себе ( не купила).еще Мак понравились ваши.
Как всегда что то интересное покажите, спасибо
karmelita-05 22 марта 2016, 15:20
Спасибо) Может кому-то будет полезно) Я вообще не понимаю, зачем снимать самые прекрасные оттенки с производства? 05 у Армани — это что то с чем то. И по текстуре, и по оттенку — вроде щечки, а вроде одновременно и скулы есть… Не грустите, каждый день появляется что-то необыкновенное)
Klavas 22 марта 2016, 19:09
Да вот Марли очень не плохо!
IrenS 22 марта 2016, 15:40
Понравился, надо брать)
Я тоже собираю скульпторы, с моими щеками без них никак
karmelita-05 22 марта 2016, 15:58
И Вам спасибо)) А нос? а веки? А линия подбородка?))
Shushik 22 марта 2016, 15:53
Надо брать, надо брать… ))) Спасибо за обзор! Очень люблю скульпторы (что трудно объяснить, ведь пользуюсь ими крайне редко). У меня есть и Армани, и Никс (старая версия), Кевин Акойн есть, парочка кремовых… )) Этот тоже надо! )
karmelita-05 22 марта 2016, 15:59
Надо, к тому же новый серый шикарный оттенок от Сефора у нас пока не представлен, а этот по свотчам почти брат-близнец. И цена отличная)
Shushik 22 марта 2016, 18:04
Цена радует, ага))) А про скульптор от Сефоры вообще не слышала еще) Что за зверь у них появился?
karmelita-05 22 марта 2016, 19:44
Посмотрите sephora tranquil 26
Shushik 22 марта 2016, 21:52
Спасибо, посмотрела) Его теперь тоже хочу)
karmelita-05 22 марта 2016, 22:36
Вот и я хочу, но каааак?
Shushik 23 марта 2016, 12:31
Я буду думать))) если чего умного надумаю — Вам свистну обязательно!
karmelita-05 23 марта 2016, 16:10
Благодарю)
May_Rain 22 марта 2016, 16:58
Заметила, что эта фирма набирает все большую и большую популярность :)

Очень люблю MAC Next to skin, проделала в ней огромную дыру и сейчас ищу что-нибудь на замену, пока не дошла до свотчей, думала- это оно! Но свотчи все расставили по местам, очень разные с МАС :(
karmelita-05 22 марта 2016, 19:45
Я еще МАС не протерла)) да, они не похожи…
May_Rain 22 марта 2016, 22:46
Я очень стараюсь :))))
murmurchik 22 марта 2016, 22:02
ну вот наконец-то что-то действительно холодное. Nyx мне не нравится, он коричневый и теплый на мне, и так горячо искомые мной серо-лиловые нотки я там в упор не вижу. думала, может мне не повезло с экземпляром конкретным, но сравнительные свотчи с холодными оттенками, особенно с вожделенным ноториусом, всегда говорят «таки да, он же коричневый и теплый».
осталось только у нас отыскать manly, потому что его, конечно же, просто так не достанешь, не может же все оказаться так просто.
спасибо, очень крутой пост.
karmelita-05 22 марта 2016, 22:38
Спасибо за высокую оценку) Все же Manly проще купить) Марка шагает по стране и цена! Цена! В тысячный раз убеждаюсь, что на одном холодное, на втором отдает рыжим, сама с таким сталкивалась. Видимо, не только от тона кожи зависит, а еще от радужки глаз, волос, вроде еще на ком-то оттенок теплеет от носки, а на ком-то остается в нетронутом виде…
Poeme 22 марта 2016, 22:26
Как же мне нужен Армани пятерочка
karmelita-05 22 марта 2016, 22:38
Кааак? Как они могли их снять и не выпустить аналог?
larr 23 марта 2016, 00:18
Даже на сайте сефоры.ит нет его в наличии. На него открыт сезон охоты, по всей видимости. А я уже надеялась в него пальцем потестить в ближайшие выходные. Интрига века, прям
karmelita-05 23 марта 2016, 10:21
Он еще холоднее героя поста) Сама хочу, может все же поимеют совесть и завезут?
dearclarice 23 марта 2016, 02:56
Какой клевый! Холодный! Мне тоже надо! А оффлайн продается где-то?
Leecka 28 марта 2016, 12:54
Идеальный! Срочно нужен!
Спасибо за столь наглядный и информативный пост!)))
karmelita-05 28 марта 2016, 15:01
Спасибо Вам за такой комментарий))
Ищу аналог или похожее1Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?13Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике11Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?18Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...