Всем привет! Продолжу делиться с вами впечатлениями от весенних коллекций этого года, и в продолжение вчерашнего поста про палетку теней Диор сегодня будет пост про румяна из этой же коллекции, которые, несомненно, дополняют весенний макияж.
Коробка и футляр — без изменений:
Оттенок с самым весенним названием Floral Pink:
Ну и без лишних слов перейдем к самому продукту:
Румяна великолепно оформлены объемным цветочным орнаментом, настолько милым и нежным, что рука не поднимается его трогать.
Настоящей изюминкой данного продукта является легкий цветочный аромат, которым румяна делятся со своим обладателем при открытии футляра!
Прилагается кисть для нанесения, которая занимает половину футляра:
Текстура румян очень мягкая, они отличаются от румян из постоянной коллекции, гораздо менее плотно спрессованы и помол имеют чуть крупнее, как мне показалось. Пр наборе кистью очень пылят и узор тоже быстро стирается. Подозреваю, что и расход у них будет приличный при регулярном использовании.
Наносятся, тем не менее, тонким слоем и очень деликатно. Чтобы сделать румянец более заметным, можно наслаивать, они отлично сливаются с кожей и выглядят естественно. Пигментация средняя, с этими румянами не придется бороться со слишком ярким цветом, они отлично тушуются и переборщить с ними у меня ни разу не получилось.
Стойкость хорошая, держатся весь день, рыжими не становятся. Бледнеют во второй половине дня.
Оттенок — розовый с каплей лосося, наверное. Чисто-розовым я назвать его не могу, есть в нем что-то еще.
Шиммера или крупных блесток тоже нет, но есть мельчайшая светоотражающая пыльца, которую мне удалось уловить только на очень ярком солнце. На лице она практически не заметна, проявляется только в виде подсвечивающего и освежающего эффекта. Ни одной отдельной искорки я на лице так и не заметила.
Посмотрим на них!
Здесь в солнечный день пыльца не заметна:
А в другой день, под прямыми лучами яркого солнца — вот что удалось уловить:
На пальчиках:
В макияже:
Предупреждая ваши вопросы — я румяна вижу на каждой фотографии, иначе я бы их не вставляла совсем. Наносить можно как угодно по вашему желанию — можно ярче, можно еще бледнее. Я показываю, как ношу их я.
В целом, продукт замечательный! Кроме того, что он красивый и даже приятно пахнет, он еще и станет отличным спутником нежных весенних макияжей и подойдет к обеим палеткам теней из коллекции.
Спасибо за прекрасный пост!
Откуда взялся персиковый оттенок? Его нет в коллекции и не было )
Вот же ж… Весна Диор
Иначе им не было бы смысла варьировать в зависимости от континента.
Азиатские продукты Герлен тоже были
Никаких персиковых нет!
А какой вы хайлайтер взяли? Золотой? Я — розовый ). Но золотой так и манит!
Рада, что смогла поднять Вам настроение!
Румяна абсолютно разные по текстурам, но оба варианта прекрасны. В Герлен, конечно, есть преимущество в виде 2-х оттенков и при желании, их точно можно сделать ярче, а эти на такое не способны. Хотя такой яркости мне вполне достаточно
да и вообще фото очень красивые.Ваша коллекция косметики впечатляет!
Спасибо за
очереднойотличный пост! :)Нежный румянец дают Floral Pink, очень их жду.
Спасибо, Мадлен, за прекрасные фото и весенне настроение!
Спасибо за внимание!
Мадлен, ну зачем ту дразнишься. Я ж на диете косметической, а ты красоту такую опять показала… Вот прям, хоть завязывай и беги за новинкой.
Да, отлично выглядишь
Хотела вас спросить о пигментации абрикосово-персиковых 442 Blooming Peach, но так поняла по верхним комментариям, что вы о них не знаете :) А я их жду с самых первых анонсов коллекции.
Такая нежность, очень освежают. Я вообще, только румяна Dior признаю, остальные не впечатляют…
Но первых у меня нету:(::(Цветочки не доступны мне пока.
Они волшебны, невозможно не хотеть…
Эти румяна вам очень идут и невероятно освежают!
Мадлен, пост мега фантастический
Фотографии бесподобны
Спасибо
Сравнить могу. Они более розовые
Вы могли бы их сравнить с прошлогодней камелией, если возможно со свотчем? Спасибо.
Сравнила чуть выше в комментариях, посмотрите, там и Камелия и румяна Дольче Габбана №35
Оформление — в моем вкусе :) Такими продуктами приятно пользоваться :)
Мадлен, спасибо, что поделились такой красотой.
Румяна очень Вам идут
Ну оформлены они, конечно (хотя я не испытываю никакого трепета перед тиснением на продуктах, тем не менее, красиво, ничего не скажешь:))))
Оформление — это очень приятный бонус! Я изначально покупаюсь именно на это
А не могли бы вы их сравнить с весенними румянами Герлен в смешанном виде?
Я решила и Шанель сюда добавить для пущей наглядности. Они все абсолютно разные и все классные. Здесь у всех все оттенки смешаны
В том же порядке на пальцах: