В продолжении предыдущего поста, делюсь замечательной красной помадой от американской профессиональной марки Cailyn.
ТХ помады:
— аппликатор — удобная двусторонняя лопатка;
— обладает высокой пигментацией, с первого раза можно получить насыщенный и красивый цвет на губах;
— вельветовый финиш;
— не отпечатывается, с ней можно пить чай, кофе (нежирное), выдержит перекусы и поцелуи;
— стойкость — 5-8 часов, после 5 часов немного выдает слизистая, но это легко поправимо (см. ниже);
— помаду можно наслаивать, от наслаивания цвет становится насыщеннее и глубже, но все же с этим осторожно, т.к. финиш будет выглядеть суше;
— безумно комфортная в носке, абсолютно не сушит (лично мне) губы.
Цвет помады — алый, ягодный красный. Холодный, с розовым подтоном.
Цена: 19$ на официальном сайте
Оценка: 5 из 5
Совершенно фантастический цвет!
И Вы, как всегда, прекрасны
страстью.Помада тоже очень красивая. У меня нет ничего от cailyn, но тянет в сторону помад в стике, а про них как раз отзывов и нет почти.
Давайте на «ты»))В стике помады я люблю меньше, чем в жидком виде. И эта жидкая матовая серия у них бесподобная))
А я вот наоборот, с моей термоядерно сухой кожей губ
и вообщежидкие матовые нужно с осторожностью использовать. Ну и потом на мой извращенный вкус стик помады это вообще произведение искусстваСмотрела эту серию и обнаружила, что на каждый заинтересовавший меня оттенок есть аналог в запасах моих, пока вот и не сложилось
На счет сухости губ, так не скажешь, тебе очень идут жидкие матовые!
Прекрасный экземпляр матовых, вообще кажется без недостатков. Даже себе захотелось:) Хотя бью себя по рукам, я тут решила на помадную диету сесть, вот проверяю, на сколько меня хватит
Я каждый раз сажусь на такую диету, только эта диета длится максимум неделю)))