10.03.2016

Flormar Color Palette Eye Shadow #04 Golden Caramel

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о палетке тенейFlormar Color Palette Eye Shadow #04 Golden Caramel.
Палетка небольшого размера, выполнена в простом, но лаконичном стиле. Черный матовый пластиковый футляр, без обилия надписей и узоров, украшением служат лишь небольшие круглые «окошки», через которые можно увидеть оттенки, входящие в состав палетки.

На обратной стороне можно увидеть краткую информацию о продукте, а вот для того чтобы найти полное описание, в том числе и состав, нужно заглянуть на обратную сторону наклейки.
Производятся тени в Турции.

Футляр легко открывается и закрывается.

Внутри нет зеркала, зато есть небольшой абсолютно бесполезный двухсторонний спонж.

Серия Color Palette Eye Shadow представлена восемью палетками, среди них есть и яркие и совсем нюдовые варианты.

Я читала, что нюдовые палетки не отличаются особой пигментацией, поэтому выбрала палитру с более насыщенными оттенками — #04 Golden Caramel.
Палетка состоит из пяти оттенков, четыре из которых полностью отражают «карамельное» название палетки. На мой взгляд, они идеально подойдут для осеннего макияжа и как нельзя лучше впишутся в окружающий колорит природы.

Все оттенки имеют нежную, сатиновую текстуру, мелкого помола, легко набираются на кисть и распределяются на коже. Растушевываются плавно, не создают эффект «грязных век». При наборе немного пылят, но при нанесении не осыпаются. Оттенок кожи перекрывают полностью.

Пигментация отличная!

Первый оттенок немного не вписывается в общую цветовую гамму.
Это более холодный серебристо-зеленоватый. Однако, он неожиданно хорошо сочетается со всеми оттенками из палетки.

Второй оттенок светлое золото. Почему то полюбился мне меньше всех.
На веко ложится не совсем ровным слоем, требует наслаивания. Да и выглядит на коже не золотым, а скорее желтым.

Третий оттенок золотисто-рыжий. Немного смущал меня при заказе, но после первого затеста я в него буквально влюбилась.
На коже смотрится очень деликатно, не дешевит макияж, а придает ему теплые нотки. Мне кажется, подобный оттенок просто обязательно должен быть в коллекции у рыжеволосых девушек или обладательниц озорных веснушек.

Четвертый оттенок — коричневый с небольшой багровой ноткой.
Подойдет и в качестве основного оттенка, на все подвижное веко и для выделения внешнего уголка и складки.

Пятый — темно-коричневый, шоколадный оттенок.
На первый взгляд может показаться практически клоном предыдущего товарища, однако на коже раскрывается более глубоким и насыщенным оттенком. Очень полюбила этот оттенок, использую его часто как соло, так и в сочетании с абсолютно разными тенями.

К стойкости оттенков на базе у меня не возникло ни одной претензии, держатся с утра до вечера как прибитые, не тускнеют и не скатываются.

Примеры макияжа с палеткой теней Flormar Color Palette Eye Shadow #04 Golden Caramel:

1. Использованы все пять оттенков.

2. Использованы второй, третий и пятый оттенки.

3. Использованы первый и пятый оттенки.

Палетку я однозначно буду рекомендовать к покупке, это отличный бюджетный вариант, с помощью которого можно создать самые разнообразные варианты макияжа!

Цена: 599 рублей

Спасибо за внимание! До новых встреч!

julia84by 10 марта 2016, 16:56
Ещё раз убеждаюсь, что бюджетные палетки не уступают более дорогим. Тем более в умелых руках! Очень красивые макияжи!
Summerly 10 марта 2016, 18:12
Спасибо большое!
akuna_mataata 10 марта 2016, 17:22
Великолепные макияжи! Боже, какая техника исполнения! Спасибо за такое эстетическое удовольствие! А тени и вправду шикарные, не уступают люксу и профу!
Summerly 10 марта 2016, 18:48
Спасибо огромное за такие приятные слова! Для меня вообще грань между массом и люксом очень размыта и платить за красивую упаковку не хочется.
Shinkirou 10 марта 2016, 17:43
С вашим мастерством, мне кажется, с любой палеткой можно сотворить прекрасный макияж.
Сама палетка тоже понравилась.
Summerly 10 марта 2016, 22:37
Ansejour 10 марта 2016, 18:14
Очень красиво! И, как всегда, аккуратно!   Вы настоящая мастерица!)
Summerly 10 марта 2016, 22:38
Спасибо большое!
Murlicat 10 марта 2016, 19:28
А вы заказывали или в какой-то косметической сети можно эту марку приобрести?
Summerly 10 марта 2016, 19:35
У нас в городе нет этой марки в магазинах, поэтому заказывала. Написать в личку вам не могу((
Frankie_Stein 10 марта 2016, 21:33
Отличная растушевке, магическая стрелка, глубокий цвет глаз вкупе с мастерством творят чудеса
Summerly 10 марта 2016, 23:18
Adileya 10 марта 2016, 21:44
У меня была пару лет назад данная палетка. В общем-то, я соглашусь с Вами, качество теней вполне на уровне, но почему-то она не прижилась у меня совсем, отдала подруге.
Summerly 11 марта 2016, 07:10
У меня тоже так бывает, вроде все хорошо, а руки не тянутся) Спасибо за внимание к отзыву!
BOPOHA 10 марта 2016, 17:08
Очень напоминает «Петрушку».
Summerly 11 марта 2016, 12:17

Anna_Bel 11 марта 2016, 12:24
Это герленовская лимитка, вот: kosmetista.ru/catalog/product/15638
Summerly 11 марта 2016, 13:18
Я в Герленах не сильна)) Да, действительно оттенки очень похожи.
sweetorange 11 марта 2016, 08:29
Очень красивая палетка и качество на высоте)
Макияжи, как всегда, прекрасные!)Любуюсь и хочу узнать секрет, как вы так их снимаете)
Summerly 11 марта 2016, 09:39
Спасибо! Поворотный экран очень помогает, ну и выбираю из множества кадров несколько более-менее приличных.
sweetorange 11 марта 2016, 10:23
Эх, мне бы поворотный экран)Спасибо за разъяснение)
ZarinaM 11 марта 2016, 08:53
Ваши отзывы о тенях не совсем объективны: вы настолько умело владеете техникой макияжа, что с помощью даже посредственных теней творите целое произведение искусства!
Summerly 11 марта 2016, 10:12
спасибо! не могу согласиться, есть у меня такие экспонаты, с которыми ничего особо путного не получается.
Daria69 11 марта 2016, 09:24
очень красивые макияжи, прям завораживают))
Summerly 11 марта 2016, 18:20
StevieB 11 марта 2016, 12:26
С вашими умелыми руками на вас любые тени шикарно выглядят
Summerly 11 марта 2016, 20:51
Elenozturk 17 мая 2017, 17:53
Очень красивые макияжи! Подскажите как вам удается такие фотографии сделать, цвета очень правильно переданы на фото.
Summerly 18 мая 2017, 09:14
Спасибо! Нет какого-то особого секрета, сейчас очень помогает кольцевая лампа и поворотный экран у фотоаппарата. Из 20-80 кадров выбираю всего 2-3 лучших.
Aibarsha Kamalova 05 октября 2017, 11:07
В начале поста на ник не обратила внимания, но когда увидела макияж и цвет глаз, сразу узнала Вас))) с айрека вашими макияжем восхищаюсь