В палетку я влюбилась сразу, как только увидела первые промо фото, и сразу решила, что она мне жизненно необходима. Тем более, что это лимитка, а я на подобные вещи падка.
Urban Decay как обычно радуют качеством начиная прямо с упаковки: качественный тонкий картон, рисунок на нем перекликается с самой палеткой.
Внутри коробки всегда есть какой-то рисунок или принт, на этот раз это горох — очень жизнерадостно.
На обороте обозначены оттенки, которые ждут нас внутри палетки.
По размеру палетка не очень большая, честно говоря, я думала, что она будет побольше, но увесистая. Крышка открывается на 180 градусов, фиксируется в любом положении. Внутри огромное отличное зеркало. Вес каждого оттенка теней — 1.4 грамма. Несколько фотографий палетки в закрытом виде.
В «подарок» к каждой палетке прилагаются пробники 4 оттенков помад, также выпущенных в соавторстве с Гвен. По-моему, отличный способ познакомиться с еще одним продуктом из коллекции.
А теперь, тада-да-дааам, палетка во всей красе. Кстати, крышка закрывается на магнит, но крепко, что мне очень импонирует.
Кстати, внутри на зеркале есть небольшая надпись, которая гласит: Magic's in the makeup. Разве не круто, что производитель позаботился даже о таких приятных мелочах?)
В палетке 15 оттенков, среди которых есть матовые текстуры, «металлические», глиттер, и даже легкий дуохром. На первый взгляд цвета, особенно верхний ряд, смотрятся однообразными, но это не так. С ними можно сделать не только легкий скучный повседневный макияж, но и pop of color, как грится.
Свотчи верхнего ряда, оттенки слева направо: Blonde — тот самый дуохром из шампанского в розовый; Bathwater — цвет шампанского, металлический финиш; Skimp — светлый, телесный, с легким сатиновым финишем; Steady — теплый «средний» беж с примесью розового, хотя на фото смотрится персиком, металлический финиш; Punk — бордо или марсала с примесью коричневого, матовый.
Свотчи второго ряда: Baby — очень похож на Steady, но более холодный и розовый, финиш металлический; Anaheim — коричневатый тауп, матовый; Stark — бежевый, цвет кожи
Свотчи третьего ряда: Pop — светлый оттенок шампанского с легкой коралловой ноткой, глиттерный; Harajuku — барбишный розовый с крупным шиммером; Danger — так называемый королевский синий с металлическим финишем; 1987 — холодное золото с металлически финишем; Blackout — черный, просто глубокий матовый черный.
Ну и самое интересное — макияжи. В первом использованы оттенки Stark на все веко в качестве базового, Anaheim в складку, Steady на подвижное веко, оттенком Punk затемнила внешний уголок, Blonde во внутренний уголок.
В общем образе также использована помада Rock Steady.
Во втором макияже использованы следующие оттенки: Stark на все веко в качестве базового цвета, Zone во внешнем уголке, Skimp под бровь, Bathwater во внутреннем уголке, стрелка оттенком Blackout.
Помада на губах — 714. Самая матовая, бархатная красная из всех, что я пробовала.
Третий макияж: Pop во внутреннем уголке, дальше Harajuku, в центре подвижного века и по линии роста нижних ресниц Baby, во внешнем уголке Serious.
И последний, мой любимый вариант: Anaheim в складку, Danger по верхнему и нижнему веку, Blonde под бровь, 1987 во внутреннем уголке.
На губах помада Ex-Girlfriend, на мой взгляд, подтон не подходит к глазам, но переделывать фото мне не захотелось)
И отдельно прилагаю фото четвертой помады Firebird, на случай, если кому-то интересно, ибо этот дискотечный оттенок родом из 90-х в общий образ я вписать не смогла.
Подводя итог, могу сказать, что Urban Decay меня вновь приятно поразили, все тени меня устраивают своим качеством. Хотя некоторые темные оттенки осыпаются, но я борюсь с этим недостатком с помощью Shadow Shields. На базе держатся весь день — не тускнеют, не осыпаются, не забиваются в складку века. Палетку использую почти каждый день, хотя бы 1-2 оттенка участвуют почти в каждом моем макияже. Так что, если вдруг вам хочется «того, не знаю чего», советую порадовать себя и приобрести эту малышку.
Оценка: 5.
Цена на оф. сайте: 4990 руб.
Мне досталась примерно за 3400 руб.
Спасибо за внимание,
Полина.
Ты как всегда восхитительна!
Спасибо
Очень классная палетка, одна из наиболее удачных в Urban Decay!
Мне она тоже очень и очень нравится, наравне со Смоки)
Макияжи прекрасные
Спасибо
Есть ли такие косметические продукты и оттенки, который вам не подходят?) Вряд ли.
Очень понравился обзор, в прочем, как и всегда!
Конечно есть, просто я предпочитаю писать о том, что мне нравится и идет
Но за тенями Catrice уже объявлена охота))Палетка прекрасная, УД радуют глаз во всех смыслах. Надеюсь, что все таки, однажды, удастся заполучить хоть одну
Рада, что пост понравился)
Это Nyx Intense Butter Gloss — Berry Strudel
Третий макияж понравился оооочень, постараюсь повторить, если получится. Спасибо за идею и вообще за красивый пост!
Представь себе, мне третий макияж на фото вообще не понравился и я даже сомневалась, стоит ли его публиковать… Спасибо, что оценила))
Вы прекрасны, как и все макияжи.
Синий — звезда палетки!
макияжи просто огонь
Спасибо
У меня только 1 их палетка, смоки, но я очень довольна качеством)
Замечательная палетка.
Палетка красивая, но желания купить не вызвала )
Зато кошелек вздохнул с облегчением))
Макияж глаз в синем цвете — это нечто!
Спасибо за пост!
Не могли бы Вы приложить свотч Ex-girlfriend по-крупнее, если не затруднит :)Спасибо!Вечером, как буду дома, добавлю фото)
На руке и не надо, на губах очень показательно. Я думала она более плотная, почти матовая, а вижу, что полупрозрачная, но все равно красивая! Спасибо вам большое!
Спасибо, что зашла))
Мне и сама Стефани нравится, так что палетку надо будет завести.
Спасибо за обзор) отличные мейки
Тоже захотела палетку, как увидела и точно знаю, что куплю)
Спасибо)
Синие смоки безумно красивые, но еще больше мне понравился первый макияж — идеальное сочетание теней и красной помады.)
Палетка понравилась, но я предпочла другую лимитку — Vice. Тени этой марки отличного качества!
Я каждый раз заглядываюсь на Vice, но что-то меня останавливает… Может следующий выпуск куплю))
Соглашусь, что палетка получилась и в пир, и в мир, и качество радует)
Это Nyx?