04.03.2016

Освежающий макияж

Здравствуйте! Сегодня хочу показать вам макияж, про который меня спрашивали здесь и в инстаграме. Помимо этого хочу представить вам моего очередного фаворита от Артдеко и находку от Лимони. Скорее под кат

Первым делом наношу тональную основу. Делюсь с вами потрясающей находкой — тональный крем High Definition Foundation, у меня цвет: цвет: 06 — light ivory. Он очень легкий, но тон кожи выравнивает, пахнет обалденно — уходовым кремом, такой легкий аромат отдаленно что-то похожее на ромашку. Для меня важным стало то, что крем не забивает поры, легко снимается, кожа реально будто дышит.У меня уже столько тональных средств накопилось, что нужно снять обзор-сравнение.
Вот этот продукт
Затем я прокрасила брови набором для бровей от Beautyuk
Теперь я беру Vipera блеск «Fanfarele» 69 и наношу тонким слоем синтетической кистью на подвижное веко. Хотите сильный глянец — нанесите больше, легкий глянец — меньше.
Вот сам продукт — бюджетное средство с запахом жвачки, не растекается, легкий оттенок смотрится на коже прозрачно, еле-еле липкий.
Этот блеск на губах

Далее я рисую стрелку с помощью жидкой подводки для глаз High Precision Liquid Liner
К этому макияжу подводка очень подходит, так как имеет глянцевый финиш.
Ресницы прокрашиваю замечательной тушью фирмы Limoni Mascara Rosso voiume&curl. Мне нравится мощная кисточка, которая придает желаемый объем ресницам. Наношу всегда 2 слоя.
еще одно фото с этой тушью

Далее я ношу совсем немного блеска на скулы и усиливаю мерцание тенями Ninelle 656, беру самый светлый оттенок без розовинки и также наношу на внутренние уголки глаз, также на кончик носа)
Губы можно красить любым цветом, что пожелает душа)
На главной фотке с помадой Artdeco Long-Wear Lip Color 18) Не устану петь оду этой стойкой красотке с легким ароматом ванили.
С блеском
С помадой Криолан, я показывала ее ранее Kryolan lf 307.
Простой в исполнении макияж, но для фотосессии может пригодится
До скорых встреч! Бай-бай)

Kate85 04 марта 2016, 12:08
комфортно ли носить блеск на веках, ведь он липнет? для фото задумка очень классная.
Juliaskom 04 марта 2016, 12:28
Макияж для фотосессии. Пару часиков нормально)
SvetLena7 04 марта 2016, 12:18
Обалденно! Красиво и все в меру! Нежно не пОшло
А как блеск взаимодействует с подводками и тушью?
И где такой покупать?
Спасибо, последняя помада очень к лицу!!и цвет не избитый
Juliaskom 04 марта 2016, 16:16
спасибо! на подводку лучше оставлять незадействованную кожу, тушь и так не касается века) в лс) Спасибо!
ketipap 04 марта 2016, 12:22
Жаль, с моим нависающим веком блеск для губ вместо теней точно не прокатит. В целом макияж вам очень идет, подчеркивает молодость и красоту кожи.
Juliaskom 04 марта 2016, 16:17
Спасибо! зато можно экспериментировать со стрелками)
Zina_mishina 04 марта 2016, 12:28
Хорошенькая Вы какая! Мне больше всего с красной помадой понравилось.
Непонятно, на глазах, это именно блеск для губ или спец средство как например (кажется) в ив роше было, лак для век?
Juliaskom 04 марта 2016, 16:18
Спасибо большое   блеск с легким желтым пигментом, который меня с толку сбил)
TolstoKiska 04 марта 2016, 13:11
Вот это да, блеск для губ поразил меня в самое сердце! (а эта жвачка для глаз, она вобще стойкая? веки не слипаются?))
Juliaskom 04 марта 2016, 16:18
спасибо) немного есть липкость, на пару часов для фотосессии нормально
hemul 04 марта 2016, 13:43
нравится мэйк. у меня есть блеск для глаз rouge bunny rouge, он дает не столь глянцевый эффект, а скорее более влажный. но он быстро впитывается в кожу, или стирается/испаряется, не пойму… а этот как, долго держится?
Juliaskom 04 марта 2016, 16:19
да, этот долго очень) спасибо!
Frankie_Stein 04 марта 2016, 14:26
Блеск для губ на глазах — вот это да! Смотрится гармонично, с изюминкой. Люблю использование косметических средств не по назначению, так может родиться новый тренд.
Juliaskom 04 марта 2016, 16:20
В клипе Тины Кароль Ноченька было нечто подобное на глазах, кстати   спасибо)
yulika22 04 марта 2016, 16:32
а почему вы нижние ресницы не красите?
Juliaskom 04 марта 2016, 16:46
здесь я решила оставить вытянутую форму и акцент сосредоточить на верхнем веке)
yulika22 04 марта 2016, 17:08
понятно. вы красавица! очень гармоничное сочетание джинсовой синей рубашки, красных губ и тёмных волос. сама так часто делаю. хотя с нюдовым блеском вы ничуть не хуже
Juliaskom 04 марта 2016, 17:09
спасибо   люблю эту рубашку очень
Linalight 04 марта 2016, 23:48
Невероятно! Как мне нравится такой влажный блеск на веках   Вот бы выпустили такое специализированное средство. Вы мастерица и красавица!
Juliaskom 05 марта 2016, 11:20
Спасибо
Fantastic_sco 05 марта 2016, 19:24
боже, я когда увидела заглавную фотографию поста, у меня аж в сердце екнуло и сердце забилось   это настолько потрясающе и ваш образ так западает в душу, что это превыше понимания
Juliaskom 07 марта 2016, 00:25
Ого   потрясающе, спасибо огромное
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...