Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать о палетке тенейFlormar Color Palette Eye Shadow #04 Golden Caramel.
Палетка небольшого размера, выполнена в простом, но лаконичном стиле. Черный матовый пластиковый футляр, без обилия надписей и узоров, украшением служат лишь небольшие круглые «окошки», через которые можно увидеть оттенки, входящие в состав палетки.
На обратной стороне можно увидеть краткую информацию о продукте, а вот для того чтобы найти полное описание, в том числе и состав, нужно заглянуть на обратную сторону наклейки.
Производятся тени в Турции.
Футляр легко открывается и закрывается.
Внутри нет зеркала, зато есть небольшой
Серия Color Palette Eye Shadow представлена восемью палетками, среди них есть и яркие и совсем нюдовые варианты.
Я читала, что нюдовые палетки не отличаются особой пигментацией, поэтому выбрала палитру с более насыщенными оттенками — #04 Golden Caramel.
Палетка состоит из пяти оттенков, четыре из которых полностью отражают «карамельное» название палетки. На мой взгляд, они идеально подойдут для осеннего макияжа и как нельзя лучше впишутся в окружающий колорит природы.
Все оттенки имеют нежную, сатиновую текстуру, мелкого помола, легко набираются на кисть и распределяются на коже. Растушевываются плавно, не создают эффект «грязных век». При наборе немного пылят, но при нанесении не осыпаются. Оттенок кожи перекрывают полностью.
Пигментация отличная!
Первый оттенок немного не вписывается в общую цветовую гамму.
Это более холодный серебристо-зеленоватый. Однако, он неожиданно хорошо сочетается со всеми оттенками из палетки.
Второй оттенок светлое золото. Почему то полюбился мне меньше всех.
На веко ложится не совсем ровным слоем, требует наслаивания. Да и выглядит на коже не золотым, а скорее желтым.
Третий оттенок золотисто-рыжий. Немного смущал меня при заказе, но после первого затеста я в него буквально влюбилась.
На коже смотрится очень деликатно, не дешевит макияж, а придает ему теплые нотки. Мне кажется, подобный оттенок просто обязательно должен быть в коллекции у рыжеволосых девушек или обладательниц озорных веснушек.
Четвертый оттенок — коричневый с небольшой багровой ноткой.
Подойдет и в качестве основного оттенка, на все подвижное веко и для выделения внешнего уголка и складки.
Пятый — темно-коричневый, шоколадный оттенок.
На первый взгляд может показаться практически клоном предыдущего товарища, однако на коже раскрывается более глубоким и насыщенным оттенком. Очень полюбила этот оттенок, использую его часто как соло, так и в сочетании с абсолютно разными тенями.
К стойкости оттенков на базе у меня не возникло ни одной претензии, держатся с утра до вечера как прибитые, не тускнеют и не скатываются.
Примеры макияжа с палеткой теней Flormar Color Palette Eye Shadow #04 Golden Caramel:
1. Использованы все пять оттенков.
2. Использованы второй, третий и пятый оттенки.
3. Использованы первый и пятый оттенки.
Палетку я однозначно буду рекомендовать к покупке, это отличный бюджетный вариант, с помощью которого можно создать самые разнообразные варианты макияжа!
Цена: 599 рублей
Спасибо за внимание! До новых встреч!
Тем более в умелых руках!Очень красивые макияжи!Сама палетка тоже понравилась.
Макияжи, как всегда, прекрасные!)Любуюсь и хочу узнать секрет, как вы так их снимаете)