26.02.2016

Chanel Sunkiss Ribbon Blush Harmony Spring 2016

Всем привет! Я тоже внесу свои несколько слов в копилку отзывов на румяна Шанель из весенней коллекции 2016 года.

Этот красочный продукт сразу меня заинтересовал, я люблю мультицветные продукты за их многогранность в использовании. Поэтому очень хотелось посмотреть, чем смогут удивить эти румяна.
Упакованы они в коробочку, на которой имеется изображение самого продукта:
Черный глянцевый футляр так же, как всегда, находится в бархатном чехле. И кисть на этот раз тоже идет в отдельном бархатном чехольчике меньшего размера:
Кисть плоская скошенная, из натурального ворса:
Румяна занимают всю площадь футляра и имеют вес 11 г.
Дизайн румян весьма привлекательный, он представляет собой имитацию переплетения разноцветных фирменных лент Шанель. 5 ленточек — 5 оттенков румян.
Румяна имеют яркий аромат розы. Но на коже он не держится.
Текстура суховатая, но мне немного напомнила запеченную, только не в форме привычного кругляша. Помол достаточно мелкий, при наборе пылят, но для меня это не является минусом продукта. Пигментация отличная у всех оттенков.
Румяна наносятся тонко, растушевываются очень хорошо, поэтому можно не бояться ярких оттенков «ленточек» и нанести их достаточно деликатно.
Сам процесс нанесения доставляет удовольствие! Румяна отлично сцепляются с кожей, сливаются с ней. В составе румян есть мельчайшие мерцающие искорки, которые на солнце могут незначительно проявить себя, а вообще, сами румяна обладают красивым свечением и оживляют лицо.
Наносить можно по-разному. Не широкой кистью для румян можно легко набрать розовый и золотисто-рыжеватый оттенки. Можно смешать все по кругу и нанести красивый персиковый оттенок.
А можно специально «заехать» на маленькие цветные сектора и вместе с розовым прихватить «довесок» и получить в итоге разные цветовые нюансы. Это очень здорово!
В течение дня румяна носятся отлично, не рыжеют. К концу дня немного теряют в яркости, но это как обычно.
На пальчиках оттенки по-отдельности (в тени и на солнце):
светло-оранжевый, розовый, коралловый, золотисто-рыжеватый:
самый яркий розовый оттенок (на солнце и в тени):
здесь я смешала все оттенки круговыми движениями:
На лице я смешала все оттенки, но сейчас чаще всего ношу розовый оттенок с небольшими «добавками».

doga79 26 февраля 2016, 08:32
Спасибо за порцию эстетики, за утренним кофе!
Невероятной красивый пост и как идут тебе эти румяна, Мадлен
MadlenVolya 26 февраля 2016, 08:35
Спасибо за первый комментарий! )
Румяна очень хороши, это точно! В этом макияже, правда, румяна получились теплее, чем нужно было под тени, но хотелось именно в смешивании их показать, поэтому есть некоторый диссонанс. Но вообще, под теплые и холодные тени можно получить подходящие оттенки, этим они привлекательны и универсальны.
doga79 26 февраля 2016, 08:40
Вроде и видела их, и свотчи делала, крутила-вертела в руках… Но, только после твоего поста захотелось их купить))
Anna_ku 26 февраля 2016, 08:33
Вот умеете Вы, Мадлен, так показать, что сразу хочется купить!) первый пост об этих румянах, который прям вызывает к ним интерес. Красивые они, и на Вас смотрятся гармонично.
MadlenVolya 26 февраля 2016, 08:38
Красивые и функциональные! ) Спасибо! Я такие вещи хватаю без затеста! Есть продукты, которые мне обязательно надо пощупать, а есть такие, которые я сразу «насквозь вижу» )). Эти не тестировала )
Zaoknomzima 26 февраля 2016, 08:35
С утра с красотой!)
Красивые коллекционные румяна, но себе не купила, посчитала яркими слишком
У меня в подобной гамме бронзер Guerlain Sun Celebration
MadlenVolya 26 февраля 2016, 08:39
А разве он такой же по оттенку? У меня он тоже есть, но мне он казался прямо бронзером, хотя и не темным
innerLight 26 февраля 2016, 10:48
Стооолько фото пудреницы!   Но мне это нравится!
MadlenVolya 26 февраля 2016, 10:51
Так надо! ) В тени, на солнце, под разными углами. Где-то лучше шиммер видно, где-то текстуру, где-то оттенки более точно… Все фотки нужные )), не могу выкинуть
innerLight 26 февраля 2016, 10:54
Я только ЗА! У меня всегда тоже так получается, сделаю огромное количество фото и в итоге все получаются нужными.
Zaoknomzima 26 февраля 2016, 21:07
Вашу фразу расценивать как фарс или колкость в мой адрес, в отместку что ли?))
Если хотите оставить комментарий к посту, заведите отдельную ветку
Zaoknomzima 26 февраля 2016, 21:09
В данном случае много фото не закрытой пудреницы, не футляра, а самого продукта под разным ракурсом!
Zaoknomzima 26 февраля 2016, 20:53
Красный, оранжевый и бронзерный сектора очень похожи) Здесь за счет крупного светло-розового участка конечно посветлее итог при смешивании!
Matreshka 26 февраля 2016, 09:28
Просто супер-свотчи! Очень красиво!
MadlenVolya 26 февраля 2016, 09:43
Спасибо! )
Mary_Marmelad 26 февраля 2016, 09:40
Мадлен, вы первая, на ком мне понравились эти румяна! Все-таки за счет их яркости и пигментированности ими легко переборщить. А на вас прям как надо!
MadlenVolya 26 февраля 2016, 09:47
Переборщить можно, но мне не удавалось ни разу. Они очень хорошо тушуются. Для фото я немного ярче даже нанесла, т.к. бывают жалобы, что не видно. В жизни ношу скромнее. Еще многое зависит от кисти — у меня очень мягкая, с ней перебора никогда не получается, наоборот, всегда «с добором» наношу ). Но конечно, белоснежкам нужно быть осторожнее
Vidija_17 26 февраля 2016, 09:41
Мадлен, какой фантастический пост с утра! Насколько красиво всё показано, ну а макияж — просто сказка, я не могла налюбоваться   — так женственно и красиво, и сделан просто мастерски. Браво!
Какое прекрасное начало дня
MadlenVolya 26 февраля 2016, 09:48
Вика, ты меня захвалила! ) Спасибо большое! Красивый продукт сам себя показывает, я тут только посредник ). Ну а качество как всегда безупречное, минусов для себя не нашла
Milena72 26 февраля 2016, 10:07
Мадлен, ну красота какая!
Очень идут тебе эти румяна. Свежо и нежно! Здорово!
MadlenVolya 26 февраля 2016, 10:47
Спасибо, дорогая!
Milara 26 февраля 2016, 10:44
А я все смотрела на эти румяна и думала, как же «добывать» оттуда цвета по отдельности?) Так долго пользуюсь RT Blush Brush, уже забыла, что существуют другие кисти ;)))
Очень красиво вы показали продукт, теперь и мне надо!

P. S.: а какая у них стоимость?)
MadlenVolya 26 февраля 2016, 10:49
Совсем по отдельности не получится, конечно ). Я вообще кисти люблю! И периодически пополняю коллекцию. Но есть любимцы, которые великолепно выполняют поставленные задачи ).
Стоимость сейчас вижу, что 3100, но такое ощущение, что опять цены подскочили. Я вроде за 2800 брала…
Vidija_17 26 февраля 2016, 11:00
В Германии я за них почти 50€ отдала, получается, в России дешевле
Milara 26 февраля 2016, 11:59
Отлично, спасибо! Надо брать :)
innerLight 26 февраля 2016, 10:44
Замечательный пост, как я люблю, много фото упаковки, отличные свотчи, в образе!   Прочитав информацию, просмотрев фото, можно действительно понять, нужно тебе это или нет. И вам очень идут эти румяна.
MadlenVolya 26 февраля 2016, 10:49
Спасибо, очень рада, что пост полезен! )
Koroleva77 26 февраля 2016, 10:56
Мадлен, классные фото!

Я не купила такие, очень уж показались яркими, да и сочетание холодных и тёплых оттенков напугало
Тебе красиво с ними! А ещё цвет волос хороший, украшает тебя, такие глаза яркие
MadlenVolya 26 февраля 2016, 14:48
Спасибо! Они совсем не страшные! Всех смущают эти яркие кусочки ), но они только дополняют и улучшают набираемый оттенок румян
tironsa 26 февраля 2016, 11:39
Очаровательная коллекционная штучка!
Мадлен, на тебе румяна очень понравились, ты сумела укротить их яркость!
Чудесный весенний пост, спасибо!
MadlenVolya 26 февраля 2016, 14:49
Да, румяна очень хорошие и красивые, все как надо )
AnyaMalina 26 февраля 2016, 11:42
Мадлен, ну очень все красиво: и в упаковке шанелевцы постарарались и на вас так нежно
Из весенней коллекции зацепили еще с промо именно эти румяна (искала замену Guerlain Violette de Madame) и лак Sunerise trip
Лак уже пошел в дело, а вот до румян рука не поднимается портить такую красоту
После вашего поста о кремовых тенях думаю и их поискать придется
MadlenVolya 26 февраля 2016, 14:49
Кремовые тени просто бомба! Подумайте, пока все не разобрали
UrbanFashionista 26 февраля 2016, 12:22
Мадлен, ну просто нет слов, какая красотища! Эти румяна как-будто создавались специально под ваш оттенок кожи — настолько румянец получился натуральный и естественный)
После ваших свотчей на пальчиках почему-то пожалела, что Chanel не выпустили тени в таких вот кораловом и оранжевом оттенках — я бы купила точно))
MadlenVolya 26 февраля 2016, 14:51
Спасибо большое! Румяна станут моим отличным спутником весной. Холодные оттенки придется отложить, и как раз такие будут наиболее подходящи
extraordinary-1 26 февраля 2016, 14:11
Вот я тоже люблю мультицветные продукты за их многогранность! Всегда на них западаю, мимо спокойно не могу пройти.
Румяна вас очень украшают, с ними выглядите моложе и свежее. Девушка-весна!
MadlenVolya 26 февраля 2016, 14:51
Спасибо большое! Продукт удачный, я тоже не смогла мимо пройти )
valerych-kun 26 февраля 2016, 14:44
Этих румян хватит минимум года на 2-3 (11 грамм же), а если учесть разнообразие цветов в палетке и качество, то продукт вполне тянет на выгодное капиталовложение. И, безусловно, украшает хозяйку.
Очень здорово на Вас смотрится сочетание лиловых и теней баклажанового карандаша (или это тоже тени?) + серьги. Могу смело утверждать, что у Вас мастерски получается подводить глаза.
MadlenVolya 26 февраля 2016, 14:54
Румяна у меня кончаются медленнее всех, так что мне лет на 10, наверное )
На мне тени из весенней коллекции Шанель, 4-ки. Карандаша нет. А аметисты — это мои любимые спутники фиолетовым макияжам глаз ). Люблю в любом виде!
Orangeberry 26 февраля 2016, 15:09
Очень красиво :) наши вкусы совпадают…
MadlenVolya 29 февраля 2016, 14:06
Спасибо! Очень приятно )
Latte 26 февраля 2016, 16:30
Шикарный образ! просто сил нет, как красиво! Щас опять спою ненавистную песню про обалденный цвет волос!
MadlenVolya 29 февраля 2016, 14:06
Спасибо большое )
Victoria_K 26 февраля 2016, 16:46
Очень красиво и очень тебе идет даже в таком необычном сочетании с льдистым аметистом…
Не ожидала, что они дают такой коралловый нежный микс при смешивании… Точно чем-то напоминают кругляши Рефлекс, но в более нежном варианте, который и для светлой кожи подойдет…
купить что ли?
MadlenVolya 29 февраля 2016, 14:03
Точно! На Рефлекс, действительно, немного похожи при смешивании! Но в Рефлексе шиммера больше, я их летом люблю носить
kleopatra972 26 февраля 2016, 17:03
Очень красивый пост! Шикарные фотографии! Шикарные Вы!
Тоже купила эти румяна, безумно довольна ими. Люблю их носить с помадой из этой же коллекции.
MadlenVolya 29 февраля 2016, 14:04
Спасибо! Помада все никак мне не достанется, а я очень хочу, оттенок у нее просто потрясающий!
Klavas 26 февраля 2016, 17:59
Шикарный пост, красивые румяна, для меня насыщенные, но нравятся при этом оченьььь
MadlenVolya 29 февраля 2016, 14:04
Ох, и мне они нравятся! Я вообще румяна Шанель очень люблю, они у меня самые многочисленные в косметичке
Hadija1991 26 февраля 2016, 22:59
Яркие и красивые румяна! И пост получился таким же — ярким и красивым:)
Спасибо, Мадлен!
MadlenVolya 29 февраля 2016, 14:05
Спасибо, Катя! Румяна хороши!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...