Привет!
Сегодня у меня новинка из весенней коллекции Chanel LA Sunrise Spring 2016 — Chanel Le Vernis Nail Gloss Sunrise Trip # 683
Пройти мимо него я, понятное дело, не могла, ибо это желе. Да еще такого приятного фиолетового оттенка.
Прошу посмотреть
Итак.
Консистенция лака достаточно густоватая, но лично я его даже не разбавляла, хотя делаю это с каждым вторым
Текстура желейно-кисельная, лак может немного тянуться, если не поторопиться.
Очень напомнил мне текстуру Dance Legend Aviator, о котором я писала тут, но там история еще более запущенная.
При покрасе лучше время не тянуть, и чем быстрее красить ногти, тем лучше. Конечно, метеоритная скорость не нужна, но и растянуть удовольствие тоже не получится — лак будет подсыхать и наплывать. Лично у меня никаких трудностей, о коих я уже начиталась в интернете, что якобы лак моментально подсыхает, образует крупинки и комочки, не возникло.
Ложится в принципе в первом слое уже однородно, зависит от количества лака, набранного на кисть. Со вторым слоем покрытие станет более насыщенным, ну и уберутся кое-какие огрехи, если таковые были допущены в первом слое.
Изначально я хотела красить его на аквабазу Dance Legend, но этот номер у меня не прошел, Chanel Sunrise Trip с ней не подружился, стал скатываться и растекаться в разные стороны. Поэтому я укладывала лак просто на голые ногти.
Теперь о кисти. Кисть это ахтунг. Чем дальше, тем хуже.
Моя лохматенькая и жесткая, волоски, такое впечатление, сделаны из лески. Она стала немного больше и заметно расширяется к концу. При этом она достаточно мягкая у основания. Я и раньше не любила шанелевские кисти, но это вообще
Но, надо отдать ей должное, именно эту текстуру она укладывает очень неплохо — держать ее нужно плашмя и не давить на нее. Страдает линия у кутикулы, она не всегда получается аккуратной, меня это бесит, но лак легко корректируется.
в сравнении с Chanel Vert Obscur и Chanel Taboo
Зато цвет классный! Хочется назвать его ярким фиолетовым, но это не так. В то же время он совсем не темный. Как удалось им вложить в него неоновую нотку!? Лак буквально светится фиолетовым фонариком на ноготках. Вот прям невероятный оттенок. В нем явно видится маджентовая нотка, иногда ее можно поймать, особенно во флакончике. Конечно, большое значение имеет и текстура изначально, был бы крем, возможно, была бы и другая история. И даже в вечернем освещении под лампами я вижу пронзительный фиолет. Прям чернила-чернила.
Надо отметить, что на моих фото Chanel Sunrise Trip выглядит более синим, чем он есть на самом деле. Ничего поделать с этим не могу, так уж устроен мой фотоаппарат.
И еще один неприятный момент — пузыри. Да, лак пузырит( Не сразу, и не в первом, возможно, слое, хотя и тут зависит от толщины этого самого слоя. Но во втором точно они есть. Хорошо, что все убирается топом. Но тут тоже загвоздочка — у лака настолько свой прекрасно-шикарный глянец (ятакогоранееневстречала), что топом его совсем покрывать не хочется.
Высыхает самостоятельно покрытие из двух слоев не так быстро, как хотелось бы, и через полчаса его можно помять, а перчатками так и вовсе снести.
На моих ногтях Chanel Sunrise Trip относился почти два дня, к середине второго начали затираться кончики.
Снимается лак просто и бесследно.
на фото лак нанесен в два слоя и покрыт слоем топа
Подводя итог, скажу, что лично я лаком довольна. На ногтях, несмотря на какие-то препоны, он выглядит просто сногсшибательно, очень украшает руки, кожу зрительно выбеливает. Мне, как зиме, идут такие оттенки, я их люблю и ношу.
Цена: 1700 без скидок
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
А в инстаграмме фиолетовый...)))
Здесь цыет и правда отличный, звонкий, согласна с каждым вашим словом) Спасибо!
Но мне такое не надо. Я с послушными-то не всегда могу сладить))))))
Со стороны буду любоваться))) хотя…
Какие ногти!
Лен, ты действительно, королева синих!
Кисть даа… мягко говоря, странная!
И да, на Ваших руках он великолепен