IsaDora Eye Color Bar #61 Smoky Mauves
Тени без коробочки, в скромном черном футляре с окошком:Здесь подробная информация о продукте и состав:
Крышка футляра полностью открывается и даже есть зеркало:
6 оттенков теней располагаются вровень с футляром, не утоплены и не выступают над перегородками. Мне всегда удобнее, когда оттенки более обособлены друг от друга, чтобы частички с одного оттенка не перелетали на другой. Но, в общем-то, прямоугольнички достаточно широкие, проблем с набором не возникает.
Текстура теней мягкая, приятная, они охотно набираются на пальцы и на кисти. Хорошая пигментация у всех оттенков. Помол, скорее, средний, если по мягкости их можно сравнить с тенями Шисейдо и ИСЛ, то по степени помола — у Шисейдо он тоньше. Пылят не сильно. Частички теней хорошо сцепляются между собой, пластично и однородно ложатся на веко. К базе не липнут, тушуются натуральными кистями без проблем.
Стойкость отличная, без изменений. На базе, конечно. Границы нанесения оттенков не плывут, тени не тускнеют, не «грязнеют».
Все оттенки имеют полусатиновый финиш, шиммера нет.
2 и 4 оттенки чуть более матовые, чем остальные.
Оттенки в палетке полностью оправдывают свое название — Smoky Mauves — это прекрасный набор таупа, лиловых, сливового оттенков и светлого жемчужного для внутреннего уголка.
Далее много фото с разных ракурсов, дабы вы могли оценить все нюансы оттенков:
На пальчиках оттенки по 3 штуки (первые 3):
следующая тройка:
В макияжах (здесь 2 варианта с различным замесом оттенков):
Здесь тени спустя весь день, в лучах закатного солнца. Выглядят отлично. Видно, что шиммера никакого нет, сияние у них спокойное.
Цена — 1200 руб.
Оценка — 5
только не обижайтеськогда Вы успеваете всем этим пользоваться? Были ли у Вас тени, которые закончились и улетели в помойку?Я все эти вопросы задаю Вам, как профессионалу по теням, т.к. сама не могу определиться со своим добром: выбросить/оставить (тени вроде не отдают, даже родственникам) оч.много скопилось, не успеваю пользоваться, а сроки годности выходят… а покупаю все новые и новые…
Подскажите, как Вы поступаете?
Успеваю ли я пользоваться? Не знаю, я не тороплюсь. Я просто пользуюсь и все. Каждый день я делаю разный макияж, все тени потихоньку стираются. Цели прикончить и выкинуть у меня нет. К тому же, сухие продукты не портятся годами. У меня есть тени, которым лет 15 и они как новые
имхо, аметистовая гамма вами наверное наиболее любима) и очень вам идет.
Спасибо, Мадлен)
Не пробовала еще тени Isadora, время восполнить пробел…
Мой отзыв не менее правдивый )), тени очень хорошие и это совсем другая новая линейка. Матовые тени я не люблю, кстати
Цена вполне реальна
Цвета супер, качество понравилось