Компактная пудра Guerlain Blanc de Perle Bright and Sculpt Foundation
Наконец-то я более менее разгребла свои косметические завалы и теперь готова рассказать вам о многих моих покупках за последние месяцы. Герой сегодняшнего отзыва — мсье Герлен, а именно восхитительная осветляющая пудра под названием Blanc de Perle. Я ее смогла урвать месяц назад по хорошей скидке (взяла сразу две пудры, ибо все — больше таких нет и не будет) и вот каждый день пользуюсь ей и спустя 1,5 месяца могу написать и рассказать о своих впечатлениях.
Как всегда у Герлен потрясающая упаковка. Простая, стильная, элегантная, лаконичная. Даже вроде бы — обычный белый цвет, но все так аккуратно подано, что хочется её постоянно держать в руках, пользоваться только ей. Это настоящее эстетическое удовольствие доставать её из сумочки, чтобы поправить макияж. За это то я так трепетно люблю Герлен, они заботятся о клиенте от начала до конца, будь то обычная пудра для лица или же какое-то дорогое уходовое средство для лица.
Открываешь этот белоснежный футляр и пищишь от восторга, как все изящно оформлено… Первое время я даже отложила пудру в сторону, не хотела ей пользоваться вообще. Разве можно портить такую красоту? Спустя неделю разум взял вверх и впервые я воспользовалась ей с помощью кисти, дабы не трогать этот милейший спонжик. Но прошло время и пудру я начала таскать с собой, дабы поправить макияж в общественных местах
Всего пудра имеет 3 цвета, которые находятся рядом друг с другом и сливаются вместе, если наносить их на лицо с помощью кисти или идут в ряд на спонжике, тогда уж мы сами регулируем хотим мы быть потемнее или же набираем больше белой пудры, чтобы стать белоснежной. Всего три цвета, повторюсь, это искрящийся белый с шиммером (блестки блестки блестки, как у метеоритов, какой то не понятный желтый (на среднем пальце), напоминает мне вареную сгущенку и крайний справа такой нежный цвет шампанского или карамели.
Лично я всегда набираю больше белой составляющей пудры, вангую что белая сторона закончится у меня намного раньше, чем вся другая пудра.
Пудрой довольна на все сто процентов. У нее достаточно тонкое покрытие, которое отлично скрывает все мелкие недостатки кожи, тем не менее великолепно смотрится на лице и держится в течение всего дня. Да, может мне и приходится поправлять её, но всего один, ну максимум два раза, за сутки. У Герлен как всегда восхитительное оформление и потрясающий продукт. Если еще увидите её в продаже — смело берите, по магазинам остались лишь сладкие остатки, которые скоро сметут окончательно.
5 Баллов, irecommend и только положительные эмоции!
Цена: 4000 рублей без скидок
Срок использования: 2 месяца
Я — Вита, ко мне на «ты»
Спасибо, что заглянули ко мне!
Оформление — да. Белый сектор — да. Но в целом как тон-пудра лежит она на лице ужасно, подчеркивает мне даже несуществующие шелушения
Может быть цвет неудачно подобрали?
Я сперва чуть тройку не схватила, думала «мой цвет», потом поняла что нифига не мой и гонялась за двоечкой.
Вот она отлично легла!
Я пудрой не пользуюсь в соло (ну разве иногда), наношу ее на тональник (а под тональником база, ес-сно)
Очень люблю её спасибо за пост!
Поэтому идеальна.
Основой она будет, если наносить с помощью спонжа (который в комплекте) он набирает очень много пудры и отлично можно все замаскировать.
Я же ей пользуюсь больше как вуалью, чтобы закрепить макияж)
Кожа сухая, правда. Реально сухая, а не комби/обезвоженная.
Тогда и не важно есть загар или нет)
Вита, спасибо за обзор)