Покинувшая меня муза и наиприятнейшие хлопоты сделали свое дело, но у меня появилась минутка и я хочу рассказать вам о маленькой обманщице, которая западет в сердца многим девушкам!
Как-то в голову пришла мысль, что ну нет у меня помады алого-сочного-красного оттенка, и что жизнь без нее мне не мила. Посетила она (мысль) меня в магазине Flormar и глаза начали с интересом просматривать множественные стенды с помадами. Приветливый консультант и правильное освещение сделали свое «грязное дело», и я уже иду довольная домой, но дома ожидал меня сюрприз — помада оказалась далеко не красной…
Упаковка:
Футляр выполнен из матового пластика, крышечка закрывается «по щелчку». Серебристая надпись быстро покидает упаковку помады, и она автоматически становится безымянной.
На задней части помады есть наклейка, которая отображает информацию об оттенке:
Развернутое мнение:
В стике оттенок выглядит сочным-алым-красным, первая ассоциация — это нежные лепестки алой розы с каплями весенней росы.
Помада заявлена как «Supershine», поэтому финиш имеет характерный блеск. Сам оттенок — это сочный цвет без малейшего намека на шиммер. Наносится очень легко, опытным юзерам не составит труда очертить контур прямо стиком, я лично привыкла кистью рисовать контур и уже потом заполнять губы помадой, но от этого качество покрытия никак не ухудшается. Цвет отдает отлично, с первого слоя сочные губы вам обеспечены. Помада не плешивит, не скатывается в комочки и не забивается в складки. На моей коже по контуру не течет, но легко отпечатывается на бокалах, например. За губами ухаживает, после помады они становятся напитанными, шелушения не подчеркнет и не образует белую полоску на стыке губ. Если промокнуть/припудрить губы пудрой, то получается красивый матовый финиш, без фанатизма. Стойкость 4-5 часов в первозданном виде, после требуется чуть обновить цвет для сочности. Легко удаляется при помощи воды с мылом или мицелляркой, пигмент в губы не въедается.)
Меньше слов, больше дела
Весна в феврале порадовала Алмату ярким солнышком. Я отчетливо вижу сочную спелую ягоду, какую не знаю, но ягоду)))) Фото у окна:
Айфон в приступе негодования потерял качество, фото в искусственном освещении:
Ну и как помада лежит на мне:
Этот оттенок стал четвертым в моей коллекции «Supershine», не могу сказать, что использую его часто, т.к. мне кажется, что такие оттенки ягод не мои… В целом качество этой линейки вызывает у меня восторг и желание попробовать новые оттенки. Для весны этот оттенок идеален, и заметила, что стала носить его намного чаще, чем осенью/зимой.
Очень жаль, что эта марка с отличным качеством продуктов малопопулярна среди пользователей...
Цена: 1000 тенге = 200 рублей
Срок тестирования: 4-5 месяцев
Спасибо что заглянули и провели со мной время! Всем весны, добра и любви!
Я -Аля!)
Фуксию не люблю и не жалую, но нет повода для грусти! Продолжу и дальше поиски алой-сочной-красной помады)
Качество этой линейки зашкаливает, жаль что марка не получает заслуженного внимания)
Очень люблю эту марку за превосходное качество, некоторые люксовые продукты на порядок хуже и по составу и по свойствам)
Мне очень нравится, сочетание брюнетка+яркие губы
До начала использования гель-лаков, просто обожала лаки этой фирмы
А марка и мне нравится, есть в арсенале несколько продуктов, но, что в Украине, что в Европе ее достаточно сложно найти. Мне она встретилась только в Испании)
У них есть отменного качества пудра, которое придает естественное свечение коже)
А насчет красных — на мне так 90% красных в классической форме смотрятся, тк имеют не 100% перекрытие пигмента губ.
Но цвет чудесно весенний.)
У меня свой пигмент достаточно яркий и помады с не самой лучшей кроющей лежат на мне чуть темнее чем обычно, но тут исключительно моя вина, не углядела в магазине ягодку-то)
Уже давно хочу что нибудь из Флормар, но у меня в городе их нигде нет :((
Желаю найти свой Флормар)))))
Если я правильно помню, это турецкий бренд. Видела много хороших отзывов в сети на тени четверки и даже видела стенд в одном сетевом магазине косметики в своем городе, отметила про себя и пошла дальше
хомяк спал, видимов конечном итоге стенды исчезли очень жаль.Вроде да, откуда-то оттуда) У них отличные лаки, хорошие пудры и несметное количество помад)