Про яркий акцент в «офисном» макияже.
Будет очень короткий пост, посвященный прекрасным теням для глаз от итальянской марки KIKO. Сразу скажу, что минус всего один — их сложно купить в России.
Плюсов же невероятное количество:
— мягкие
— превосходно отдают цвет и интенсивность можно варьировать
— легко растушевываются
— ведут себя прилично и на базе и без нее
— не осыпаются
— цена: 2,90 евро
Оттенок, который у меня (номер 138) почему-то отсутствует на сайте, поэтому допускаю, что его сняли с производства.
Кстати, на картинки в поисковике махните рукой — там какой-то невообразимый фарс и нет верной передачи цвета.
Но это еще может быть потому, что в зависимости от освещения оттенок меняется от оранжевого до красного
Про упаковку: черный пластик с матовым прозрачным окном. Все сделано на совесть: замок не ломает ногти, «люфт» отсутствует.
Один слой, без базы.
Мой любимый номер: веснушки и красно-оранжевые оттенки. Особо впечатлительным — не смотреть!
Моно (подложка для макияжа ниже — конечно, буду растушёвывать)
Показываю исключительно для того, чтобы подчеркнуть — чистый цвет совершенно не делает глаза «уставшими»
Готовый макияж — драмы больше, больше драмы!
небольшой акцент в рамках офисного макияжа. (здесь нанесла поверх тени «faint» из палетки UD Naked basics)
Вывод один: очень рекомендую.
А вы знакомы с продукцией этого бренда?
Но и вариант с акцентом под глазом мне не кажется грустным.
Спасибо за мнение :)
С продукцией знакома поверхностно, и очень жалею, что мало купила во время отпуска в Италии. Глаза там, конечно, разбегаются. У меня их тени в стике, обожаю.
тут, конечно, всяческие сээээрдечки, кисс энд хаг. Периодически выхожу из спячки.вот теперь сама жалею, что не попросила больше — кто ж знал, что они такие отличные?
Тени в стике возьму на карандаш.
Знаете, вот честно скажу — мне очень тяжело рисовать стрелки, так как глаза реально разные, поэтому обычно только слегка подчеркиваю ресницы и не вывожу «хвостик» — для такого способа оранжевый будет лишним )))
так хорошо вам.
здесь всего два вариантаСами тени конечно взрыв цвета — прямо как у них в фирменных магазинах, заходишь, и не знаешь в какую сторону кинуться — все вокруг цветет яркими красками
Пробовала лаки для ногтей Duo, качество супер по супер-цене, буду за границей — обязательно еще наведаюсь в их магазины
мне привезли, сама не была в их корнере, иначе бы нахапала, конечно, больше.
А из декоративной что-нибудь пробовали?
я очень не по лакамНо если будет возможность, то попробовать стоит!
Спасибо)
второй вариант — это со стрелкой на нижнем веке?
А все оранжевое я восприняла как базовую заготовку — так в голове отложилось, извините)
В любом случае мне очень нравится) может, тоже рискну… но с другими цветами
на оранжевый не решусьСветлые глаза и веснушки у меня тоже в наличии, поэтому, завтра также накрашусь. Спасибо за идею.
Это быстрый способ разнообразить спокойную гамму.
С Кико знакома совсем немного, у них отличные тени (у меня, правда, из другой серии) и неплохие лаки для ногтей.
Судя по комментариям, у Кико все прекрасно )
Вам очень идет цвет, я подумала сначала, что это румяна
Кстати, где их купить в Москве можно?
Спасибо. в чистом виде попробую ближе к лету носить, когда такой зеленолицей не буду )
Катюша, макияж «больше драмы» просто супер, супер, супер!
Они, кстати, по размеру ощутимо больше, чем стандартные тени того же mac, поэтому можно подумать, что и румяна )
Спасибооооо
Первый просто вечером надо снимать, но у меня нет всякого проф.света дома — а с дилетантской вспышкой получалось
просто ужасноне совсем красиво.Спасибо.
Соло носить, кстати, не пробовала )
Спасибо за пост, интересно и необычно.
Можно выскажусь по макияжу, только без обид, просто мнение со стороны, отличное от большинства (в некоторой части). Первый вариант — соло, по мне не макияж, а просто намалёвано (ни растушёвки, ни красивых линий, может, если его соло аккуратно только на подвижное веко нанести, тогда лучше будет), а так — как будто вы базу для макияжа подготовили и сейчас начнёте дальше делать красоту на глазах. Второй вариант — больше драмы, очень понравился, такой необычный вечерний мейк получился. А третий — для офиса — просто бомба! Больше всех понравился! Я бы ещё под хвостиком брови сделала бы дорожку из оранжевых точек, чтобы взгляд вверх поднять. Вот этот мейк я точно заберу в свой арсенал. Спасибо.
Про дополнительно под бровь не думала раньше, попробую — интересно!
Спасибо за комментарий.
А я смотрю, в комментариях «соло» хвалят, а «соло» это же «один», вот я и подумала, что хвалят вариант, где у вас только оранжевый на глазах. Простите.