09.02.2016

Итальянские Матрасики от Pupa Luminys Baked All Over Illuminating Blush - Powder, в оттенках 03 и 04

Всем привет, милые девчата!
Давненько мне хотелось прикупить какой — нибудь супер блестящий, шиммерный бронзер — хайлайтер, шоб сиять как олимпийский рубль такой оттенок, которого в моей коллекции еще не было) Долго же я искала. И вдруг случай — увидела одиноко поблескивающие четырехцветные румяна в дальнем корнере Pupa, потыкала в них пальцем, понравились… Так мы обрели друг друга. Потом сбегала еще за одним оттенком. Н — да… сама знаю… тяжелый случай

Я всегда думала, что этих румян существует 4 вида, ан нет, их 6! В интернете видела еще парочку, более светлые и тоже сияющие. Так же приглянулись.
Фото из интернета:
Упаковка.
Упакованы румяна в красный картон, внутри которого пластиковый держатель, который прочно фиксирует продукт в коробке.
Футляр просто ужас — тарелка НЛО.   Уж как я люблю красивые люксовые банки — склянки, на эту жесть пришлось закрыть глаза, потому как сам продукт ну очень хорош!
Вес румян — 9 гр. Произведены в Италии.
Аромат.
В точности как у Шанелевских теней, явно слышу какую — то резину
ТХ.
Румяна очень пигментированные, безумно мягкие на ощупь, рыхлые, немного пылят. Набираются на кисть очень легко — они мягкие и податливые, пятен не оставляют. «Носибельные» полоски румян достаточно широкие, проблем с набором на кисть возникнуть не должно. В 04 палетке я использую как хайлайтер именно два нижних сектора, получается очень красивый блик, а иногда беру только бежевый оттенок. В 03 палетке нижний матовый сектор идеален в качестве бронзера — прохожусь по выступающим частям лица и вуа-ля — получается очень красивый контур. По крайней мере мне нравится
Наношу кистью Dior Blush brush

1. Pupa Luminys Baked All Over Illuminating Blush — Powder, оттенок 04
Оттенки. Сверху — вниз:
Все оттенки сияющие с микроскопическим шиммером, кроме самого верхнего, рыжего оттенка, он — сатиновый.
— Рыжий (сатиновый),
— Красная медь (шиммерный),
— Сливочно — бежевый (шиммерный),
— Бронзовый (шиммерный).
Эту палетку использую ежедневно — очень нравится оттенок на выходе при смешивании всех цветов.
Шиммер здесь очень мелкий, на щеках едва уловим глазу. Румяна держатся весь рабочий день — около 8 часов, чуть тускнеют к вечеру, но это нормально для декоративной косметики.
На пальчиках. Ну просто очень красивые оттенки!
Здесь смешаны все полоски.
Самый любимый хайлайтер — соло)

2. Pupa Luminys Baked All Over Illuminating Blush — Powder, оттенок 03
Оттенки. Сверху — вниз:
Два средних сектора шиммерные, верхний — сатиновый, нижний — матовый.
— Молочный шоколад (сатиновый),
— Медный (шиммерный),
— Золотой (шиммер + слюда),
— Бронза (матовый)
Нижний матовый оттенок просто — сказка! В нем нет рыжины, скорее красноватый подтон. Легко наносится, растушевывается и держится на протяжении дня.
На пальчиках. Средние оттенки очень ядреные — шиммер с кулак) Ждем лета.
Ради интереса сравнила 2 бронзера — знаменитую Маму Багаму и нижнюю полоску 03 румян. Как видно по фото: 03 тон уходит в красный, бронзер справа — коричнево — серый.
Микс из 03 палетки.
Смешаны все сектора. Слева — 04, справа — 03.
03 оттенок не такой уж и страшный — на лето будет не заменим. А 04 моя зимняя любовь)
Полный образ:
На скулы нанесла самый темный матовый из палетки 03, сверху прошлась хайлайтером из палетки 04.
Цена: со скидкой — 40% 590 руб. за каждый.
Оценка: твердая 5!
Вывод: Самый темный сектор из 03 палетки, оказался просто незаменимым для создания контура!) Не зря его так хвалили девчонки в сети. А без светлого хайлайтера из 04 палетки вообще теперь жизни не представляю, использую каждый день, наношу на любые румяна. Я в восторге! Бледнолицым девушкам могу смело рекомендовать 04 палитру, останетесь довольны! А загорелым барышням идеально подойдет 03 оттенок. Pupa просто удивила качеством и приятной ценой.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь Вам было интересно.
Я — Аня. На ты)

dariaadariaaa 09 февраля 2016, 22:34
Как вам красиво с такими бронзово-золотыми оттенками!
У Пупы почти ничего не пробовала, но всегда интересно читать о марке а вдруг руки дойдут.
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:18
Дашенька, спасибо! Давай на ты, а то я чувствую себя взрослой тетей)
Вот я тоже дорвалась и еще хочу чего-нибудь этакого попробовать. Все хвалят пудру, наверное стоит взять…
dariaadariaaa 10 февраля 2016, 20:21
Я не против!
А я хочу тени и карандаши попробовать)
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:25
Да, тени- однушки тоже крутые говорят, но вроде у них нет полноценной палетки — 2 или 4 оттенка, все какие-то детские наборы) А однушки у меня теряются в закромах)))))
dariaadariaaa 10 февраля 2016, 21:06
О, детские наборы и у меня были, но я не очень помню, какое там качество было. Да и не очень люблю, когда и тени, и помады в одном месте. А палетки теней на 6 или 8 оттенков точно есть, cерия Pupa art, кажется)
Annyshka1985 10 февраля 2016, 21:23
Этот километр оттенков в жизнь не использовать)))
Hadija1991 09 февраля 2016, 22:34
Привет, Анечка!
У меня была такая пудра-румяна-бронзер   В оттенке 02. Неплохая многофункциональная штука, использовала её до конца.
Приятно было посмотреть твой пост. Всё в нём красиво
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:23
Привет, милая!
Да 02 оттенок хорош. Вообще, стала замечать, что Пупа как-то особнячком стоит — не совсем масс, но и не люкс пока))) уже не девушка, но и не женщина))) Качество люксовое, это да! Изменили бы они эту пудреницу — тарелищу, ни в одну косметичку, зараза не помещается)))
Спасибо, солнышко, что заглянула
Milena72 09 февраля 2016, 23:08
Анютик! Ты сама сияешь не хуже это сверкалок!
Чудо, как хороша.
Тарелки НЛО — супер!
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:27
Спасибо, моя любимка! Твои комментарии греют, как весеннее солнышко!
Ну в самом деле — караул, а не футляр))) Сколько пластмассы извели)
Annyshka1985 10 февраля 2016, 21:05
Девушка, я вспомнила, кажется у тебя была пудра от пупы? Или мне померещилось?)) Что скажешь? Для жирной кожи пойдет?
Milena72 10 февраля 2016, 21:15
Да, солнце моё. Она у меня есть за №1. Ну, скажем так, подойдет для средней жирности. Тебе будет самое то.
Вот мне она сейчас в единичке — темновата.
Annyshka1985 10 февраля 2016, 21:21
На лето значит единичка подойдет?
Milena72 10 февраля 2016, 21:29
Зая, тебе она (единичка) и сейчас подойдет. Это я сине-зеленая полярной ночью замученная.
Annyshka1985 11 февраля 2016, 08:15
Спасибо, моя милая!
))))
Rossetto 09 февраля 2016, 23:09
Мне несколько раз вместо пудры Люминис пытались продать вот это Люминис (это теперь я знаю, что это румяна, а раньше вообще не понимала, что за продукт такой диковинный), тоже 01, коробки одинаковые, только в нюансах надписи разница. Один раз уже даже до кассы донесли, потом, к счастью, там открыли и ахнули хором с консультантом)) С тех пор я всегда-всегда проверяю всё, не только Пупу))
Мне эти румяна всегда казались безумно яркими и тёмными, наверное, с ними очень и очень ювелирно стоит обращаться. Вам это удаётся, судя по фотографиям)
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:32
Rossetto, мы уже давно на ты)
С ними надо осторожненько) Но тушуются в ноль обычной кистью. Качество прекрасное. Rossetto, ты как человек сведущий, посоветуй пудру, какой оттенок лучше прикупить 01 или 04, я запуталась — там нюансы виде прожилок сбивают с толку))Заранее спасибо!
Кстати, знаю девчонок, которые приходили домой с этими румянами вместо пудры) Конфуз
Rossetto 10 февраля 2016, 20:54
Извините, я этого не помню. Общаюсь на вы со всеми, кроме родных, близких и друзей, — многолетняя привычка. Это ни в коем случае не должно обижать, наоборот.

Я всегда покупаю пудру Люминис №1 — как самую светлую. Белых прожилок больше всего именно в ней. Кто-то иногда говорит, что самая светлая — 04, но это ошибка. Я всегда прошу открыть несколько 01 и выбираю ту, в которой больше всего белых прожилок, поскольку все пудры разные, нет ни одной одинаковой. Где-то больше белых прожилок, где-то тёмно-бежевых.
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:59
Спасибо за ответ!
AlexSandra 09 февраля 2016, 23:23
О, Аня! Что ты со мной делаешь! Перед Новым Годом купила себе эти румяна в оттенках 01 и 02. Недавно видела свотчи на недавно появившиеся оттенки 05 и 06. А теперь любуюсь на твой пост и понимаю, что ноги завтра понесут меня за 03 и 04, хотя не уверена, что так мастерски сумею их укротить. Спасибо за шикарный пост!
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:37
Сашенька, спасибо!
Кстати, я не поскупилась с нанесением — это мой фотоаппарат нагло съел цвет(( Как тебе их качество? Как 01 оттенок, он сильно уходит в розовый? Очень интересует 06 оттенок — он весь как хайлайтер, подскажи пожайлуйста в лс где посмотреть свотчи?
elen1012 09 февраля 2016, 23:37
Блин, мне все равно кажется, что с такими оттенками получить такой эффект — это танец с бубном. Хочется чтобы продукт давал конкретный, достойный результат, без дополнительных ухищрений.
Спасибо за пост)
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:39
Лен, танцев не будет) 04 не такой ядреный каким кажется на фото. Я просто сдуваю излишки с кисти и все, но если вижу, что перебор — тушую. Смешиваю два нижних сектора, получается очень красивый светло — бежевый цвет.
Evgeniya_1986 09 февраля 2016, 23:39
Я такими темными сверкалками не пользуюсь-зашла на тебя полюбоваться! Порцию эстетического удовольствия на ночь получила!))))
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:40
Женечка, спасибо! Божечки, как приятно!
Mursilka 09 февраля 2016, 23:56
Очень красивый пост получился! Матрасики выглядят съедобно, как какой-то шоколадно-карамельный десерт  . Тёмные и рыжие на руках, на лице смотрятся естественно. Мастерское нанесение!
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:41
Сашенька, спасибо большое!
LevKate 10 февраля 2016, 00:30
Анечка, привет! Красота))) Спасибо за обзор, я почему-то никогда не покупала Pupa
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:42
Привет, Катюшка! Спасибо, милок!
Я вот тоже решилась, теперь куча хотелок)) Качество — супер!
Poeme 10 февраля 2016, 00:33
А вы не пробовали их как тени использовать? Мне кажется, летом очень органично бы смотрелись.
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:43
А кстати, мысль! Попробую, спасибо за совет!
elenaulala 10 февраля 2016, 07:44
Очень красиво, натурально и естественно!   красота и Вы и румяна!)
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:45
Леночка, привет, землячка!) Спасибо, дружочек!
LILY 10 февраля 2016, 08:07
Анечка, тебе очень идет)
А я дочь так и не смогла уговорить на такой бронзер… Ходят слухи, что сняли с производства, или все же нет, не знаешь?
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:48
Леночка, спасибо!
Нет, не слышала о снятии, зато видела 2 новых оттенка в сети, они не менее прекрасны. Бежевый и персиковый.
Дочка не поддалась?)
LILY 11 февраля 2016, 07:50
Ах, как хорошо! Надо посмотреть… Дочь не согласилась пока, но может, еще уговорю..))
Iren_A 10 февраля 2016, 08:14
Аня, красивые румяна! И, мне кажется, нескончаемые!
Шиммер довольно активный у румян, но на лице отлично смотрятся.
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:50
Ириша, спасибо!
Да уж, если даже снимут с производства, я не расстроюсь) Мне их надолго хватит)))
SummerKate 10 февраля 2016, 09:07
Аннушка, Вы украшение любого продукта, хоть Pupa хоть Сhanel — на Вас все прекрастно!
04 оттенок захотелось теперь приобрести мне кажется, его и как тени можно будет попробовать
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:52
Катюша, спасибо за такие приятные слова!
Завтра же испробую в качестве теней, самой интересно)
Еще раз спасибо, Катя!
Olay75 10 февраля 2016, 09:22
Анечка, привет! Я сначала подумала, что это тени…   Красивые румяна, многофункциональные и тебе очень идет! Такая свеженькая   Спасибо, порадовала!
Annyshka1985 10 февраля 2016, 20:57
Оленька, привет солнышко!
Спасибо тебе! Присмотрись к 04 оттенку он классно смотрится на лице! У вас в Перми наверное есть РГ, есть где разгуляться) Наш закрывают(((
Olay75 11 февраля 2016, 19:46
Обязательно посмотрю, спасибо, моя хорошая!
P.S.РГ   печалька...
bri1 10 февраля 2016, 09:54
Хайлайтер из 4 очень красиво смотрится, вот бы его в отдельный продукт сделали.
Annyshka1985 10 февраля 2016, 21:03
Юлия, я тоже об этом подумала) Мягкий, теплый сливочно — бежевый, красавец вообщем) Сейчас у Пупы вышло еще 2 оттенка 05 и 06. Последний очень красивый-крем брюле в футляре) Хочу купить такой.
JayJay3000 10 февраля 2016, 10:04
У меня есть эти румяна в оттенке 01, но я так и не смогла их приручить :( Пробовала и смешивать и наносить по отдельности, но результат все равно не нравится. После вашего поста решила дать им второй шанс, потому что в коробочке они мне очень нравятся ))
Annyshka1985 10 февраля 2016, 21:08
JayJay3000, он с розовинкой? Я хотела его прикупить сначала, но его не оказалось в наличии. Не судьба, значит) Судя по свотчам в сети он очень круто смотрится на загорелом личике) Спасибо, что заглянули!
Viche4ka 10 февраля 2016, 10:37
На вас очень красиво и натурально смотрятся! А в коробочке кажутся такими блестящими и темными   Вы отлично с ними справились
Annyshka1985 10 февраля 2016, 21:09
Viche4ka, спасибо!   Самое главное сдуть излишки с кисти ))
MadlenVolya 10 февраля 2016, 11:19
Какие они, однако, ядрененькие! А ты уж что-то поскромничала с нанесением, я ждала более яркого эффекта )), но мне очень нравится! Их, наверное, можно будет летом как тени использовать. А вообще, я тоже на них давно смотрела, но всегда что-то другое хотелось больше купить, а про эти думала, что они же в постоянке, никуда не денутся )
Annyshka1985 10 февраля 2016, 21:14
Аха, чтоб меня тапками закидали и гнилыми помидорами )))))
Тебе я думаю просто отличненько подойдет 04 оттенок, присмотрись. Девчонки говорят о снятии с производства этих матрасов?!
Вот сняли с производства мой любимый диоровский шиммер, приходиться изгаляться, искать замену)))
Спасибо, что заглянула!
Lianushka 10 февраля 2016, 11:33
Анютик, приветик!

Ты как всегда — прекрасна!
Annyshka1985 10 февраля 2016, 21:15
Привет, красоточка!
Спасибо, дружочек, что не забываешь!)
Matreshka 10 февраля 2016, 12:54
Всегда с большим удовольствием читаю посты о PUPA!
В оттенке 03 бронзер и хайлайтер отдельно понравились.
Annyshka1985 10 февраля 2016, 21:16
Леночка, спасибо! Баннер у Вас прикольный)))
Isterika 10 февраля 2016, 18:54
Аня, я смотрю ты конкретно подсела на всякие бронзерные штучки...))
На тебе смотрятся оба продукта очень органично, твоя кожа и умение обращаться с подобного цвета румянами заслуживают уважения! На мне бы все это смотрелось ужасно
Annyshka1985 10 февраля 2016, 21:19
Я все со своими штихелями))) Ручонки загребущие, глазенки завидущие, я перед красивыми бронзерами не могу устоять)))) Спасибо, дружочек!
vibit 10 февраля 2016, 20:49
Почему явные бронзеры называют румянами…
Annyshka1985 10 февраля 2016, 21:20
Производителю не укажешь
Klavas 12 февраля 2016, 20:51
Очень солнечные на щечках:) Ты как всегда апгрейд любому продукту сделаешь умелыми ручками:)
Annyshka1985 12 февраля 2016, 21:18
Спасибо, моя добрая девочка)
Koroleva77 13 февраля 2016, 13:49
Аня, хороша ты очень!))
Такие яркие в футляре и так скромно, аккуратно на лице, супер!
Annyshka1985 13 февраля 2016, 21:20
Спасибо, моя милая Женечка! Мне очень-очень приятно!
man_i_ya 22 февраля 2016, 18:40
А я все думала, что это? ага, это румяна, так и мне надо   люблю я продукты Пупа
Annyshka1985 22 февраля 2016, 21:48
Мария, надо брать)) Теперь я тоже пупу люблю
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...