С прошедшим праздником, милые девочки!
Сегодня речь пойдет о супер популярных тенях марки Wet n Wild. После двухнедельного затеста, очень хочется рассказать вам о них. Добро пожаловать под кат!
Еще фото:
Упакованы тени ну очень скромненько… Футляр пластиковый, средней хлипкости, внутри находятся два бесполезных аппликатора. После вскрытия я сразу от них избавилась. Кстати, со вскрытием пришлось изрядно повозиться — футляр был обклеен черной пленкой. У кого маникюр — будьте бдительны) Тени изготовлены в Китае, вес — 3.5 гр.
Сейчас даже на тенях пишут, как и куда наносить, до чего техника дошла Незапутаисси)
Дневной свет:
Так выглядят палетки после двух раз использования. Расход у них довольно большой, тени очень мягкие.
ТХ.
По текстуре тени мягкие, податливые, великолепно растушевываются и держатся на базе до победного. Тени скорее шиммерные, чем сатиновые, особенно оттенок E380B. Тот, что справа.
1. Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio, в оттенке E380B Walking on Eggshells
Эту палетку я ждала с особым трепетом — универсальные и теплые, эти оттенки обещали быть ежедневными помощниками в макияже глаз… Ну да) Получила, нанесла и немного подрасстроилась — тени очень шиммерные, светлые оттенки похожи и сливаются в макияже, а шоколадный вообще едва заметен. Ладно, под стрелочку сойдет…
Справедливости ради скажу, что тени практически не пылят и вообще не осыпаются.
Оттенки:
— Сливочный
— Молочный шоколад
— Нежно-розовый
Свотчи на руке:
Свотчи на пальчиках:
Образ:
Судя по фото, оттенки слились воедино, только чуть различим шоколад.
Цена: 260 руб.
Вывод: удачная палетка для любителей нюда, по текстуре мне напомнили тени Шисейдо. Качество неплохое, но беда со светлыми оттенками — на веке они неразличимы.
2. Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio, в оттенке E381B Sweet As Candy
Эта палетка не совсем моя в плане оттенков, но ее так соблазнительно показали девчонки в сети и на Косметисте, что я не устояла) По текстуре тени немного другие, чем первая палетка, она более жесткая. Оттенки сатиново-шиммерные, цвета передаются на веко ярче первой троицы. Можно добиться прекрасного результата. Также прекрасна в растушевке, как и ее сестрица.
Оттенки:
— Белый
— Серо-коричневый
— Розовый
На руке:
На пальчиках:
Совместные свотчи на руке, слева — E380B, справа — E381B.
На глазах:
Здесь во внешнем уголке глаза, тени нанесены на подложку из черного карандаша.
Цена: 260 руб.
Вывод: эта палетка мне показалась удачнее предыдущей в плане цвета и заслужила отличную оценку) Она же не виновата, что мне оттенки не подошли.
Девочки, желаю всем отличного настроения!
Я — Аня. На ты)
Анюта, как тебе стрелки идут!
после стольких отзывов и демократичной цены хочу себе такие же!
Тени очень достойные, особенно за такую цену)
Люблю такие
невнятныеАня, спасибо!
Спасибо тебе!
Анют, хорошие палетки, за такую стоимость можно купить штук 10 и экспериментировать, экспериментировать…
А стрелки тебе очень идут, вот просто очень.
Спасибо моя милая! Я не могу нарваться на хорошую подводку, попадается что-то быстро высыхающее и плохо по теням рисующее))) Карандашом просто умираю — 15 минут вывожу , а через 5 минут мои стрелы оказываются на верхнем веке((
Точно, Шисейдо-бюджетный)
Спасибо, дорогая!
И тебя с прошедшим:)
Макияжи понравились неимоверно! Твоим глазам они очень идут
Тебе эти тени ну очень идут! Согласна, рыжинка присутствует, на солнышке это отчетливо видно. Тогда пусть будет бронза. Только эту бронзу не видно на мне( А на тебе очень даже отчетливо.
Скорее всего это из-за специфики строения моего глаза , о как!
Как тебе качество этих теней?
Может ты посмуглее просто?
У меня пока вопрос со стойкостью остается открытым. А в остальном все хорошо. Мне нравится.
Да, побоХаче бы коробчонку…
Тебе идут стрелки, очень.
Приобрету подводку и буду носить стрелочки)
325-я нюдовая палетка никогда лишней не будетНа тебе, все таки, больше понравилась последняя:)
В наших закромах все поместится)
Помню, лет 5-7 назад были у меня тени Манхэттен, ну, цвет да, был, но все остальное — тушевка, стойкость — все было очень и очень грустным. То ли дело Шанель/Диор/прочий люкс (лично на мне) — нанес легко, растушевал легко, побежал — часов 5 все точно на месте. Вот и не понимаю, это масс теперь на уровне или просто конкретная марка хороша и всем нравится?
Тени очень мягкие и нежные, оочень легки в растушевке. Работать с ними одно удовольствие!
Я думаю весь секрет их стойкости — микрошиммер, он как бы сцепляется с кожей)
Честно признаться, сама не люблю заморочки с косметикой)
Я восторгов не разделяю, к сожалению ((( У меня вторая палетка ( с розовым оттенком) и что-то как-то на мне они очень странно смотрятся! Учитывая их стоимость- не жалко, шоколадный цвет 100% до конца вымажу, а вот розовый со светлым — не мое хотя я каждый день пользуюсь ядрено-белыми из палетки ланком, но там они такие деликатные
Бывает, что дело даже в каких-то полутонах и все, я закидываю в дальний ящик и забываю о продукте) Ладно, хоть не дорогие, можно поиграться) Меня просто удивила их стойкость, не ожидала…
Конкретно эти тени раздам подружкам)
Значит не зря пишу посты)
Стойкость просто превосходная! Можно не волноваться по поводу макияжа глаз) Рабочий день — ерунда для них)